Приемная В. Жириновского в Москве: адрес и телефон

Тема в разделе "Политические партии России", создана пользователем Belka, 12 фев 2019.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Многие граждане России уже знают, где расположена приемная Жириновского в Москве, её адрес и телефон. Немного удивительно, что люди обращаются за помощью к тому самому политику, которого мало кто воспринимает всерьёз. Его резкие высказывания и эпатажное поведение любое интервью или выступление, превращает в комедийное шоу. Тем не менее уже очень многие россияне знают, что обращение к Жириновскому поможет даже в том случае, когда не помогает уже ни что, и никто.

    orig-15495373379a17e0fc14c84ad1bbc33d5d0bd5b0d6.jpeg

    Жириновский помогает наводить порядок с чиновничьим беспределом, выбивает квартиры для обманутых сирот и инвалидов, добывает лекарства для онкобольных, и многое другое. В день команда Жириновского обрабатывает до 700 обращений. Часть из них просьбы о помощи, часть – благодарности от тех, кому вмешательство Владимира Вольфовича помогло. Несмотря на свою резкость, Жириновский заслужил уважение и доверие народа. Он последняя инстанция и соломинка, за которую они хватаются. Вернёмся к тому, как написать письмо Жириновскому?

    Приемная ЛДПР в Москве: адрес и телефон


    Как говорит, сам Жириновский, его адрес простой:
    Москва, Государственная дума, В. В. Жириновскому.
    Между прочим, такие письма тоже доходят. Хотя, больше шансов получить помощь, если направить письмо в приёмную лидера ЛДПР, где его помощники тем и заняты, что читают и сортируют корреспонденцию. Письма на бумаге желательно отправлять с уведомлением, чтобы они не затерялись на почте. Увы, но в отсутствии реакции на письмо может стать обычная утеря отправления, что нередко случается с Почтой России.

    Общественные приёмные Жириновского, куда можно отправлять бумажные письма:
    • 107045, г. Москва, Луков переулок, д. 9, стр. 1
    • 107078, г. Москва, 1-й Басманный пер., д. 3, стр. 1
    Приёмные, куда можно прийти лично либо, получить консультацию по телефону:
    • Москва, Луков переулок, д. 9, стр. 1; тел.: 8 (495) 623-02-44
    • Москва, ул. Новорязанская, д. 16/11, стр. 1; тел.: 8 (495) 530-62-03
    • Москва, ул. Моховая, д. 7; тел.: 8 (495) 629-61-23
    Для пользователей интернета, удобней писать письма в электронном виде. Для этого есть электронная почта ЛДПР: info@ldpr.ru

    Форма, в которой следует писать письмо произвольная. Конечно, глупо обращаться к Жириновскому, чтобы тот урезонил соседа пьяницу или поставил заборчик в палисаднике. Но такие обращения тоже есть, и порой они решаются. Жириновский в основном решает вопросы с волокитой и бюрократией чиновников на местах.
    Если вы не можете получить медицинскую помощь, положенную вам по закону;
    Если у вас возникли проблемы с документами, и чиновники гоняют вас за бесконечными бумажками;
    Свалка под домом не даёт дышать…
    Большинство из тех, кто обращается за помощью к Жириновскому, уже устал биться во все двери, и это обращение последний крик. И удивительное дело, но эти письма помогают. По обращению граждан, закрываются свалки, газифицируются дома, расселяются аварийные дома, а людям приходят наконец-то приглашения на долгожданное обследование и лечение.

    Постарайтесь чётко сформулировать свою проблему, и опишите то решение, которое вам нужно. Конечно, чудес ждать не стоит, но большинство бытовых проблем команда Жириновского решает оперативно.

    Анонимные письма отбрасываются сразу. Поэтому не забудьте оставить свои контактные данные, которые, возможно, понадобятся для уточнения информации. Приложите нужные копии документов, выписки и фото, в общем, всё то, что поможет лучше вникнуть в проблему.

    В московские приёмные ЛДПР приходит масса писем, со всех уголков России. Поэтому, не стоит ожидать, что ответ на ваше послание придёт уже завтра, но и отчаиваться не стоит. Хотя Владимир Вольфович не всемогущий, он сделает всё, чтобы защитить граждан от произвола чиновников, и помочь им в решении проблем.

    wx1080.jpg

    Практически в каждом городе России есть общественные приёмные ЛДПР, куда можно обратиться за помощью. Но большинство граждан верит, что поможет только сам Жириновский и письмо в Москву. Ну что же, вера в успех – это уже хорошо. Пишите письма, и верьте, что Владимир Вольфович обязательно прочтёт ваше послание.

    Кому-то из нас кажется мелочью, что почтальон просит лыжи или бабка без обогревателя мёрзнет. Мальчишке нужен баян, а инвалиду другое кресло. Это всё бытовые проблемы, которые никого, кроме этих самых людей не волнует. Мы привыкли, что сами должны решать свои проблемы и каждый барахтается как может.

    Жириновский говорит, что государство у нас социально ориентированное, и на все эти баяны, коляски и лыжи деньги выделяются. Но беда в том, что они не доходят до тех людей, которым они нужны. Цель Жириновского и его команды – трясти чинуш и требовать от них выполнения их обязанности. Ну а когда просьбы граждан выходят за пределы компетенции чиновников, ЛДПР помогает за счёт собственного фонда. Каждый год ЛДПР отправляет по России агитпоезд, с командой депутатов и юристов, которые принимают жалобы и заявления населения.

    poezd3.jpg
    wx1080 (1).jpg

    Большинство вопросов, переданные таким образом, решаются в кратчайшие сроки, и многие россияне уже с нетерпением ждут следующего рейса. Ведь по большому счёту, проблемы никуда не уходят, и появляются новые. А решить их по-прежнему, может, только Жириновский.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.071
    Симпатии:
    7.007
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Belka, захотелось за него проголосовать даже.
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.214
    Симпатии:
    4.887
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Belka, как давно вы вступили в ЛДПР?:D
     
  4. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Tsar, думаю пока. :D
    Но вообще, я давно слышала, что Жириновский таки помогает людям, только ведь это капля в море. Если бы каждая партия из представленных в Думе делала тоже самое, может и проблем в стране поубавилось.
    Те же сироты, выпускники детских домов, в среднем ждут положенную им жилплощадь по 15—20 лет!!! И чаще всего получают жильё в бараках, хибарах и другом жилье, которое в принципе непригодно к эксплуатации.
    Один Жириновский не может трясти всех бюрократов одновременно, но сама идея того, что он делает, мне нравится.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.071
    Симпатии:
    7.007
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Очень, конечно, трогательно. И наверняка, я верю. помогли многим. Тем более что к Путину на конференцию попасть сложнее, чтобы о чем то попросить. Но ещё вопрос: а до Жириновского куда эти люди ещё обращались? В суд, в прокуратуру, к своему депутату, кстати, который обязан выполнять то, с чем ходят к Жириновскому. Можно также и в ЕР писать, и в Яблоко, и министрам, и губернатору, то есть до последней инстанции есть масса других, к которым надо бы сходить. А то получается, что дети пишут Деду Морозу о своих желаниях. Потом вырастают и пишут Владимиру Вольфовичу.
     
    Belka нравится это.
  6. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Какая-то абсурдная ситуация сложилась в России. Почему это именно Жириновский вот так вот помогает решать проблемы отдельных граждан?
    Ну да, можно конечно же всё списать на популизм. Хотя, вот смотрите, если в день, через него оказана помощь реальная для 20 человек, то за рабочую неделю это уже 100. За год - 5200 жителей. У каждого из них есть семья, родственники, близкие друзья, соседи. Ну ежегодной, таким образом он склоняет на свою сторону тысяч 30-50 людей.
    А что? Вот видят простые люди, что в Госдуме одни краснобаи и баламуты сидят. А тут, их соседу (или родственнику, или сослуживцу), в приёмной Жириновского оказали хороший приём, помогли реально. Ну разумеется, что голосовать он будет за... ЛДПР.
     
  7. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Анахорет, но не голосуют почему-то? Меня тоже этот момент удивил, но я не могу понять, что тут не так. Я верю, что он решает проблемы и помогает людям. Иногда ведь читаю форумы, и там 100% не проплаченные отзывы, а просто к слову пришлось.
    Может быть люди опасаются, что Жириновский, если станет президентом, всем начнёт "кузькину мать" показывать и развяжет ядерную войну? Он ведь буйный и неуправляемый.
     
  8. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Ну что вы! Это только маска, которую он носит для демонстрации своего характера перед электоратом. жириновский.jpg
    Вот если будет интересно, посмотрите как он ведёт себя в присутствии "Гаранта Конституции". Становится нежным и ласковым, можно даже сказать - лебезит.
    Хазанов про него рассказывал, как с ним на приёме у Ельцина общался. Ну вроде как Хазанова туда специально пригласили, а Жириновский каким-то хитрым образом пробрался. И там был аналогичный стиль общения.
    Так что, это всего лишь маска.
    Но было бы всё равно посмотреть на социальный срез его электората.
     
  9. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    На днях тут оскандалились партийцы со своей помощью.
    Мальчишка в Брянске спас провалившегося под лёд ребёнка, ну и городские власти решили его наградить. ЛДПР тоже решили порадовать парня и вручили ему подарки от партии. Там были школьные принадлежности и армейский сухой паёк. Так вот этот паёк оказался безнадёжно сгнившим и заплесневевшим.
    Конечно, эти фото тут же разлетелись по сети, и стали поводом для нападок на партию.
     
    Анахорет нравится это.
  10. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    А это скорее всего по принципу: "На тебе боже, что нам не гоже".
    Может быть они где-то эти сухпайки наблындили, Но куда их девать? Жириновский ими питаться точно не будет. Он же полковник, а не солдат. А тут случай подвернулся.
    Хотя, знали бы они что так получится, так ихний представитель на свои бы деньги купил новый супер-пупер солдатский паёк.
     
Загрузка...