Сегодня в Москве произошёл настоящий транспортный коллапс. С введением пропусков на въездах в Москву образовались огромные пробки. В московском метро – ужас! Огромные очереди, и большинство без масок... Так как масок — нет! Интересно, власти Москвы думают, к чему это может привести? У нас в Москве больницы переполнены, врачи не справляются, количество больных коронавирусом постоянно увеличивается, а в метро такое столпотворение. Неудачная затея...
Длинные очереди в московском метро Полиция проверяет пропуска. Зачем так делать? Вот так в Москве проходит карантин. Что самое интересное полицейские перезаражаются. «Наша служба и опасна и трудна». Сергей Собянин обвинил в очередях в московском метро – полицейских! Но, вначале сам же поручил организовать им проверку QR-кодов. Ну они и организовали... Когда в стране начинают что то организовывать полицейские и силовики, страна превращается в Северную Корею. Интересно, сколько придет сегодня домой перезараженных? Шашлыки отдыхают... Врачам придётся не сладко.
Tsar, сегодня пробок на выезде не было днем. Супруг ездил в Подмосковье, быстро обернулся. Пропуск оформили, но никто не проверял. Так что какие то выводы сделаны были. Мы опять попали в водоворот перемен. Хорошо было раньше или не очень, но это позади. Каждый шаг делается в неизведанное. Иногда его делают ... не туда, и правильно отдернуть ногу и повернуть. Никто не знает, чем всё это кончится по большому то счету.
Да, я думаю, конечно были сделаны. То, что было вчера — это преступление против собственного народа. Я вообще считаю, тех кто организовал такой тотальный контроль нужно как минимум уволить, как максимум завести уголовные дела. У нас же есть какие-то законы, которые предусматривают наказание за заражение и распространение коронавируса, пусть к ним применяют. Да и вообще загадка, для чего нужны эти пропуска, если их оформляют на автомате и без каких-либо проверок? Зато потом, начинают усиленно перекрывать дороги, и собирать столпотворения в метро. Я вчера хотел выехать, но увидел какая пробка на въезде в Москву, развернулся и поехал домой пить пиво. Понял, что не готов стоять в такой очереди.
Tsar, откуда вы берете все эти видосики? Дома с пивом сидите, а корреспонденты подгоняют? Почему то вспомнила Остапа Бендера, когда он посылал беспризорников проследить, куда повезут распродаваемые на аукционе стулья .