Предатели-артисты России: кто они? Список, фото

Тема в разделе "Персоны", создана пользователем Алена007, 16 апр 2018.

  1. Алена007

    Thread starter

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    Очень обидно, что есть люди, которые предали свою страну. Одни из-за Крыма, других не устраивает Родина – хочется чтобы жизнь была, как медом намазана и трудности – это страшно. Артисты-предатели России не краснеют, а уверенно осуждают РФ. Конечно, не все у нас в стране так гладко, как хочется. Однако есть хорошая поговорка – «Хорошо там, где нас нет». Так, где же так замечательно?

    Артисты, предавшие Россию


    Кто они артисты, предавшие Россию, список которых представлен ниже? Например, Валерий Леонтьев уехал из страны, так как жить на Рублевке стало очень дорого, а вот в Майями – очень комфортно и просто. Видимо, для Леонтьева вся Российская Федерация ужалась до указанного местечка. Куда и почему уехали другие артисты:

    1. Наталья Андрейченко почти 15 лет жила в США. В 2005 г. вернулась в Россию, но через пару годков уехала в Мексику. Актриса считает, что там люди «не носят топоры за пазухой». Интересно услышать такое о россиянах с широкой душой.

    image.jpeg

    2. Алёна Апина уже редко гастролирует. Она променяла родину на Испанию. Там же находится и вилла актрисы. Возможно, на выбор актрисы повлиял климат. У Апиной диагностирована астма. Врачи посоветовали актрисе теплый климат, но ведь и в матушке - России есть такие уголки.

    image.jpeg

    3. Кристина Орбакайте также решила променять родину, но на Штаты. Возможно, на этом настоял ее супруг – гражданин Америки.

    image.jpeg

    4. Алексей Серебряков теперь обитает в Канаде. В 2010 г. он стал Народным артистом и сразу после этого покинул Россию. Его объяснения только усиливают негатив поклонников. Серебряков считает, что в РФ процветает грубость и агрессия, а вот доброжелательности и цивилизованности нашей стране не хватает. Артист решил, что в Канаде живут «ангелы».

    image.jpeg

    Отдельно можно описать, что думают некоторые российские артисты, предавшие Россию после конфликта РФ с Украиной:

    1. Анатолий Пашинин теперь «ловит кайф» не от съемок, а от карательных операций с оружием в руках. Актер – член «Правого сектора», запрещенного в РФ. Взглядов своих Пашинин не скрывал, даже когда жил в России, а когда переехал на Украину, вовсе «слетел с катушек». Ему уже стало мало помогать карателям деньгами, и теперь он ради развлечения убивает людей.

    image.jpeg

    2. Талашко Владимир, которого многие полюбили по киноленте «В бой идут одни старики», отличился в 2015 г., когда сыграл роль в украинском ролике. В нем он был генералом, благословляющим сына-карателя, который собирался на войну в Донбасс. Он до сих пор восхищается бандеровским лозунгом «Слава Украине!» и даже, приобрел для разведки бронированную машину. Причем потратил на нее именно российскую пенсию. Видимо любимая Украина денег для актера пожалела.

    image.jpeg

    3. Богдан Бенюк, часто озвучивавший детские мультики, вступил в ультранационалистическую партию «Свобода». Потом стал зампредседателя по украинским связям за границей. Весной 2014 г. участвовал в налете на Национальную телекомпанию страны. В результате нападения главе НТВ пришлось уволиться (под давлением). У налетчиков в том числе и у Бенюка, вызвало гнев воссоединение Крыма с РФ. Даже премьер Яценюк осудил налетчиков. Бенюк тогда имел депутатский мандат Верховной рады, но сложить свои полномочия отказался, а в 2015 г. стал членом Киевского горсовета.

    image.jpeg

    4. Роговцева Ада сыграла роли во многих знаменитых фильмах – «Вечный зов», «Павел Корчагин» и т. д. Теперь ее внук в военной форме отдает часть украинским и натовским солдатам. Сама же Ада запечатлена на фото в момент, когда целует черно-красное полотно украинских радикалов. Причем актриса не скрывает своей позиции. Она называет Россию непросто агрессором, а колоссальным монстром и уверена, что страна может попасть в рабство. Роговцева считает себя патриотом, украинкой. По ее словам, в Россию она просто приезжала сниматься в кино. Теперь же уверена, что страна, в которой ее так любили, пытается захватить ее родину.

    image.jpeg

    5. Горбунов Алексей знаком зрителям по многим фильмам. Например, «Красная капелла», «Охота на пиранью» и т. д. В 2013 г. актер уехал на Украину поддержать Евромайдан. В 2015 г. играл в сериале «Гвардия», который воспевал карателей в Донбассе. Горбунов также помогает деньгами «АТО».

    image.jpeg

    Это далеко не полный список артистов, кто с легкостью отверг страну, которая их холила, любила и кормила, и с радостью начал помогать новому витку фашизма. Однако не все, как выясняется, потеряли совесть. Например, Горбунов в прошлом году выразил надежду на перемирие стран. Актер считает россиян (особенно своих коллег) братьями и хочет вернуться в Россию.
     

    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2018
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    О это жесть! Так получается, что все кто уехал на Запад помогает новому витку фашизма? Так там же половина руководства страны пасётся!
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.933
    Симпатии:
    6.964
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Алена007, я вообще устала уже от этих разборок. Насчет Украины — там же эмоции уровня гражданской войны, брат на брата, как говорится. Кто-то может заблуждаться, кто-то из заблуждавшихся одумался, ну и вообще Бог там рассудит только. А апиным-орбакайтам — пусть лесом идут. Если на заработанные деньги ты покупаешь замок в богатой стране — это твой уровень, как говорится. Предел мечтаний. Вот Лужков выше этого оказался — да куда им до Лужкова того же? В общем, предатель — тот, кто нанес урон Родине, и осужден за это.
     
  4. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.159
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    По моему мнению, предатель тот, кто здесь был любим народом, популярен, но не просто уехал по своим каким то обстоятельствам, а начинает лить помои на тех, кто его любил и кормил.

    Мария Шарапова — с детства живёт и тренируется в Америке, но на международных соревнованиях выступает под Российским флагом.

    russkie_aktery_emigranty.jpg

    Олег Попов — эмигрировал в Германию в 1991 году, где устроился работать в "Великом русском цирке". Умер в 2016 году на гастролях в Ростове-на-Дону, куда приехал на гастроли. Никогда не отрекался от Родины, хотя и вынужден был уехать из-за нищенской цирковой пенсии.

    russkie_aktery_emigranty (2).jpg

    Елена Соловей — её изгнали «лихие 90-е» в Америку. Елена работает в Нью-Джерси на русском радио и организовала школу актёрского мастерства для русскоязычных детей.

    russkie_aktery_emigranty (3).jpg
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.933
    Симпатии:
    6.964
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я никого не защищаю, но это уже — личное. Мы можем не знать всех обстоятельств, почему люди уезжают. Те, кто не льет помои — это воспитание другое изначально. Они будут обижены на свою страну, но не покажут это, будут в душе переживать. А те, кто помои льет, соответственно, наоборот, скандальные личности, не имеющие в душе задела, что Родина — это нечто святое, не связанное с текущим правителем, системой взимания налогов или выделения государственных средств на постановку спектаклей. Тогда и отношение к зрителю будет или благодарное, или любая критика будет оскорблять. Но предатели ли эти люди?
     
    Tsar нравится это.
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.116
    Симпатии:
    4.804
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Предатели те, кто стал воевать против России, или передал конфидециальную/секретную информацию к которой имел доступ, а остальные просто эмигранты. Считаю, что каждый человек волен выбирать себе место жительства. Переезд в другую страну не означает, что человек — предатель. Дочь Путина живет не в России, да и дети многих известных политиков тоже заграницей, так что они — все предатели? Бред какой то, вот Пашинина считаю предателем. Чего говорить, он к терактам в России призывал.
    image.jpeg
     
    Belka и Aleksandra нравится это.
  7. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Словами тоже можно нанести урон. Тем более, артисты-предатели в выражении личного мнения иногда хотят попиариться и привлечь к себе внимание. А при этом участвуют в формировании общественного мнения.
    Их выступления транслируют-перетранслируют потом все, кому не лень тоже в определенных целях. Идёт информационная война, она опаснее и страшнее, чем многие предполагали.

    У нас в России говорят так – за языком следить надо.
     
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.933
    Симпатии:
    6.964
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Aleksandra, Ахеджакова - предательница? Я могу сказать, что тронулась - максимум, но кто я, чтобы ее судить? Бог ей судья. Для меня она по прежнему та курица из моих любимых фильмов. Правда, читала где-то, что она уже мнение поменяла.
    Информационная война делает вот что: заставляет людей поляризоваться. Если ты за Крым или там против либеральной тусовки, то значит ты за Путина. А это - нам говорят- самые темные, старые, отстойные и так далее люди. Если ты за него - ты против всех и за все плохое и против любой мысли, которая поперек. И вся Россия - Россия Путина, и значит, с ней надо что то делать. Так вот такие суждения и ожидания не надо оправдывать.
     
  9. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ярославна, пусть слово «предатель» не совсем верное. Но на то они и публичные люди, что их смотрят, им верят и доверяют.
    Поэтому и нужно более ответственно подходить ко всему, чтоты делаешь.
    А к Макаревичу как относитесь? Вопрос не о музыке, естественно :)

    А я и правда за Путина, против либеральной тусовки и, конечно, за Крым:Girl Smile:
     
  10. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.159
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Как по мне, так артисты не должны публично влезать в политику. Одно дело где-то у себя в тусовке языком ляпать, и другое дело -давать интервью и идти на политические ток шоу. Это их личное мнение, которое не выражает позицию общества, или поклонников артиста.
    Что касается Макаревича? Мне он не нравится, но так же не нравятся те, кто срывает его концерты. Это дикость, приходить на концерт, распылять в зале слезоточивый газ и бросать на сцену яйца с помидорами. Как обезьяны, ей богу.
     
    Aleksandra нравится это.
Загрузка...