Кто делал бесплатный маникюр в Москве в качестве модели

Тема в разделе "Лайфхаки, полезные советы и идеи для жизни", создана пользователем Валерка, 21 окт 2018.

  1. Валерка

    Thread starter

    Валерка Прохожий

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Ни для кого не является секретом, что ногти — это важнейший объект внимания каждой девушки. И, естественно, ногти на руках должны быть здоровыми и красиво выглядеть. Так, почему я решила пойти на бесплатный маникюр в Москве в качестве модели? Все дело в том, что это можно сделать практически бесплатно, кроме траты на проезд и оплаты, материалов. Главное — желание быть моделью. Пойти к профессионалам я решила, ведь самой провести все процедуры по наращиванию или покрытию гелем довольно трудно и проблематично.

    Где бесплатно сделать маникюр в Москве? Сделать его можно во многих местах с отличным качеством сервиса. При этом стоит учитывать, что хороший уход за своими руками включает все, от простого подпиливания ногтей и заканчивая высококлассными услугами от профессионального салона. Таким образом, помня, что работа проверенных и компетентных специалистов стоит больших денег — я приняла решение потратить свое время и стать временной моделью. После чего стала искать объявления в интернете по типу «требуются модели на наращивание ногтей Москва» и вскоре нашла нужное. Но об этом позже. В конце есть пара отзывов. Сама я считаю, что для множества женщин, самым доступным вариантом станет бесплатный маникюр в Москве. Пугаться тоже не стоит, поскольку работы проводятся опытными мастерами под руководством преподавателей.

    besplatnyi-manikyur-v-moskve-v-kachestve-modeli.jpg

    Где можно сделать бесплатный маникюр в Москве?


    Одно из мест — это учебный центр, благо таких в столице масса. В таком центре маникюр может быть проведен на самых лучших для клиента условиях. В своей работе, даже если вы решили прийти на бесплатный маникюр в учебном центре, используется только высококлассный и профессиональный сервис. И также применяется стерильный инструмент для работы с клиентами.

    uchebnyi-sentr-manikyura-v-moskve.jpg

    Если вы хотите записаться моделью на маникюр и сэкономить свои деньги — вы должны помнить, что работа будет проходить только в проверенных, светлых, удобных для посетителя и комфортных помещениях. В этом я убедилась сама! При посещении бесплатной сессии — клиентам гарантируется высокая безопасность, а также стерильность используемых в работе инструментов и особое отношение.

    besplatnyi-manikyur-v-moskve-v-kachestve-modeli-1.jpg

    К примеру, если вам хочется получить ногти определенного типа и формы либо покрасить их в нужный цвет — вы можете сказать об этом мастеру и даже не совсем опытный ученик сможет это реализовать. В крайнем случае — поможет наставник.

    Таким образом, вы имеете шанс совершенно бесплатно (или почти бесплатно) сделать по-настоящему красивые ногти на руках. У вас будут ухоженные и приятные руки, которые смогут радовать вас долгое время и понравятся друзьям, и, конечно, мужчине вашей мечты! Для многих девушек именно красивые и ухоженные ногти являются знаком, который заставляет их полюбить себя еще больше и посмотреть на себя с другой стороны.

    Еще хотелось бы дополнить, что записаться моделью на маникюр бесплатно в Москве может любой желающий и это даст вам отличную возможность сэкономить. Тем более что самые большие и известные салоны города возьмут с вас кругленькую сумму за такого рода услугу.

    Кстати, хотелось бы отметить то, что посетительницам придется платить за материалы, но не за саму работу, если вы хотите стать моделью на маникюр.

    Как записаться на услугу? Чтобы вы могли получить статус постоянной модели на маникюр, и таким образом хорошо сэкономить, вам нужно будет выполнить список таких простых действий:
    1. Вначале следует самостоятельно найти место в котором проводится набор моделей. Я была во многих салонах.
    2. Далее, стоит записаться туда или в учебный центр.
    3. Вам могут перезвонить за какое-то время до процедуры, чтобы перенести ее или, наоборот, — удостовериться в том, что вы придете.
    4. После этого уже можно приходить к вашему мастеру. Желательно не опаздывать.
    Напишу пару отзывов о самой процедуре. Один позитивный и один негативный.

    Ходила в один салон на шеллак (до этого посещала его же, но делала это на платной основе, в основном в салон в Кашире), также пользовалась бесплатными услугами визажистов. Но в этот раз решила прийти на маникюр с нанесением покрытия шеллак, к началу дня к мастеру Тургеневой Елене. Хотелось бы сказать заранее, что до этого момента я делала шеллак много раз, во многих местах и салонах красоты, и лак все время оставался на руках примерно 2–3 недели и даже больше. На шеллак заявилась впервые в данный салон. Сама мастер по нанесению понравилась. Процедура выполнена на высшем уровне, маникюр сделали отлично. Прошло много времени с тех пор и когда со дня нанесения прошло около 10 дней — лак начал слезать. Хотя я не могу никоим образом придраться к качеству проделанной работы. И все же! Само покрытие начало постепенно отваливаться у корня и отслаиваться сбоку на втором и третьем пальце! Началось отслаивание на четвертые сутки после того, как лак был нанесен! Это меня сильно раззадорило. Спустя неделю — моя правая рука стала выглядеть просто ужасно. Прошло еще четыре дня и лак на левой руке стал еще хуже — он пришел в совсем неподобающий вид. В общем, я тогда сильно расстроилась.

    После этой процедуры была еще раз моделью в другом салоне красоты — уже в Выхино. Если описывать полученный опыт, то мне все понравилось. За саму процедуру пришлось заплатить (используемые материалы в работе) примерно 300 рублей, в эту цену включена еще и дорога до салона красоты. Хотелось бы отметить то, что в комнате были все приветливые и мне, несмотря на то, что я не платила за саму работу — предлагали кофе, и в целом вели себя достаточно дружелюбно. Еще можно отметить, что во время работы включали кино — мелочь, а приятно.

    После процедуры все прошло как обычно. Сам маникюр провели на высшем уровне и это позволило значительно сэкономить. Спустя неделю после посещения центра лак оставался на ногтях в превосходном состоянии.

    Что касается потраченного на процедуры время — работу свою сделали быстро, у мастера ушло на маникюр не более 20 минут. А также 5 минут они фотографировали мои руки. Ногти находились под лампой еще 2 минуты.

    Вот несколько вариантов, где можно сделать бесплатный маникюр в Москве, в качестве модели:


    1. Школа Интеримидж
    Запись в Учебный центр в качестве моделей производится по телефонам:
    8 (495) 623-35-75; 8 (495) 624-92-86 с 10:00 до 18:00 (Пн-Сб)

    Правила посещения можно посмотреть на сайте –
    Бесплатный маникюр в Москве в качестве модели | Бесплатный педикюр - ИНТЕРИМИДЖ

    2. Учебный центр «Дома красоты»
    Адрес:
    Метро «Краснопресненская», Баррикадная
    ул. Конюшковская, 28, вход со двора
    Телефоны +7 (495) 162-26-05, +7 (926) 241-32-81
    Как бонус – бесплатная парковка.:)
    В Интернете полно учебных центров, где без проблем можно записаться моделью на маникюр бесплатно, и сделать маникюр и педикюр. Москва – это город больших возможностей, так почему не сэкономить?
     
    Belka нравится это.


  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    15.065
    Симпатии:
    5.490
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Шеллак делаю в двух салонах, держится практически месяц, и подталкивает к новой «операции» не то, что он сходит, а то, что ногти отрастают. Но не каждый месяц делаю – зимой, весной. Добивает, что надо его за деньги снимать. И идти абы куда это делать, подешевле – не хочется. Снимают его, как оказывается, в разных местах с разной степени бережности. Классический маникюр делаю практически постоянно, и тут тоже: многие жалуются на кровавую кутикулу, это потом долго заживает. И хоть инструмент считается стерильным, неприятно, если получаешь ранение. В общем, я о чем: если хочется сэкономить – лучше быть подопытным у парикмахера, а не у косметолога. :Thinking:
     
    Belka нравится это.

  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    11.848
    Симпатии:
    3.751
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    51
    Ну как сказать.:D
     

  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    15.065
    Симпатии:
    5.490
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Tsar, отрастут :) Главное, чтобы не стригли рядом с бомжом. :D Утрирую, но вообще чем отличаются социальные парикмахерские с большим потоком клиентов, стригущихся задешево? В них не опрятно. Кругом волосы, причем не только на кресле. А подстричь могут не хуже, чем в дорогом салоне. Как правило, при стрижке мы платим за антураж. Приятно, что столик чистый, а главное - чистая расческа. Опять же, никаких гарантий нет и в этом. Просто приятно. Но можно допустить, что в образовательном центре студентов заставляют делать все по правилам - убирать рабочее место, следить за чистотой инструмента.
     

  5. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.180
    Симпатии:
    732
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    43
    Сразу скажу, что я маникюр никогда не делал и мне это монопересуально. Но из-за своей гигантской лени, я бы предоставил свои руки для тренировки этим ученикам.
    А что? Хуже они не сделают, а так и руки будут в более приглядном состоянии, и опять же ногти не надо обкусывать.
     
    Belka нравится это.

  6. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.478
    Симпатии:
    2.325
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    100
    Анахорет, могут грибок занести, или ещё какую болячку. Если режут кутикулу - это реально больно, и потом несколько дней проходит. Кроме того, сейчас ногти шлифуют такими машинками, чтобы выровнять ногтевую пластину, и порой снимают слишком много. Ноготь становится вообще как бумага, и это отрастает очень долго.
    Так что, я бы лучше пошла к ученику парик\махеру, чем на бесплатный маникюр у ученика.
     

  7. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    11.848
    Симпатии:
    3.751
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    51

  8. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.180
    Симпатии:
    732
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    43
    Спасибо вам за заботу драгоценная Белка, но если бы видели мои руки...
    Нет, они чистые, я их хозяйственным мылом мою несколько раз в день. Но я ежедневно топлю печку, очищаю колючие заросли, рублю дрова и пилю их ножовкой.
    Мне бесплатный маникюр от этих учеников, будет как бальзам! Хуже чем колючки они сделать не смогут.
    А бесплатно подстричься... ну это я тоже бы согласился. Уже почти полгода не был у цырюльника.
    Да тут вообще-то вопрос скабрезный...
    У меня на плечах привыкли сидеть коты, котята и даже кошка иногда залезает. Ну они там умываются, спят, мурлыкают прямо в ухо. А заодно и голову облизывают. Я недавно решил сфотографировать, как сразу три кота в два слоя уместились на плечах и ещё голову облизывают мою. И на фотке увидел что у меня эти жульнические коты уже пролизали лысину!!! Это чума!!!
    Нет, с эстетической точки зрения, мне это вообще без разницы. Но открыт секрет! Я думал что коты волосы облизываю языком, а оказалось лысину! Хотя наверное они её и сформировали.
     
    Ярославна нравится это.

  9. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.478
    Симпатии:
    2.325
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    100
    Ыыы.. папа, это ты? :crazy:
    Они её лечат. У кошек шершавый язык, и своим вылизыванием они массажируют кожу головы. Так что, пускай лижут дальше. ;)
    А руки? Делайте ванночки из горячей воды с пищевой содой и морской солью, а потом смазывайте самым простым и дешёвым детским кремом. Хозяйственное мыло меняйте на дегтярное, и кожа на руках будет не такая грубая. По крайней мере, трескаться не будет и не будете пугать учениц маникюрш.:D
     
    Ярославна нравится это.

  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    11.848
    Симпатии:
    3.751
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    51
    О боже, только не дегтярное. Вонь на всю квартиру. Этот ужасный запах.
     

Загрузка...