Детские парикмахерские в Москве. Стрижки для самых маленьких

Тема в разделе "Другие учреждения", создана пользователем Валерка, 11 дек 2018.

  1. Валерка

    Thread starter

    Валерка Постоялец

    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    267
    Пол:
    Женский
    Каждый родитель хочет, чтобы ребенок выглядел красиво, именно поэтому все чаще в торговых центрах можно увидеть детские салоны красоты.

    В последние годы, в Москве набирают популярность детские парикмахерские. Стоит согласиться, что не только взрослые, но и дети, хотят выглядеть красиво. Заботливые родители готовы отдать «приличные деньги», чтобы их малышу было комфортно, а процесс стрижки волос не вызывал негативную реакцию. Рассмотрим самые популярные детские парикмахерские в Москве.

    Рейтинг детских парикмахерских в Москве


    1. Детская парикмахерская «Воображуля» в Москве.

    «Воображуля» — это сеть детских парикмахерских в Москве, которая была основана в 2010 году. Для маленьких модников созданы все условия для отличного настроения. Ярко оформленный дизайн помещения, игровая зона и, конечно же, телевизор с мультиками увлекут любого непоседу.

    detskaja-parikmakherskaja-voobrazhulja.jpg

    Кроме этого, кресла для стрижки сделаны в виде мультяшных героев и машинок. Улыбчивый и доброжелательный персонал с удовольствием даст порулить и проехать на красивом авто.

    detskaja-parikmakherskaja-voobrazhulja-1.jpg

    В этой сети детских парикмахерских, доступна услуга прокалывание ушей с использованием системы 75 Studex, что делает процедуру безболезненной и комфортной.

    Официальный сайт: Вы не можете видеть ссылку

    2. Детская парикмахерская «Стриж» в Москве.

    detskaja-parikmakherskaja-strizh.jpg

    Детская парикмахерская «Стриж» — это уникальное заведение, где маленьким непоседам помогут подобрать модную стрижку и эстетично уложить волосы.

    Детские кресла в салоне сделаны в виде машинок, где малышам будет уютно и комфортно. Непосредственная обстановка поможет малышу раскрыться и не бояться самой процедуры. Умелые мастера подскажут, какая прическа подойдет вашему ребенку и сделает его модным, и стильным.

    Кроме этого, салон предоставляет услуги маникюра. Маленькие модницы смогут почувствовать себя взрослыми, а мамы будут спокойны за состояние ногтей своего ребенка, так как все материалы, которые используются во время работы, полностью натуральные.

    Детская парикмахерская «Стриж» занимается организацией праздников для детей. А в то время, пока дети играют, мамы смогут отдохнуть. Для женщин также доступны услуги профессионального парикмахера и визажиста.

    Официальный сайт: Вы не можете видеть ссылку

    3. Детская парикмахерская «Упс Пупс».

    detskaja-parikmakherskaja-ups-pups.jpg

    Парикмахерская «Упс Пупс» — это настоящий салон красоты для маленьких принцесс и принцев. Здесь воплощают в реальность самые красочные фантазии ребенка. Креативные укладки, рисунки — выстриги, косоплетение и даже окрашивание прядей натуральными красками — все это смогут сделать профессиональные парикмахеры. Уникальная бижутерия для волос и волшебные украшения помогут исполнить любые пожелания ребенка.

    Кроме этого, доступны специальные программы «мама+малыш», «папа+малыш», «моя большая семья». Данные предложения помогают воспользоваться комплексом парикмахерских услуг для всей семьи по приятным ценам.

    Официальный сайт: Вы не можете видеть ссылку

    Согласно запросам в поисковых системах, родители чаще всего ищут детские парикмахерские в Москве с машинками. Не стоит тратить время на поиски, автокресла для малышей имеются практически в каждом салоне.

    4. Детская парикмахерская «Букля».

    detskaja-parikmakherskaja-buklja.jpg

    Становясь взрослее, каждый из нас понимает, что важен индивидуальный подход, особенно для малышей. Что касается первой стрижки, то это, должно быть, радостное воспоминание. В этом случае, ребенок полюбит поход к парикмахеру.

    Мастера-профессионалы «Букли» не только подстригут вашего ребенка, но и покажут им сказочный мир: для стрижки детей усаживают в кресла-машинки.

    В парикмахерской используются только безопасные косметические средства, которые подходят для детей младшего возраста. Мастера помогут подобрать прическу или сделать укладку, которая будет подчеркивать индивидуальность ребенка. И также, не стоит забывать о практичности, стилисты подскажут какие прически делать не стоит.

    Особое внимание в парикмахерской «Букля» уделяется санитарии и гигиене. Все инструменты проходят стерильную обработку и подвергаются облучению ультрафиолетом.

    Официальный сайт: Вы не можете видеть ссылку

    5. Детская парикмахерская «Чик-Чик».

    detskaja-parikmakherskaja-chik-chik.jpg

    Детская парикмахерская «Чик-Чик» находится в торговом центре «Капитолий». Юные посетители смогут по достоинству оценить волшебный интерьер заведения: кресла-машинки, яркая роспись стен, телевизор с мультиками.

    Салон предоставляет комплекс парикмахерских услуг с применением детской косметики и средств для ухода за волосами. Профессиональные мастера с радостью подберут стиль будущей прически и помогут с укладкой. Особое внимание уделяется возрасту ребенка. Если для малыша это первая стрижка, его сначала познакомят с интерьером и позволят покататься на кресле-машинке. Только после этого мастер начнет работать с волосами.

    detskaja-parikmakherskaja-chik-chik-1.jpg

    Детская парикмахерская «Чик-Чик» приглашает маленьких модников на пробную стрижку.

    Официальный сайт: Вы не можете видеть ссылку

    6. Детская парикмахерская «Прическин».

    detskaja-parikmakherskaja-pricheskin.jpg

    Сеть детских парикмахерских «Прическин» является уникальной в своем роде. Эти салоны созданы специально для того, чтобы удивить ваших детей. Дизайн помещения выполнен в сказочном стиле: использовано огромное количество цветных красок и мелких деталей, привлекающих внимание малышей. Помимо этого, салон собрал огромную коллекцию советских мультфильмов, которые обязательно посмотрит ваш ребенок во время стрижки. Кроме мультиков в парикмахерской «Прическин» есть игрушки и конструкторы, а приветливый персонал не только сделает красивую прическу, но и угостит сладостями.

    В салоне есть кресла-машинки — электромобили со звуковыми эффектами, кожаные кресла в виде зверей — они находятся на нужной высоте, мастеру удобно стричь, ребенку — сидеть.

    detskaja-parikmakherskaja-pricheskin-1.jpg

    Ваши детки могут играть, смотреть мультики, уплетать сладости. Главное — чтобы они чувствовали себя в безопасности, и у них было хорошее настроение.

    Официальный сайт: Вы не можете видеть ссылку

    Салон постоянно проводит сезонные акции, которые будут интересны, прежде всего родителям. Не так давно в парикмахерской стартовала акция «Веселый год в Прическине», которая предполагает годовой абонемент для ребенка всего за 7 тыс. рублей. Такое предложение, конечно же радует, так как цена на модельную детскую стрижку 750–850 р.
     

    Belka нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.214
    Симпатии:
    4.887
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Копец. :D Чего только не придумают, чтобы денег срубить с заботливых родителей.
     
    Анахорет и Ярославна нравится это.
  3. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.906
    Симпатии:
    2.409
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Судя по всему, детские парикмахерские с Москве используют одинаковый набор инструментов для привлечения клиентов. Сладости, мультики и машинки — радости для маленьких в салонах красоты для детей, профессионализм мастеров и индивидуальный подход — удочка для родителей. Раз везде почти все одинаково, то остается брать только уровнем сервиса и результатом работы. Здесь львиная доля ответственности ляжет на персонал: администраторов, руководителей, мастеров.

    В сервисах, рассчитанных на юных, принято всех клиентов (родителей и детей) называть на «Вы». Эффект от такого обращения здорово демонстрирует Леонид Якубович в телепередаче «Поле Чудес».

    EC94F819-8C3A-40CD-B459-0C81391CB833.jpeg

    Он называет всех детей на Вы, и дети каким-то чудесным образом чувствуют свою значимость и начинают легко общаться, болтать, словно не замечая зрителей, камеры и «чужого усатого дядю».

    DB6A2D04-D241-4C92-9332-D95B6C2E9131.jpeg
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2018
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.071
    Симпатии:
    7.007
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    У меня старшая в том возрасте у парикмахера орала, ее стригли орущую. Думаю, в машинке она бы тоже орала. Младшая бы вообще в машинку не села - подозрительно. Значит, будут мучить. Другое дело - пример других детей. Может, и сработало бы. Но если ребенок нормально переносит манипуляции - не думаю, что надо платить больше. В парикмахерских обычно за детские стрижки берут меньше, чем за взрослого.
     
  5. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.906
    Симпатии:
    2.409
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Если у вас мальчик, то есть смысл рассмотреть не детские парикмахерские.
    В Москве и в других городах России для мужчин доступны барбершопы. Настоящие мужские салоны постричься/побриться. Во многих из них действует предложение: папа+сын.

    Два в одном:
    1) экономнее, чем отдельно папу в барбершопе постригут и сына в детской парикмахерской;
    2) мальчик с малолетства чувствует себя мужчиной, и как прекрасно с папой время провести. :)

    А то — машинки, печеньки...
    А потом удивляемся
    :Strong:
     
    Анахорет нравится это.
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.214
    Симпатии:
    4.887
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Сегодня ездил в Твой Дом в Кунцево, этих детских парикмахерских море. Наверное, в каждом ТЦ.

    C805EF9D-A3AD-43D7-AE3D-FB05FCDB0BA3.jpeg
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2018
    Aleksandra нравится это.
  7. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.906
    Симпатии:
    2.409
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
  8. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Вот это по делу!
    Очень благодарен за дельный совет. А я то думал какой-то бы выход найти из этого глупого положения на рынке детских парикмахерских.
    Вот сходил пацан с папой, реально вместе время с пользой провели. Традиционную культуру поддерживаем.
     
  9. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Мне вот эти парикмахерские напомнили, как иные мамы кормят своих детишек с танцами и бубнами. Они и машинки изображают, и самолётики, что угодно, лишь бы чадо проглотила ещё ложечку. Детей нужно мотивировать, но не так.
    Мой сын никогда не любил стричься, но обожал фен. Вот мы и договаривались, что я его сначала стригу, а потом подую на него феном и он сам себе сделает "укладку".:D
     
    Ярославна нравится это.
  10. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Вы знаете, но я вообще против такого подхода. Мотивировать ребёнка? Хочу-нехочу? Да кто его спрашивать будет?!!!
    Ребёнок должен делать то, что говорят ему нормальные родители! Чтобы он мог выбирать, он должен сначала научиться нести ответственность за свой выбор!
    Вот не хочет ребёнок ходить в школу, убирать за собой в комнате, учить уроки, слушаться родителей. Хочет он пиво пить, хочет машины на улице царапать, хочет стёкла в окнах разбивать.
    А отвечать будут родители.
    Нет, с феном, это конечно же подход ещё терпимый. Но ребёнок должен понимать что такое ответственность и обязанность, с самого раннего детства. Его обязанность - сидеть смирно, и ждать когда его подстригут. А хочет он того, или не хочет, это вопрос десятый.
    Не приучат к ответственности, всё! пиши - пропало!
     
    Ярославна нравится это.
Загрузка...