Новый мировой порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Шурале, 2 июн 2020.

  1. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Чиновники запустили в России секретный план Бжезинского
    Можно сколько угодно через губу упрекать обеспокоенных судьбой страны людей в увлечённости конспирологией, теорией заговора и т.п., пытаясь подать их обществу как маргиналов и "ненаучных фантастов".
    Взять хотя бы пресловутый "план Даллеса", само существование которого упорно отрицается и постсоветским официозом, и разного рода либеральными псевдоисториками. Якобы всё это – лишь сочинённая кагэбэшными пропагандистами страшилка для народа, запущенная с целью демонизировать США. Хорошо, пусть так. Но стоит ознакомиться с текстом и сопоставить его с нашей недавней реальностью, как "антиконспирологические" аргументы рассыпаются в прах.
    Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить.

    Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников… Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны.

    Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности… Главную ставку всегда будем делать на молодёжь…

    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы… превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.

    Попробуйте найти здесь хотя бы один пункт, который не был бы реализован в нашей сегодняшней реальности. Не найдёте. А посему, даже если считать "план Даллеса" разработкой советских пропагандистов, то следует признать, что перед нами подлинное пророчество – да такое подробное и стопроцентно исполнившееся, что все ванги с нострадамусами нервно курят в коридоре. Или признать, что "план Даллеса" – чистая правда.
    А вспомнилось нынче мне про "план Даллеса" потому, что в последних "антикоронавирусных" мерах, связанных с "цифровизацией", не то что угадываются, а буквально читаются дословно планы, изложенные в другой, менее известной книге, которую назвать "выдумкой советских пропагандистов" вряд ли возможно. Эта книга носит название "Технотронная эра" и принадлежит такому известному персонажу, как смертельный враг нашей страны Збигнев Бжезинский
    Во-первых, в "технотронную эру", пишет этот "главный могильщик СССР", значительно возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. В частности:

    Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека. Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам.

    Если, по аналогии с "планом Даллеса", сопоставить эту задачу с тем, что творят сегодня, например, московские власти, а также с законами, принимаемыми Госдумой в интересах пресловутой "цифровизации", создаётся впечатление, что планы Бжезинского воплощаются сегодня в России столь же скрупулёзно, как писания Ленина во времена КПСС.

    Первым шагом стала, конечно, принудительная изоляция граждан, разительно напоминающая домашний арест, но только без постановления суда и браслета на ноге.

    Затем – противоречащий Конституции запрет на передвижение, идиотские "цифровые пропуска" через мэрию и даже фактическое аннулирование решением мэра наших уже оплаченных (нами или Государством) проездных и социальных карт.

    Следующим шагом стала закупленная мэром у NtechLab (партнёр "Ростеха") за 3,2 млн долларов система распознавания лиц, позволяющая при помощи понатыканных по городу 200 тысяч камер отслеживать каждый шаг каждого человека. И наконец, жирную точку в этой цепочке поставил принятый недавно Госдумой закон о создании всеобщего реестра, содержащего все возможные сведения о каждом из граждан, которые отныне будут поименованы по "индивидуальным идентификационным номерам".
    А теперь перечитаем ещё раз фрагмент из книги Бжезинского, и становится совершенно ясно, что именно это самое с нами только что и проделали, причём – вопреки всем законам и без какого-либо нашего согласия. И что истинной целью была не какая-то "борьба с коронавирусом", а именно непрерывный контроль за каждым гражданином.
    Во-вторых, должно произойти существенное изменение самой сущности и задач самой власти.

    Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию.

    Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами.

    То есть существующие органы власти (все её ветви) кардинально поменяют своё назначение и цели. Они даже в идеальном варианте станут всего лишь "кризисными центрами", занятыми перенаправлением в нужную сторону возникающих социальных кризисов (или их организацией, что подразумевается) для получения нужного им результата.

    Истинной же властью станут не какие бы то ни было выбранные или назначенные начальники, а тот узкий круг лиц, который будет не просто получать информацию, а её контролировать.
    Кстати, никто не гарантирует, что эта качественно новая "информационная власть" будет находиться в руках наших (ну, или, скажем так, "условно наших"), а не зарубежных элит.
    Наконец, в-третьих.
    Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к технотронной эре – диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры.

    Вот оно и главное слово сказано – диктатура. Напомнить определение этого понятия тому, кто забыл? Диктату́ра (лат. dictatura) – форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, за которой стоит либо один человек (диктатор), либо правящая группа лиц. Той самой, которая всю полноту информации о каждом из нас контролировать будет.
    А что там у нас одним из последних законов принято и подписано? Закон, позволяющий дистанционное электронное голосование на любых выборах и даже при референдуме – как высшее проявление народовластия. То есть голосование отныне сводится к пустой формальности, поскольку контролирующий информационное пространство и электронный ресурс, через который идёт голосование и подводятся итоги, простым нажатием кнопки может задать любые результаты по голосованию за что угодно. Например, за ту же пресловутую добровольно-принудительную "чипизацию всей страны"…

    Причём решение принято будет "всеобщим голосованием" и с 90%-ным результатом "за". Ах, вы и все ваши знакомые голосовали против? Ну, так значит, все они как раз и входят в голосовавшие против 10%, не понимающих своего счастья. Но действовать Государство будет по воле большинства – ведь на то у нас и демократия!
    Если горбачёвские "реформаторы социализма" и наследовавшие им "гайдаровцы", пусть даже не веря в "план Даллеса", реализовывали его последовательно и пункт за пунктом, то кем мы их сегодня называем? Правильно – ПРЕДАТЕЛЯМИ и МЕРЗАВЦАМИ!

    Но тогда есть все основания задуматься, кем считать тех, кто пункт за пунктом реализует сегодня планы Бжезинского по созданию "технотронной эры". Особенно, если припомнить его известные слова, звучащие как программная цель всего этого процесса:

    Новый мировой порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России.
     

  2. gregormichael

    gregormichael Я здесь живу

    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Дюссельдорф
    Очередная теория заговора...
    Виноваты все вокруг.
    Кроме самой России...

    Не смешно?

    Хотя повода для смеха нет, конечно.
     
  3. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Военный эксперт, историк Юрий Кнутов прокомментировал очередной внештатный случай на границе с Норвегией. По его словам, беспилотники и разведывательные самолёты НАТО не зря зачастили у российских границ - это часть долгоиграющей стратегии США, подразумевающей раздел России с изъятием ядерного оружия. Причём Кнутов подчеркнул, что это не его теория - ему об этом рассказали американские журналисты.
    Истребитель-перехватчик МиГ-31 Северного флота перехватил самолёт патрульной авиации ВВС Норвегии Р-3С Orion над Баренцевым морем. По словам военного эксперта, историка Юрия Кнутова, активность в этом регионе наблюдается постоянно - только за вторую неделю августа перехвачен 31 самолёт и 11 беспилотников у российских границ в разных районах.
    "То есть активность колоссальная. Сбор информации под видом учений идёт вдоль наших границ, их проводили поляки с американцами, британцы с литовцами у белорусской границы. По всем параметрам у них цель - сбор информации. Для чего? Для того чтобы разрабатывать планы по вооружённому блокированию частей в случае возникновения такой же ситуации, как в Белоруссии. Есть концепция троянского коня, она отработана у американцев, она направлена против России и против Китая", - считает Кнутов.

    Он привёл в пример Белоруссию, где параллельно с протестами начали блокировать различные военные объекты, которые могли быть использованы для защиты конституционного строя.

    "Вот для того, чтобы иметь представление о наших боевых возможностях, и для того, чтобы, если потребуется, применить военную силу, идёт такой активный сбор разведывательной информации. Это достаточно серьёзный симптом, потому что перед Великой Отечественной войной, в 1941 году, немцы также активно собирали разведывательную информацию в отношении наших вооружённых сил, тогда они даже использовали самолёт "Люфтганза", пассажирский", - напомнил Кнутов.

    По его мнению, суть заключается в том, что к 2030 году природные ресурсы, имеющие относительно низкую стоимость, в мире останутся фактически только на территории России. Поэтому, по словам Кнутова, транснациональные компании, чтобы снизить издержки, заинтересованы разыграть в России югославский сценарий.

    "То есть сначала оранжевая революция, потом изъятие, якобы для безопасности мирового сообщества, ядерного оружия и в последующем раздел страны и передел природных ресурсов. На это же направлена фальсификация истории - нас приравнивают к гитлеровской Германии, заявляя, что мы обязаны платить репарации и контрибуции. Это долгоиграющая стратегия, и от неё американцы не отказываются, они будут этот план реализовывать.
     
  4. gregormichael

    gregormichael Я здесь живу

    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Дюссельдорф
    Уважаемый топикооткрыватель,
    Вы типичный представитель "партии" основной лозунг которой "вокруг враги".
    Россия никому нахер не нужна.
    Мечта всего мира- пусть диктаторская ОПГ у власти оставит в покое Сирию, уйдет из Украины, перестанет содержать Венесуэлу, вернет территории Грузии...
    Нищая,Отсталая,агрессивная страна.
    Повторяю: никому такая не нужна.
    А китайцы без всяких самолетов-шпионов аннексируют гигантские территории...
    Да о чём с Вами говорить.


    Вы не можете видеть ссылку

    Россия.
    21 век
     
  5. Ирэн Адлер

    Ирэн Адлер Странник

    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Женский
    Вот тут, гражданин немец, вы и прокололись.
    Экономика правит миром - ок, из настоящего -Германия зависит от российского газа и дрожит как лист, так хочет еще и Северный поток-2, что аж осмеливается подтявкивать на своего хозяина - США :D Зачем, если Россия не нужна?
    Из недавней истории - ходила Германия на Россию, да по мордасам получила. Зачем ходила-то, если Россия не нужна?
    Элементарная логическая цепочка приведет к ответу диаметрально противоположному вашему заключению. Вывод - живете в иллюзиях, не понимаете базовых логических принципов, не говоря уже о незнании истории и современных реалий :Wink3:
     
  6. gregormichael

    gregormichael Я здесь живу

    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Дюссельдорф
    Вы, матушка, великий экономист и политолог в одном теле.
    Не нужно, пожалуйста, даже пытаться со мной дискутировать.
    Сейчас я в нормальном настроении, но так бывает далеко не всегда.
    Поэтому я привожу, естественно, весомые доводы,
    но когда вижу (как в Вашем случае) непреодолимые трудности с пониманием,
    могу не выдержать.

    Коротко повторю - я не пропаганду смотрю/слушаю, а сам в Гермсанеии 21 год живу.
    Поэтому не теоретизирую как Вы и Ваши единодумщики, а практические вещи говорю.

    Германия от российского газа никак не зависит.
    Германия, лежавшая в руинах после Второй Мировой, в 50 раз меньше России по площади,
    примерно в 2 раза меньше по населению и в Вы не можете видеть ссылку по ВВП на душу населения.
    Причём эти з раза мне кажутся явно заниженными.

    Про тонущих в выгребных ямах в Германии знают только из репортажей из России.
    Вы не можете видеть ссылку
    --- Добавлено 27 авг 2020 ---
    Почти половина России не газифицирована, средняя продолжительность жизни как в Африке, убийство оппозиционеров в порядке вещей...
    Видно метана надышались? В стране преступная диктатура. Российская "рыба" гниет не в выгребной яме.
    Процесс идет в Кремле.
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2020
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.926
    Симпатии:
    6.962
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    блин... и что будет в ненормальном?
    21 год в Германии не очень то отдаляет от клозеттов, поскольку туалетная тема красной нитью во всём творчестве :D
    В докладе комитета сената конгресса США Путин встречается 528 раз. Была бы никому не нужна - не было бы этих санкций, и этих споров, и вы писали бы только про свои маленькие радости в чужой стране:)
    Так у нас и руин было... больше. Вы не в курсе?
    Но покупает, покупает. Взаимовыгодная торговля не означает примитивное "зависимость".
    К 2024 году вся Россия должна быть газифицирована, вы тоже не в курсе?
    В Африке, кроме нескольких стран, лет по 40-50 живут. В России ожидалось в 2020 ом 74 года, немного меньше, чем в Германии, и неизвестно, как тут ковид повлияет, но всё же не стоит передергивать. Есть проблемы, есть, но Африку несчастную оставьте в покое. Или денежку для них сдайте - наверняка существуют в Германии какие то фонды помощи.
    Енто к чему такой положительный пример приведён?
    Активность НАТО у наших границ сейчас сравнима "с подготовкой к интервенции". gregormichael, проводите отвлекающую операцию, что ли?
    Типа, застрелитесь, и тогда никому не будете нужны?;)
    --- Добавлено 28 авг 2020 ---
    Он не немец
     
  8. Ирэн Адлер

    Ирэн Адлер Странник

    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Женский
    Самый натуральный немец - душой, умом и телом такскать :D А так, по фото ясно каких кровей.

    p.s. Для меня это всегда было дико - как можно ехать жить в Германию, которая сожгла в печах и закатала в асфальт миллионы евреев? Но евреи едут... снова и снова и снова.
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.926
    Симпатии:
    6.962
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Дык у него целый сюжет есть, почему он живёт в этой богатой сытой благополучной стране :) - потому что там помнят своё прошлое и ставят памятники холокосту. Он меня заблокировал, но я вот пишу ему, читаю, собираю портфолио :)
    Не проняло, значит. У меня бабушка - культурнейший человек - проходя мимо кладбища немецких солдат (в Смоленске такое было) - на камень плюнула. Я это хорошо помню, и те, кто вот это от воевавших старших своих родственников перенял - тот поймёт меня. Ни покаяние, ни памятники не помогут. Разумеется, евреи, жившие в Германии, в Германию и вернулись.
    я, кстати, не про то, а про страну, из которой приехал.
     
  10. gregormichael

    gregormichael Я здесь живу

    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Дюссельдорф
    Вы (по своему обыкновению) сюжет не посмотрели.
    --- Добавлено 28 авг 2020 ---
    Как можно еврею жить в Германии.
    Об этом и не только в моём сюжетике.
    Заранее спасибо за лайк и за то что подпишетесь на мой канал.
    Особенно если вам интересны сюжеты о Германии
     
Загрузка...