Чемпионат мира по футболу 2018: даты проведения по городам

Тема в разделе "Физическая культура и спорт", создана пользователем Ярославна, 23 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    А я с него и не слезала, дорогой Marshal!
    :)

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750

Извините, не удержался. Кони могут понести. :lol:

по теме:
    Смотрели матч Швеция-Германия? Мне одному показалось, что Швецию засудили. В моменте выхода один на один с вратарем пенальти был, скорее был.
    Почему не воспользовались видеоповтором?

3. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Мурат, мне кажется или Вы сильно ко мне не равнодушны?

4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Но Тони Кросс - супер!
    --- Добавлено 24 июн 2018 ---
    Нет, Вам кажется.

Голешник супер! Да еще и на последней минуте!

5. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Но волную я Вас отменно
    :Girl Haha:

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Простите, если вдруг я ввел вас в заблуждение. Нет, Вы меня не волнуете, вообще. От слова совсем.
    И про футбол:
    Сегодня день рождения легендарного Лео Месси!
    А я жду провала сборной Аргентины :D

Aleksandra нравится это.
  7. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, а вот говорят, что на этом чемпионате наблюдается какой то просто провал звезд. Вернее, звёзды то как звёзды, но команды их уровню не соответствуют. Точно так же Салах! Салах! - один то он молодец, но остальные не могут ему подыгрывать так, как делают это в команде, в которой он постоянно играл. Ожидаемого результата не показали и другие, более именитые сборные. Про наших то пока осторожно говорят. И то заокеанский ..дядя какой то из их антидопинга уже сказал, что русских надо посильнее проверить на допинг - почаще и всех скопом.

8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Сегодня друзья посетил центр Москвы, посетил «пешкарусом», проникся духом ЧМ – 2018, скажу честно, иностранцы действительно в «ахере» от России, от Москвы, в частности, про другие города не скажу. Сегодня сдал свою машину в сервис, в следующее воскресенье стартую в Грецию на машине из Москвы, было время, думаю, а не поехать ли мне с семьей в центр Москвы... поглазеть как гуляют наши гости столицы, кофейку попить, пока есть время. Сдал машину и отправился на такси до Манежной площади.

Время 9.35 утренняя Москва завораживает. :good: Манеж.
    D72385E4-3DE1-43E5-B65A-49DBA3C90AAF.jpeg

Народу немного, но из всего потока людей очень много иностранцев. А это очередь в Мавзолей. Обалдеть. Разговорился с полицейским, он мне смеясь — «Разве это очередь? Вот вчера эта была очередь».
    9B808B16-A4D6-473E-A17D-6279D37A4804.jpeg
    Фото с обратной стороны.
    331083DD-F85D-4B8B-B45E-06D1FF5B2DD3.jpeg

Отмечу высокую безопасность. Полицейских, вроде как много, но они как-то незаметны, не бросаются в глаза.
    На входе на Красную площадь, обязательная проверка сумок, проход через металлоискатели.

Вход в парк футбола на Красной площади, заходить не стали, была небольшая очередь.

D4354898-E195-472B-A9C5-2A9C193D0874.jpeg
    CF952554-2E50-49A7-8E79-05BB99371AA3.jpeg

Albatroz, Belka, Aleksandra и ещё 1-му нравится это.
  9. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Далее двигаемся в сторону ул. Никольской, а там уже сидят наши гости столицы в кафе и на лавочках, рестораны открываются в 12.00. Хочется отметить огромное количество уличных веранд и кафе в центре Москвы, никогда их столько много не было, практически перед каждым кафе — уличная веранда.

972E80CD-7D19-4A04-BD0A-F69EF3E048FC.jpeg

Многие даже спят на лавках, такое ощущение, что всю ночь гуляли и даже не уходили в гостиницы или апартаменты. Зашли в кафе, купили два кофе на вынос и лимонад дочери, двигаемся в сторону Тверской. Какой же кайф, я получил от своей прогулки, просто гуляли без толпы, народу совсем немного, жара пока не ощущается, хотя сегодня днем было очень жарко.

Камергерский переулок.
    97291F5C-271B-4EF6-8464-C2B1BC75EB16.jpeg

Спустились к Кузнецкому, хотели зайти в бар «Камчатка», но он тоже закрыт до 12.00:cray:
    Напротив ЦУМа вот такие прикольные футбольные мячи.

4B4E0E85-39CC-4890-A91E-31C868E828AD.jpeg
    27DF13D0-B360-4789-99DD-85842581B490.jpeg
    AE6BBC2A-2A7A-490D-AABB-FD0E46842E10.jpeg
    84886964-31BD-48EF-8BEC-AF3CD2DBBBC5.jpeg

Далее, совершенно случайно увидели интересный магазин винила, на Рождественке, размещу свои впечатления в теме — где купить виниловые пластинки в Москве. Теперь я понимаю людей, которые кайфуют от винила, много интересного узнал от продавца.

Albatroz, Aleksandra и Ярославна нравится это.
  10. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Tsar, как полезно пешком то ходить! :D
    Разве это очередь?
    Салах теперь почетный чеченец. Или гражданин Грозного? Его команда там тренировалась. Здорово, что в нашей стране сосуществуют самые разные культуры и религии. Японская принцесса вот Саранск для себя открыла! И Казань!

Tsar, класные фотографии! Особенно мне мячи понравились.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.