Инновационная «система 75» для прокола ушей

Тема в разделе "Мед. Учреждения, здравоохранение Москвы", создана пользователем Еvгений, 16 авг 2017.

  1. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Сегодня широко рекламируется «система 75» для прокола ушей, и многие уже успели опробовать ее на себе. Что же такого особенного в этом методе, и в чем его отличие от других? Характеристика системы, отзывы о ней специалистов, а также адреса центров, оказывающих данную услугу, приведены ниже.

    Особенности «системы 75»


    Инновационная методика для прокола ушей была разработана американской компанией Studex, и очень быстро прижилась на родине, а затем распространилась и за ее пределами. Суть способа заключается в том, что для пирсинга используется аппарат с одноразовыми насадками, в которые вставлены сережки-иглы. И это – главное отличие «системы 75» от обычного «пистолета», который не имеет съемных элементов, а сережки надеваются на стационарную часть устройства.

    При применении современного метода не происходит разрыва тканей – это еще одна важная особенность. Они раздвигаются. Прокол осуществляется аккуратно и почти безболезненно. Промах исключен. К тому же, в отличие от традиционного «пистолета», данный аппарат работает беззвучно. Хлопки отсутствуют. Многие родители и поэтому в том числе выбирают для прокола ушей детям «систему 75». Даже крошечные груднички переносят процедуру спокойно, не успев понять, что произошло.

    «Система 75» для прокола ушей – отзывы врачей


    Доктора отзываются об инновационной методике положительно. Они обращают внимание на то, что при использовании традиционного «пистолета» риск занесения инфекции, хоть и минимальный, но все же существует. «Система 75» исключает его полностью. Сережки хранятся в специальных стерильных контейнерах. Контакта с руками мастера не происходит, что тоже - плюс.

    Специалисты рекомендуют выбирать современный метод, особенно если речь идет о детях, которых может испугать громкий хлопок «пистолета». Для маленького ребенка такой звук и боль способны обернуться шоком и долгим плачем.

    Но использовать «систему 75» можно не всем. Среди противопоказаний – беременность, кормление грудью, эпилепсия, сахарный диабет, ревматизм и системные заболевания, патологии кроветворной системы, почек, ЖКТ, бронхиальная астма, пороки сердца, некоторые виды гепатитов. Перед процедурой желательно проконсультироваться с доктором.

    Где можно сделать прокол ушей по «системе 75» в Москве?


    Пирсинг по «системе 75» уже доступен во многих городах России. Естественно, делают его и в Москве. Вот несколько адресов клиник и салонов:

    · клинико-диагностический центр МЕДСИ – ул. Красная Пресня, 2;

    · «Шок Шоколад» - ул. Суздальская, 10 (к 2);

    · детские парикмахерские на Багратионовском проезде, 5, на Дмитровском шоссе, 163/а, по ул. Щукинской, 42 и т.д.

    «Система 75» для прокола ушей, отзывы о которой в основном положительные не только со стороны докторов, но и со стороны клиентов, имеет, пожалуй, только один минус. Стоит процедура дороже, чем традиционный «пистолет». Но если обратиться в специализированную клинику или салон с хорошей репутацией, можно быть уверенным, что потраченная сума вполне себя оправдает.
     

    Albatroz, Belka и Aleksandra нравится это.
  2. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.868
    Симпатии:
    2.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    А оно им надо?

    Знаю эту услугу, слышала. Не знала только, как называется эта инновационная система 75 для прокола ушей. Мне рассказывали так - "сейчас новая технология - уши степлером прокалывают", похож аппарат на степлер.

    От места зависит стоимость. 3500 рублей заплатили. Серьги специальные носить потом надо, а так - заживает быстро и вообще не больно.

    Как-нибудь расскажу, как мне уши прокололи:D
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2017
    Ярославна нравится это.
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.101
    Симпатии:
    4.799
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Вот начинающая звезда ютуба рассказывает как ей прокололи уши системой 75. Заодно рекламирует где можно сделать прокол ушей по «системе 75». :good:

    Вот как на фото выглядит система 75.
    image.jpeg
     
  4. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.158
    Симпатии:
    2.616
    Пол:
    Женский
    Выглядит, как пыточный аппарат.:D
    Мне кололи уши обычной цыганской иглой 2 раза. Заживало очень долго, собственно поэтому в первый раз и пришлось серьги снять. Это было больно, до сих пор дрожь пробирает, но желание ходить в серьгах было сильнее.;)
    Потом в салоне делала третью дырку. Кололи обычной иглой, не пистолетом. Я вообще не заметила и удивилась, когда мне сказали, что уже всё готово. Зажило всё буквально за считанные дни без проблем.
     
  5. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Им нет, а вот некоторым мамам их надо :)
     
    Ярославна нравится это.
  6. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.868
    Симпатии:
    2.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Степлер, как есть :)
    @Belka, Вы три серьги в ухе носите?
     
  7. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.158
    Симпатии:
    2.616
    Пол:
    Женский
    Aleksandra, ну это было по молодости. Сейчас ношу только пару, как все порядочные тёти. Хотя, некоторые дамочки моего возраста внезапно начинают чудить и делать тату и пирсинг. Недавно встретила маму одноклассника сына, ей уже так хорошо за 40, так она себе пупок проколола. Зрелище конечно ещё то. Кожа на животе уже достаточно не новая (не скажу же дряблая :D), ещё и видать место прокола начало воспаляться. Пупки же не прокалывают системой 75. :lol:
     
    Aleksandra нравится это.
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.896
    Симпатии:
    6.952
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Не знаю, зачем малышам уши прокалывают. Детей украшения совершенно не красят! Есть традиции у некоторых народов, но не у нас же.. Я в институте красоты прокалывала, уже студенткой была. Помню кривую иглу, расширяющуюся как конус. Боли особой не было. Про метод 75: смущает такое обилие противопоказаний. Ну ладно, беременным вообще надо сидеть и молчать в тряпочку. Но причем всё остальное перечисленное? Можно подумать, в салонах красоты прокалывали раньше уши по справке от врача.
     
  9. Алика

    Алика Прохожий

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Проколю уши ребенку тогда когда сам попросит об этом) и буду знать что есть такая замечательная система. Себе то уши я колола сама, цыганской иглой, ощущение не из приятных я вам скажу)
     
  10. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.896
    Симпатии:
    6.952
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Как говорится, пронесло. :) Прокалывание ушей - не безобидная штука.
     
Загрузка...