Прогулки на теплоходе «Рэдиссон» по Москве-реке

Тема в разделе "Отдых и развлечения москвичей", создана пользователем Еvгений, 25 апр 2017.

  1. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Огромной популярностью среди гостей и жителей столицы пользуются прогулки на теплоходе «Рэдиссон» по Москве-реке. По мнению экспертов, они зачастую оказываются даже более привлекательными, чем посещение Кремля. Туристы в ходе них могут посмотреть красоты Москвы «оптом», да еще и с необычного ракурса. Ну, а местные, - просто приятно провести время на палубе, креативно разнообразив свой досуг.

    О яхтах «Рэдиссон Ройал»

    Флотилия «Рэдиссон Ройал» включает в себя десять новеньких яхт, отвечающих современным требованиям и запросам самых капризных клиентов. Суда предназначены для работы в любое время года – им ни по чем даже скованная льдом река. Во время зимних прогулок красоты с палубы открываются неописуемые, а специальная система климат-контроля обеспечит благоприятную температуру на палубе.

    55df2e717c23c.jpg

    То, что прогулка на теплоходе «Рэдиссон» возможна в любое время года, далеко не главное отличие данных яхт от тех, которые имеются в арсенале Столичной Судоходной компании. Разница примерно такая же как между комнатой в общежитии и квартирой элит-класса. «Рэдиссон» радует приятным дизайном, богатым функционалом и повышенным комфортом.

    Основная изюминка «Рэдиссон»

    Главная фишка теплоходов – ресторан. Он – основная мишень большинства отдыхающих. По сути, все яхты «Рэдиссон» - это плавучие рестораны с разнообразным меню и качественным сервисом. И если говорить о москвичах, то они поднимаются на палубу именно ради возможности просто вкусно отобедать или отужинать, либо отметить праздник, покачиваясь на волнах. Туристы тоже не против совместить трапезу со знакомством с Москвой.

    Услуги ресторана в стоимость билета не входят. По мнению многих москвичей и гостей столицы, они дороговаты. Впрочем, совершенно не обязательно заказывать прогулку на теплоходе «Рэдиссон» с ужином, обедом или завтраком. Можно просто взять чай, или даже вообще ничего не брать.

    О маршрутах и достопримечательностях

    Яхты флотилии «Рэдиссон» отправляются в путь от двух причалов. Это «Парк Горького» и гостиница «Украина». Маршруты являются круговыми, теплоходы во время них не останавливаются. Длительность прогулок – полтора, либо два часа.

    С яхты можно увидеть такие достопримечательности Москвы как Новодевичий монастырь, Воробьевы горы, Дом Музыки, Новоарбатский и Устьинский мосты, стадион «Лужники», Киевский вокзал, Храм Христа Спасителя и даже Кремль. Тем, чья основная цель – именно полюбоваться красотами, бывалые туристы советуют выбрать полуторачасовой маршрут, который стартует только от причала «Парк Горького».

    63550950.jpg

    Прогулки «Рэдиссон-теплоход»: цены


    Стоимость билетов на теплоход зависит от времени года, от дня и времени прогулки. Вечером, в выходные и праздники она выше. Как правило, цены подскакивают в мае, когда такие прогулки пользуются особенно большой популярностью.

    В среднем, взрослый билет на общую палубу обойдется в тысячу рублей, а детский (до двенадцати лет) – в пятьсот. Малыши до шестилетнего возраста могут путешествовать бесплатно, если они не занимают отдельного места. Прогулка на палубе 1-го класса стоит две тысячи рублей, при этом бесплатных мест для детей здесь не предусмотрено. Только груднички до года могут обойтись без билета. Цены на полуторачасовые маршруты ниже примерно на треть.

    Речная прогулка на теплоходе «Рэдиссон» принесет истинное удовольствие и тем, кто хорошо знает Москву, и гостям столицы, желающим познакомиться с ней поближе. Чтобы успешно решить организационные вопросы, рекомендуется воспользоваться услугами сайта компании, где есть вся необходимая информация по поводу маршрутов. Здесь же можно приобрести билет онлайн.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.332
    Симпатии:
    7.056
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Рэдиссон не заменит мне прогулки на обычном московском теплоходике. Обожаю этот маршрут: сесть у Киевского вокзала и плыть к Лужникам, парку Горького, Крымскому мосту и дальше - к Кремлю! Люблю только открытую палубу, поэтому требуется хорошая погода - без злого ветра. А ресторан меня не интересует. Ну или какой-то исключительный случай, но думаю, что праздновать там что-то будет дороговато.

    Да, вот он - ещё никто не плавает, кроме Рэдиссона.

    upload_2017-5-4_19-25-45.png
    upload_2017-5-4_19-26-32.png
    upload_2017-5-4_19-27-12.png
    upload_2017-5-4_19-28-38.png

    Но хорошо, что такой кораблик есть - я за то, чтобы было больше возможностей.
     
  3. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Это точно, поплавать тоже иногда хочется. Правда, не всегда свободного времени хватает на развлечения.
     
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мне важен гид (аудио-гид) на кораблике. На "Рэдиссоне" или на любом другом хочу смотреть Москву "с воды", понимая, что проплываем. Мне это интересно.
     
Загрузка...