Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Aleksandra, полностью согласен. Осталось только исключить трансляцию вот этой дикости по федеральным каналам, где например прямо призывают сбросить атомную бомбу на Киев и вообще будет счастье. Ну есть конечно еще пару нюансов, но надо начать с малого. Да?

2. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Мурат, Вы взяли один эпизод и качаете его. А на украинском телевидении такие и похлеще и почернее эпизоды про мою страну практически все! И Вы это отлично знаете. Один наш Мост чего стоил.

Уж Вам то прекрасно известно, чего только не желают и как не клянут мою страну, людей, Москву отпетые из Украины. И их там ну прямо много, откуда? Вчера ведь с протянутой стояли, и завтра будут.

Поэтому не стОит выискивать на российском телевидении подобные отдельные факты. Их мало. Да и зачем это Вам? ТАМ чернухи все равно больше. Будьте уж справедливы.

А мы очень достойно, кстати, на всю их лабуду не реагируем. Ну, потому что сильные. Сечёте?

Последнее редактирование: 25 авг 2018
    Albatroz и Ярославна нравится это.
  3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ну как же. Лабуда или Лабада у нас в России звезда. :D

Aleksandra нравится это.
  4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Aleksandra, я с Вами полностью согласен, как всегда! Вы же знаете! Но все же остается открытым вопрос, зачем представители власти на федеральном канале призывают бросить атомную бомбу?

5. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Мурат, я не знаю, зачем.

Также я не знаю, почему в ночном клубе Киева пьют варево, называемое «кровь русских младенцев». Также я не знаю, зачем наши суда задерживают и держат людей в неведении. Я не знаю, зачем поджигают и разбивают наше посольство. Зачем проклинают наших артистов, поддерживающих курс моей страны и умерших от тяжелых болезней, так им и надо.

Я много чего не знаю, но главное:
    Вы со мной согласны.

Не делайте мне нервы на ночь глядя. Моя правда посильней вашей будет. Ваша — мелкая очень.

И последнее на сегодня — попробуйте и Вы не реагировать на всякие высказывания. Как мы это делаем. Да забили мы на всё это.

Идите спать, бомбы не будет.

Последнее редактирование: 25 авг 2018
    Albatroz нравится это.
  6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Aleksandra, странно, на такие простые вопросы у Вас нет ответов, но Вы пытаетесь судить о чем то? Ну такое... То есть проще всего сказать, я не знаю. Странно, то есть что тут у Вас под боком Вы не знаете, но что там Вы знаете наверняка. Так не бывает.
    --- Добавлено 25 авг 2018 ---
    Кто это мы? Смотрите-ка, полная студия и при этом так воодушевленно хлопают.

7. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мурат, ну посмотрите укр. СМИ. Буквально недавно депутат ВР Игорь Мосийчук рассказывал, почему нужно взорвать Крымский мост. И это тоже по ТВ показывали. Есть люди, которые умеют только разрушать. Строить не умеют, а вот разрушать это пожалуйста.
    Хотя бы взять этот дикий закон про декоммунизацию. Им мало было просто переименовать улицы. Они разрушили большинство памятников героям ВОВ, и даже посбивали мозаичные изображения с домов, заводов и домов культуры, где были изображены символы советской эпохи. Они не заменили эти символы на свои, а тупо посдирали мозаики и барельефы. Так теперь и стоят ободранные.

Albatroz нравится это.
  8. Анахорет

Анахорет Гражданин

Симпатии:
    895
    Сдаётся мне Tsar что вы ещё и Ламбаду помните. Это как раз на 90-ый год пришлось. Вот времечко было...
    Почему-то на ум пришло: "Заставь дурака Богу молиться, так он лоб себе расшибёт. А отучи, так он другому расшибёт".

Albatroz нравится это.
  9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, значит все таки бомбой? :lol:

10. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мурат, напалмом. А потом дустом сверху присыпать, чтобы наверняка. :mad:
    Люди потеряли разум и обрели безнаказанность. Страной правит шайка безумных шизофреников, с тяжёлой алкогольной зависимостью, и это не преувеличение. Они правят так, как будто завтра не будет, и они каждый день живут на всю катушку. Принимаются жуткие законы, но люди бояться протестовать. Если что, полиция их не защитит от нациков.

Albatroz нравится это.
Загрузка...