Об использовании Мавзолея по-новому

Тема в разделе "Актуальные новости Москвы", создана пользователем Шурале, 13 сен 2020 в 09:32.

  1. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    В России будет проведен конкурс на лучшую концепцию дальнейшего использования Мавзолея Ленина на Красной площади. Конкурс объявлен союзом архитекторов России.

    Никакого политического заказа на проведение конкурса концепций ре-использования Мавзолея В. И. Ленина нет. Конкурс представляет собой спецпроект фестиваля "Зодчество" и призван собрать максимальное количество архитектурных идей, какими бы неоднозначными они ни были…


    Мое предложение, на этот конкурс, расстреливать у стенки Мавзолея коррупционеров, шпионов, наркодиллеров, педофилов, взяточников, насильников, убийц, предателей, провокаторов 5-й колонны.
     

    Ярославна нравится это.
  2. Ирэн Адлер

    Ирэн Адлер Странник

    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Женский
    Давно нужно труп напарафининный в землю.
     
  3. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    труп в землю, коррупционеров, шпионов, наркодиллеров, педофилов, взяточников, насильников, убийц, предателей, провокаторов 5-ой колонны в госдуму и губернаторы. Хайль Гитлер!
     
  4. Ирэн Адлер

    Ирэн Адлер Странник

    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Женский
    [​IMG]
     
  5. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Неприятие, что коррупционеры, шпионы, наркодиллеры, педофилы, взяточники, насильники, убийцы, предатели, 5-я колонна находятся и будет находится в госдуме, в губернаторах, во власти у Вас г.Адлер отсутствует?
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.896
    Симпатии:
    6.952
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    хе, а кто этих архитекторов спрашивал? Кто, простите, уполномачивал? :D Им заняться нечем, что ли? Там с одной реновацией работы непочатый край. ТПУ-небоскрёбы как грибы растут. Нечего лезть не в своё дело. Вот когда будет решение, что тело куда то переносят (насчет "похоронить" - формально, он ниже уровня земли; были разговоры переносить в Мытищи и т.п. - но это другая тема) - вот когда решат на уровне правительства или народного какого то голосования, тогда их и спросят, типа: "ну что же нам, товарищи. делать теперь с этим памятником архитектуры? Неужто сносить? "

    "Неет!" - ответят архитекторы, - "у нас тут банк идей! Сделаем ТЦ с матрешками!"
    --- Добавлено 13 сен 2020 в 11:12 ---
    Если архитекторы считают, что в Москве они всё уже сделали, вот, кроме Мавзолея, пусть идут за МКАД, в помощь Варламову, приводят в порядок наши города.
     
  7. Ирэн Адлер

    Ирэн Адлер Странник

    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Женский
    Не проецируйте ваши фантазии на других. Я об этом ничего не писала, а вот у вас вижу точно отсутствует, раз по-нациски это приветствуете.
    --- Добавлено 13 сен 2020 в 11:41 ---
    Конечно эту сатанинско-египетскую дичь давно пора пресечь - труп в землю. Мавзолей оставить в покое. Сделать музей революции например, добавить композиции, но принципиально не менять. Воевать с памятниками последнее дело. Это наша история.
    --- Добавлено 13 сен 2020 в 11:47 ---
    Т.е. выставленный напоказ труп считаете похороненым, т.к. "формально, он ниже уровня земли". Это самое феерическое объяснение, которое я встречала :eyes:
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2020 в 11:47
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.896
    Симпатии:
    6.952
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Это не моё объяснение. Я вообще к этому ровно отношусь - меня он не беспокоит. Владимира Ильича очень уважаю, но к поклонению телу это не относится. Я как народ решит. Если возможность прийти в Мавзолей именно к Ленину для кого то дорога, важна - зачем этих людей оскорблять? И что значит "напоказ"? А в церквах мощи? В Европе, в США склепы, в Виннице забальзамированное тело хирурга Пирогова - больше ста лет лежит. Римские папы тоже не в земле. А мавзолеи - вообще по всему миру. Но цепляются только к коммунистическим вождям :Thinking:
    Ирэн Адлер, у нас тут где то тема была именно про перенос Ленина с красной площади. А я сама там была когда то в детстве. Кладбища и склепы посещаю только по необходимости. К сожалению, а так бы ни ногой. Насмотрелась. Пойти побродить по Новодевичьему кладбищу просто посмотреть могилки великих людей - мне и в голову не придет.
     
  9. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Г. Адлер!
    Анализируя Ваши реплики невольно приходишь к выводу, что «Хайль Гитлер» это именно Ваше и «архитекторов» кредо: «Бандитам-власть! Фашизм-прекрасно!».
    Прорабов перестройки вынесли на помойку, и «архитекторов» такая же судьба ждет.
    Хотя эта сволочь в антисоветском раже не одинока. Вспомните судью из Архангельска, которая присудила штраф за фотографию Парада Победы.

    По планам бесноватого фюрера должны быть уничтожены не только коммунистические символы, но и сама Москва полностью. Так, что провокация с мавзолеем - выполнение одного из пунктов гитлеровского плана.
     
  10. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.896
    Симпатии:
    6.952
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ирэн Адлер, это тема "всех поссорить". Сами видите, она задевать может тех, для кого Владимир Ильич там не просто "труп". Я лично не понимаю, зачем мне с ними ругаться по этому поводу. Поэтому не понимаю, что это у нас за такие "архитекторы", что решили закинуть такую провокацию. Будто уже где то решено, что Ленина выносят, и мавзолей остаётся бесхозным. По какому праву они за всех это решили? Действительно, других забот у них нет? Им уже посоветовали спрямить пирамиды и Белый дом перекрасить - для начала, раз так хочется масштабной деятельности.
     
Загрузка...