Съемки в массовке в Москве за деньги — есть желающие?

Тема в разделе "Театральная столица", создана пользователем Belka, 31 авг 2016.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Кто бы мог подумать, что участие в передачах за деньги в Москве неплохо оплачивается. Съемки в массовке в Москве за деньги неплохой способ подзаработать. Час-два работы, и у тебя на руках от 1 тыс. руб. Чтобы попасть на съемки в передачах за деньги в Москве, нужно всего лишь регулярно просматривать кастинги и рассылать свои резюме. Ведь программам не нужны известные актёры и известные лица. Больше доверяют сторонним людям. Это довольно интересно, засветится на всю страну и получить за это деньги. Кто-то принимал участие в передачах за деньги в Москве, делитесь впечатлениями?:cool:
     

    Albatroz нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.321
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Хм, надо идти.
    Это как?
    очень интересно.:D

    Маршал - ты не принимал?:eek:
     
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Ну вот в кастинге написано:
    Для участия в передаче требуется женщина-проводница 35–50 лет, с размерами 50–52....
    Для участия в передаче требуется женщина, которая теряет слух...
    Требуется семейная пара на грани развода...
    То есть, сценарий есть, но люди должны быть настоящие. У меня знакомая участвовала в передаче как то. Вот так, в реальной жизни она... как бы это сказать? Пожилая алкашка, но там её так намарафетили, что не узнать. Кто знал её историю – смеялись, кто не знал – сочувствовали. Её потом ещё раз пригласили, и журналистское расследование устроили. Долго это история длилась, она и привыкла к своей узнаваемости. А сейчас её все забыли, так она снова чудить начинает, и обивать пороги студии.
     
    Ярославна нравится это.
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.280
    Симпатии:
    7.048
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Минута славы - это как у Вашей знакомой. А так многие так ходят, пенсионеры и домохозяйки - особенно. Посидели у Малышевой - пошли к Малахову. У нас дама с работы ходила. Но это тоже труд - ожидание, дубли, хлопать-улыбаться. Времени много требует. Программу 40 минут снимают часами.
     
    Tsar нравится это.
  5. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Belka, большинство передач с "реальными" историями на самом деле срежиссированы от начала до конца. Я стараюсь переключать программу, когда вижу некоторые ток-шоу, жалко времени.

    А вот одна моя знакомая периодически ходит в "массовки" на ток-шоу, она не работает. Делает это не ради денег, а ради того, чтобы быть "ближе к звездам". Она видит медийное лицо, а потом всем своим "кумушкам" рассказывает как бы между делом - "мы, конечно, все устали жутко, а Малахов (Якубович, Стриженова ....) бедняжка молодцом держался(лась)". Люди разные -меня туда не загонишь ни за деньги (ну за большие, конечно, загонишь), ни за тем более чтоб на звезду посмотреть.
     
  6. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Я принимал участие, правда не в Москве, ко мне просто подошли на улице и спросили не желаете принять участие в ток-шоу, Вы нам подходите по типажу, ну я пошел. Правда заперли меня в самый угол, и на экране я так и не появился, но там не надо было хлопать, а просто для массовки сидеть и наполнять студию. С учетом того, сколько это заняло времени - заплатили мало.
     
    Albatroz нравится это.
  7. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Приведу рассказ одной дамы, которая принимала участие в программе "Модный приговор"
    Стилистика и орфография автораВы не можете видеть ссылку

    original.jpg
    Всё началось с того, что я стала жирная.
    Да, я долго шла к этому, но прохладная былина будет не о том. Смеркалось. Мы отчаянно скучали в четыре лица: семейная пара татуировщиков, женщина-сценарист и я, на которой отказались застёгиваться джинсы отнюдь не худого мужа. Хотелось приключений, отжига, славы и халявы.
    Идея родилась внезапно: «А давайте отправим Викца на “Модный Приговор”? Там и отжиг на Первом канале, и слава, и даже халявные шмотки для толстой бабы».
    И мы сели писать письмо. Сценарист знал своё дело, получилась такая душераздирающая драма, что нам самим стало страшно.
    Если кратко, то хозяйка сексшопа и строгая госпожа Виктория предпочитает разгуливать по улицам города в силиконе, латексе и обуви для трансвеститов, на голове у неё чудовищные парики, в руках плеть, а, между тем, она мать двоих детей и в таком вот виде она… бедные детушки, спасите семью, баба-то неплохая, просто с личным проблемы, а так-то она даже красивая, просто несчастная.
    Написали и забыли. Мало ли таких писателей, которые желают отсвечивать на голубых экранах.
    Не прошло и недели, как мне позвонили и пригласили на собеседование, вдобавок приказав накидать автобиографию аж на 10 листах. Я накидала такого, что некоторая часть соцсетей, куда я выложила сей креатив, поседела на пол головы. Такое надо отсылать Тарантино, но задача была иной.
    Отдельный сценарий можно написать о том, как я добывала по знакомым извращенцам эти латексы с силиконами и трансвеститскими туфлями. Из всего заявленного у меня в наличии был единственный комбинезон из винила с дырой на заднице и балетная пачка. В нём-то я на собеседование и явилась. С детьми и группой поддержки. Зимой.
    Не поверить в успех передачи было невозможно. Для съемок на дому из шкафа было вытащено всё.
    Вместо обычной одежды мы развесили в нем арсенал пыточных камер, дикие наряды из БДСМ-студий и часть ассортимента моего секс-шопа. Съёмочная группа явилась в количестве пяти студентов, и они явно собрались снимать полный метр о лихих 90-х и гражданке, пережившей это, правда, нормально так просевшей мозгом.
    Снимали почти 7 часов заставку, которая на экране идёт 40 секунд. Перетерпевшие подобное приключение друзья говорили, что у них съёмка дома занимала от получаса до полутора часов.
    Честно скажу, что часа через 3 я пожалела обо всём. К тому же, параллельно я раздумывала о том, что развратную одёжку надо будет возвращать хозяевам, живущим в разных концах города.
    Далее случился поход в магазин со стилистами.
    Что дело — дрянь, стало понятно в первом же магазине. По контракту я права выбора не имела, и меня наряжали в такое, что через полчаса у меня случился нервный тик. Даже то, что я не умею ходить на шпильках, никого не остановило: на шпильках было всё. А вдобавок к этому – утягивающее бельё, бежевое, страшное, как моя жизнь, которое ничего не утягивало, зато делало меня похожей на постаревшего Вупсеня.
    В студии снимали сразу 3 передачи “Модный Приговор”. Дело обстояло так: на стрижку и макияж всего час, поменять наряд — минута. Последнее происходило за кулисами на глазах у всей съёмочной группы, а ты, между прочим, в корректирующем белье и похожа на пожилую гусеницу.
    Начала съёмки ждали часов 8, я не шучу. Успели набухаться, протрезветь и заиметь такие уставшие лица, что в гроб краше кладут. Отжигать перехотелось абсолютно.
    Вдобавок стало понятно, что всё, выходящее за стандартный сюжет передачи, вырежут, собственно так и произошло. «Это платье должно как бы лететь за вами, идите быстрой уверенной походкой!»
    Быстрой и уверенной походкой на туфлях со шпильками, которые велики на размер. Я полетела. В прямом смысле. Полетела, матерясь на всё Останкино и теряя туфли. Было смешно. Конечно вырезали.
    Ничего из того, что досталось «на халяву», а на самом деле за 13 процентов от указанной суммы в 100 тысяч, носить нельзя. Просто нельзя, хотя бы потому, что треклятое платье, в котором я летала на финальном выходе, уже полгода никто не покупает на Авито. Ни за какие деньги. На 100 тысяч барахла там и близко не было. Ну и ладно. Впрочем, 13 процентов не смертельная сумма за такой экспириенс.
    Баул со всем барахлом у меня спёрли из багажника машины, пока я накачивала колесо. Осталось только гаденькое бежевое бельё, которое украсит мою старость, и стыдное видео на сайте Первого канала, на котором я и в самом деле очень старая и очень толстая, да и тупая какая-то вдобавок — так уж смонтировали текст.
    Единственная с того польза — мне больше ничего не стыдно и ничего не страшно, вся страна лицезрела меня в таком виде… На улице узнают теперь.
    Недавно какие-то дети в магазине орали «Мама, мама, смотри, это та тётка из “Модного приговора”, которая хреново одевается!» Да, это я, в джинсах и кедах, с очень запоминающимся лицом, поседевшая в один день от последнего стыда в своей жизни.
    =============================
    Вот так, от скуки дама так вляпалась. Но наверное, такой опыт в жизни тоже нужен? Ведь многим интересно, что же там скрывается за кулисами, что происходит за кадром, и насколько правдивы душещипательные истории героев передач.
    Кстати, стыдно признаться, но я ни разу не смотрела Модный приговор. :dontknow:
     
    Albatroz нравится это.
  8. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Почему вляпалась? Мне показалось, что она стала сильнее духом и ей теперь не страшно ни чего. Думаю насчет времени съемок, она преувеличила, как впрочем и насчет шмоток, которые невозможно носить или продать, то она рекламу не умеет дать.
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.280
    Симпатии:
    7.048
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Стыдного ничего тут нет, он же в рабочее время идет. Если у меня есть возможность - я смотрю. Иногда, правда. Мне передача нравится, поскольку можно для себя сделать какие-то "заметки". Я понимаю, что "биографии" там надуманные. Но бывает очень искренняя радость и бывают очень неприятные дамы. Вот зачем женщине идти на передачу, когда можно посмотреть, как одевают толстых или тонких, и поискать себе что-то похожее? Правильно: женщине нужна халява. А ей дают понять, что это риск, что это "стыд" - будут копаться в белье, спрашивать, почему муж разлюбил, и так далее. Не всегда результат оправдывает этот риск. И тогда начинаются такие вот рассказы про неудобные положения.
    Я тоже читала некоторые отзывы. Есть и благодарности - особенно парикмахерам, что надоумили подстричься или перекраситься. А есть такие дамочки, которых как ни одень - карга получится.

    Правильно: ей нужен! Не охоться за халявой!
    --- Добавлено 7 сен 2016 ---
    Belka, я зашла по ссылке на страничку, где Викец в фейсбуке: господи ты божемойжеж...
     
  10. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    А что там? Перескажите пожалуйста. Она ругается матом? А то обычно "стильные" люди считают своим долгом грязно ругаться матом у себя на странице. Я тогда не пойду.