Разовая подработка в Москве: работу сделал, получил деньги

Тема в разделе "Работа в Москве и Подмосковье", создана пользователем Валерка, 19 сен 2019.

  1. Валерка

    Thread starter

    Валерка Постоялец

    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    274
    Пол:
    Женский
    Несмотря на то что весь мир поглотил экономический кризис, всегда есть разовая подработка в Москве, когда сделал работу — получил деньги, ежедневная оплата с эпизодической или постоянной занятостью.

    Одноразовая работа в Москве привлекает студентов или тех, у кого появилось свободное от основной работы время, например, отпуск или выходные. Их можно использовать для пополнения своего кошелька. Москва – город больших возможностей.

    Например, здесь много киностудий, активно снимающих сериалы, для которых требуется массовка. Это хороший способ интересно провести день и получить разовое вознаграждение. Стоимость работы зависит от ценника, установленного кинокомпанией, может составлять 1000 рублей за смену от пяти минут до нескольких часов.

    IMG_7812.JPG

    Самая распространённая работа на день в Москве, оплата сразу после выполнения задачи – раздача листовок. Такой способ подзаработать можно найти в любом городе и столица не исключение. Рекламные листовки, визитки, которые можно раздавать не только на улице, но и внутри торговых центров или на спортивных мероприятиях – приемлемый способ немного улучшить своё благосостояние.

    IMG_7816.JPG

    К этому же типу занятости относится расклеивание объявлений и опрос населения. Многие компании ежедневно нуждаются в услугах такого рода и занять эту временную вакансию можно в любое удобное время. Стоимость услуг промоутера 150-350 рублей за один рабочий час.

    Где можно подработать в Москве с ежедневной оплатой


    Где найти дополнительный заработок, на более длительный срок с ежедневным вознаграждением? Искать нужно в сфере мелких бытовых услуг:

    • Наведение чистоты в квартирах и домах;

    • Прогулки с животными, полив цветов;

    • Помощь по хозяйству (для мужчин или женщин);

    Для такой работы необходимо владение определёнными навыками, чистоплотность, аккуратность, пунктуальность. График работы зависит от того, какая форма выбрана. Можно находить клиентов через агентство или делать это самостоятельно, с помощью известных порталов.

    Для любителей собак подойдёт подработка в свободное время с ежедневной оплатой – выгул четвероногих друзей. За это неплохо платят хозяева, у которых не хватает времени на прогулки со своими любимцами. Эта работа имеет свою специфику – нужно уметь ладить с собаками разных пород, обладать силой воли, выдержкой и иметь хорошую физическую форму. Пешие прогулки отнимают довольно много сил, хотя очень полезны для здоровья. Конечно же вам придётся носить с собой пакетики и собирать следы жизнедеятельности домашних питомцев.

    IMG_7820.JPG

    Как найти разовую работу в Москве, имея водительские права. В данный момент, как и всегда, в большом городе востребованы таксисты. Можно подрабатывать по вечерам, сотрудничая с интернет-порталами, используя собственный автомобиль в удобное для себя время. Доход от такой деятельности: 500–4000 рублей в день.

    IMG_7845.JPG

    Временная подработка с ежедневной оплатой для творческих натур – аниматор, художник-портретист, фотограф. Такие люди востребованы на праздниках и в местах скопления людей. Если у вас есть аппаратура и умение делать хорошие снимки – можно наниматься на разовые мероприятия – экскурсии, дни рождения, вечеринки.

    IMG_7828.JPG

    Аниматоры пользуются популярностью на детских праздниках. Активные и позитивные люди, помогающие интересно провести время детям – новая профессия в нашей стране.

    IMG_7832.JPG

    Художники-карикатуристы и портретисты могут отточить своё мастерство и параллельно подзаработать. График работы выбираете вы сами. Можно обосноваться в парке или сквере и посвящать этому творческому занятию от одного до нескольких часов в любой день. Наиболее доходное время – выходные и праздники.

    Неофициальная работа в Москве с ежедневной оплатой может быть и в интернете. Специальности, связанные с продвижением сайтов весьма популярны. Эта сфера ежедневно нуждается в программистах, копирайтерах, директологах, сммщиках и так далее.

    IMG_7837.JPG

    Умение хорошо писать сочинения в школе может приносить дополнительный доход во взрослой жизни. Поначалу он небольшой, но со временем копирайтинг может стать главным источником дохода. Эта профессия хороша тем, что писать тексты для сайтов можно в удобное для вас время. Вы можете писать статьи и продавать их или писать тексты на заказ.

    Для работы со статьями и текстами существуют интернет-биржи, деньги с которых можно выводить хоть ежедневно на банковскую карту или виртуальные кошельки. Их несколько, но везде потребуется пройти тест на грамотность и немного освоиться. Доход от писательской деятельности варьируется от 5 рублей в день до 100 тысяч в месяц. Размер вознаграждения зависит от навыков, и желания развиваться в данной сфере.

    Все перечисленные профессии, связанные с интернетом, чаще всего относятся к фрилансу. То есть человек, занимающийся чем-то из вышесказанного, нуждается только в доступе к компьютеру и интернету. Место проживания, время работы не имеет значения.

    Ну и конечно, классика жанра – работа официантами и мойщиками посуды. Наниматься можно как на временную, так и на постоянную должность. Часто такие люди требуются для выполнения разовых задач – при проведении банкетов и праздников. Когда ресторанам не хватает собственного персонала или мероприятие проводят самостоятельно, приглашают обслуживающий персонал на один день.

    IMG_7840.JPG

    Найти эти и множество других разовых подработок достаточно легко – существует множество сайтов с объявлениями, групп и страничек в соцсетях, на которые можно подписаться и получать актуальные рассылки.

    Что нужно помнить, выбирая временную вакансию с ежедневной оплатой:

    • Любой труд оплачивается соразмерно, и баснословные гонорары могут быть приманкой для легковерных людей;

    • Мошенники часто просят внести предоплату – этого делать не нужно и, вообще, лучше обходить вакансии с подобными условиями стороной;

    • Никогда не оставляйте в залог свои документы;

    • Внимательно изучайте отзывы о работодателях;

    • Не соглашайтесь на испытательный срок без оплаты.

    Всем удачи в поисках!:Flirt:
     

    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2019
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.352
    Симпатии:
    4.916
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну 4000 ₽ реально заработать, но сложно. 14 часов будешь трубить. Да и оплата в такси, если через агрегатор работать не совсем ежедневная, там есть свои нюансы.
    Ох, сомневаюсь. :D Это сколько нужно писать?:eek: Да ещё и на бирже?
    Ну так должен быть какой-то опыт в обслуживании? Если никогда не работал официантом, то как возьмут?
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.357
    Симпатии:
    7.057
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ну так это везде - надо опыта набраться, руку набить, репутацию заслужить. Любая подработка - даже вагоны разгружать - требует какого то навыка, просто так прийти и получить заявленные деньги - это самая неквалифицированная работа. Убрать или разгрузить разово. А вот официанты, ночные пекари, "писатели" статей и сайтов, клоуны и так далее - это пусть небольшая, но "карьера". Тут важно понять, какие будут возможности и успехи, выбрать нужное направление и какое то время смириться с тем, что более опытные на аналогичной работе получают больше.
     
  4. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Вот-вот! Я как-то смотрел на рейтинги первой сотни исполнителей на биржах текстов, там там только первый десяток зарабатывает в месяц не менее 80 тысяч. А первая сотня заканчивается на 25 тысячах в месяц.
    Но думаю, что всё зависит от объёма заказов. Хотя... клавиатуру с пальцами сотрёшь при таком объёме набора текстов.
    Наверное есть варианты и с разовой работой грузчиком? Ну может быть разгружать вагоны с мукой или ещё чем-то таким? Это я предполагаю. В фильме "Как стать магазинным вором", упоминается про такой вид заработка в Москве, и кстати в положительном склонении. Ну вроде бы как хорошо зарабатывают.
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.352
    Симпатии:
    4.916
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Я тоже так думаю. Должны быть.
     
  6. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    По поводу разовой работы, я хорошо запомнил такой казус... ну просто "и смех и грех".
    Дело было в ФРГ или США (не могу точно сказать). Там в газетах появилось объявление, что "Нужен помощник для разовой работы связанной с риском. Оплата высокая."
    Ну что-то там привлекло полицию.
    Они провели операцию, и выяснили, что автор этого объявления, разработал очень хитроумный план ограбления банка. но ему нужен был напарник.
    В общем работа была разовая, но "с душком".
     
    Belka нравится это.
  7. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Поиск подработки требует определённого характера. Знакомый один есть, так у него язык подвешен, дай Бог каждому. Он найдёт и подработку и аванс выбьет, и оплату неплохую. Он постоянно в движении, и постоянно балаболит что-то. Берётся даже за то, что не умеет, но у него дар "ездить по ушам" и убеждать людей, что так и было задумано. :D
     
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.357
    Симпатии:
    7.057
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Можно попробовать подойти на рынке или в небольшом магазинчике к хозяину "малого бизнеса" и предложить свою помощь. Может, найдете понимание, и за умеренные деньги и в удобное для вас время можно будет помогать ему, выполняя поручения или взяв на себя какой то участок работы. Я вижу в этом очень реальный вариант приработка, поскольку так сама зарабатывала, будучи студенткой. Главное, все же, быть осторожным, договориться сначала о каком то небольшом объеме деятельности, о ежедневном расчете - чтобы пропахав неделю, не выяснить, что это было бесплатно. Не отдавать свои документы, не связываться с подозрительными, не выполнять непонятных поручений...
     
    Belka нравится это.
  9. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Убедился, что люди очень подозрительно к таким предложениям относятся. Сталкивался с ситуацией, когда паренек лет 20-22 подходил к людям, предлагая свою работу, но от всех получал отказ. Хотя конечно же было бы желание, а работа найдется.
     
    Анахорет нравится это.
  10. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.357
    Симпатии:
    7.057
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я предлагаю не к людям на улице приставать, а пойти именно в ларек или магазинчик. И спросить работу там - может, раскладывать чего или развозить по магазинам. Или убирать по вечерам.
     
Загрузка...