Результаты выборов губернатора Московской области в 2018 году

Тема в разделе "Актуальные новости Москвы", создана пользователем Aleksandra, 7 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandra

    Thread starter

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.393
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Друзья, приглашаю обсудить результаты выборов губернатора Московской области 2018. Последние раз жители Московской области выбирали губернатора в 2013 году, то есть пять лет назад. Тогда, в начале сентября 2013 года Андрей Воробьев набрал 78,94 процента голосов и был избран на пост главы области.

    0138EC8F-F687-4808-936C-2108B4A09C9E.jpeg

    Кто займет пост губернатора Московской области?


    На сегодняшних выборах 2018 Андрей Воробьев будет баллотироваться на второй срок. Многие считают, что достойного харизматичного соперника с большим электоратом у главы области нет, и победа у Воробьева будет уже в первом туре. Хотя в Московской области, как и в любом другом регионе России, существует много различных проблем и вопросов, которые нужно решать. Воробьеву в этом смысле даже сложнее. Каждый житель области знает о проблемах, видит их и может следить за их решением, оценивая достижения сегодняшнего губернатора и его команды.

    Кандидаты в губернаторы Московской области 2018 представили свои программы и провели все лето в подготовке к выборам. Популярным трендом оппонентов Воробьева стала проблема мусорных свалок на территории подконтрольного региона.

    Андрей Воробьев в феврале 2018 года заявил о том, что собирается выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах, а в марте жители города Волоколамск вышли на митинги из-за мусорного полигона Ядрово. Тогда лишился своей должности глава района и мусорный полигон закрыли на дегазацию. Политологи отметили, что правильные действия губернатора в этом вопросе не повлияли на его репутацию и существенно не снизили рейтинг как кандидата.

    Кандидат от коммунистов Черемисов лозунгом своей кампании сделал «Мы победим», выступал против пенсионной реформы, посещал предприятия Подмосковья. Кандидат от «Справедливой России» тоже критиковал пенсионную реформу («модная тема»:)) и еще про земельные участки под дачи было что-то.

    С точки зрения культивирования проблем мусора, у кандидата Лилии Беловой от партии «Альянс зеленых» сильное преимущество, потому что именно эту тему и экологию кандидат Белова сделала главной в своей предвыборной кампании: запрет на ввоз в Подмосковье мусора из столицы, запрет на строительство высокоэтажных зданий, статус и защита природных зон…

    Но, с другой стороны, разве только тема свалок интересует подмосковных жителей? Тем более есть программа по решению данной проблемы, и она действует. А есть же еще социальные аспекты, сельское хозяйство, дороги, рождаемость, бюджетное строительство, безопасность и много чего еще.

    2F38A577-6EE6-47C9-8EB9-0FA39D4122E0.jpeg

    Любые выборы – это политтехнологии, и выборы губернатора Подмосковья 2018 не исключение. В любых выборах все — от первой до последней буквы, всю механику разрабатывают профессионалы. И в этом смысле выиграть выборы один раз – это круто, почетно, это успех. А вот удержать тот самый выигрыш и переизбраться на второй срок – это задача может стать посложнее, здесь уже технологии играют менее значимую роль. Основное – это дела, показатели, уровни, результаты и тому подобное. А это, как говорится, вещь упрямая.

    Ну что ж, пока все это все равно предварительно, хоть и совсем накануне. Будем следить и ждать результаты голосования в Московской области на выборах губернатора.

    Часть дня в день выборов я как раз собираюсь провести в Подмосковье, а вторую половину дня в Москве, где, как мы знаем, 9 сентября проходят выборы мэра столицы и День города, моей любимой Москвы. :Girl Smile:
     

    Последнее редактирование: 7 сен 2018
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.112
    Симпатии:
    4.801
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Думаю и в 2018 году он будет лидером, нет конкурентов. Специально что ли нет никого?
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.112
    Симпатии:
    4.801
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    :cray::cray::cray:
    Еще бы. Рейтинг растет. :good:
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.112
    Симпатии:
    4.801
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Конечно, все решается. Мусороперерабатывающие заводы в Подмосковье растут как грибы, хотя, на ютубе куча роликов, показывающих куда свозят мусор власти МО.
    2C4417E9-9D0A-4622-95EF-215A538BB180.jpeg

    А вот, что пишет Вы не можете видеть ссылку

    Решить проблему захоронения отходов – в первую очередь Москвы и области – в прошедший Год экологии кардинальным образом не удалось. На днях стало известно, что Минприроды и РЖД обсуждают вывоз мусора из Москвы в регионы с помощью железнодорожного транспорта. Однако, по мнению экспертов «МК», эта идея не выдерживает никакой критики. Экономика проекта – очень дорогая, да и с точки зрения экологии отдает нафталином или плагиатом. Ведь еще Остап Бендер в «Золотом теленке» предлагал грузить апельсины бочками...
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.112
    Симпатии:
    4.801
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Aleksandra, в регионы вывозят мусор, в регионы. Так что, победит господин Воробьев. Кто сомневается, поднимите руки!
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.924
    Симпатии:
    6.961
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я и без грибов мнение давно имею... Смотрим кандидатов.
     
  7. Aleksandra

    Thread starter

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.393
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, уже пИсано -перепИсано по теме мусора.
    Это что сегодняшнее правительство виновато? Им разгребать приходится.
    Ой, надоело про этот мусор!

    В области разных проблем полнО.

    Я просто терпеть не могу, когда начинают качать болевые точки. Никто — ни Воробьёв и никто другой проблему враз не решит.
    Все делается, вопрос сложный, копилось десятилетиями, дайте время.

    Причем те, кто спекулирует, радеют не за экологию и не против мусора, а за СВОИ собственные интересы. Или бездари-горлопаны. Им что Россия, что не Россия — по барабану.

    Февраль 2018 Андрей Воробьев объявляет, что будет баллотироваться на второй срок.
    Март 2018 — всплывает полигон, начинаются митинги.
    Клево, да?

    Еду в область в чистой электричке, и ценю это. Правда, в предыдущую войти не удалось :), но что делать — в такую погоду все за город рвутся, пятница, вечер, все, как надо.
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2018
    Анахорет нравится это.
  8. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Да не то слово как здорово!
    Ведь я пока читал с начала, сам даже подумал о том, что вот ведь есть глубокие карьеры, или даже разработанные кемберлитовые трубки. Там вообще гигантские дыры в земле выкопаны.
    И так прикинул, что в принципе вот туда бы этот мусор свозить... а вообще, сколько надо мусора, чтобы эту яму засыпать? карьер для мусор.jpg
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.924
    Симпатии:
    6.961
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Поднатужимся!
     
    Aleksandra нравится это.
  10. Aleksandra

    Thread starter

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.393
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    По статистике на выборах губернатора утренняя явка избирателей очень низкая, основной поток — к вечеру.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.