Коронавирус COVID-2019 — не является особо опасной инфекцией

Тема в разделе "Мед. Учреждения, здравоохранение Москвы", создана пользователем Шурале, 7 апр 2020.

  1. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Коронавирус COVID-2019 — не является опасной инфекцией, это классическое ОРВИ тяжелого течения. По статистическим данным эпидемии ОРВИ и гриппа случаются каждые два-три года, пандемии каждые двадцать-тридцать лет. От пневмонии, как осложнения течения ОРВИ — умирают только лица с ослабленным иммунитетом. В настоящий момент по всем классическим определениям науки эпидемиологии и инфекционных болезней пандемий и эпидемий в мире нет. Эпидемия — это распространение инфекционного заболевания на 5% населения, а пандемия — это эпидемия инфекционного заболевания, характеризующая распространением на территорию сопредельных государств и стран мира. Специалисты -медики говорят, что в настоящее время в мире нет никакой эпидемии и тем более пандемии! Но их голоса намеренно заглушаются орущими и нагнетающими панику СМИ.
    Внятной и достоверной информации о том, есть ли тест на выявление коронавируса, нет даже у врачей. Врачи-иммунологи подтверждают, что сделать так быстро и в таких глобальных мировых масштабах тест на новый вирус невозможно. Какой на самом деле проводят тест заболевшим, достоверно неизвестно. Тогда на основании чего ставится диагноз людям, отправленным на карантин? Это законный вопрос к организаторам паники.
    ...в мире проводится спланированная на международном уровне кампания паники с подготовкой почвы для введения электронного концлагеря, которая выглядит своего рода «учением» по подчинению населения военному подавлению под предлогом опасности для жизни. И ВОЗ, объявив пандемию, видимо, просто выполнила приказ мировой элиты, желающей подчинить себе население всей планеты, как и требует теория «золотого миллиарда» для введения Нового мирового порядка!

    ... народ ввергают в ужас смерти для того, чтобы он согласился на самоизоляцию. Известно, что одиночество травмирует психику гораздо больше других стрессов. В одиночестве психически неуравновешенный человек теряет последний иммунитет и здравый смысл. Таким насильно раздробленным и находящимся в ступоре ужаса обществом очень легко управлять сильным мира сего. И смертность как раз от таких стрессовых мер и может увеличиться в разы.

    Мы, ассоциация медиков России требуем:


    Немедленно прекратить дезинформировать и травмировать психику населения, и запретить всем федеральным СМИ транслировать информацию о коронавирусе больше чем на 20% эфирного времени.

    Предоставить специфические тесты на COVID-2019 на контроль общественности. Есть данные, что живой вирус COVID-2019 до сих пор не выделен, тест на него не создан, а геном не выделен – то есть общественность введена в заблуждение. Необходимо сделать всё, чтобы независимые учёные убедились в том, что слова СМИ не расходятся с действительностью, слишком много фейков СМИ мы уже пережили.

    Обеспечить все государственные медицинские учреждения по всем регионам страны специфическими тестами на вирус COVID-2019, а не на вирус covir-SARS или на обычные коронавирусы (как делается сейчас).
     

    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2020
  2. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.906
    Симпатии:
    2.409
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Не уверена, что тема статьи точно описывает COVID-19.
    в так называемой «красной зоне» отделения в филатовской больнице есть пациенты, которые еще говорят и думают, а легкие у них уже как труха. Такого врачи ещё не знали.

    COVID-19 недооцененная сразу инфекция.
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.050
    Симпатии:
    7.006
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Aleksandra, про эту ассоциацию медиков России сейчас в Интернете главный вопрос: кто такие, откуда взялись? Есть ли там авторитетные врачи? Не было такой организации! Фейковая организация, скорее всего. Да, на данном этапе инфекция недооценена.
    На некоторых действительно действует. Особенно пожилых. Там две крайности: "мы блокаду пережили" и страх вообще выйти куда то. Но надо как то иначе помогать им, а не внушать, что им вообще ничего не грозит, и всё фигня.
     
    Albatroz нравится это.
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.906
    Симпатии:
    2.409
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ярославна, мне все равно кажется, что с коронавирусом всё не так просто, как говорили раньше.

    Как ваше самочувствие? Как близкие?
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.050
    Симпатии:
    7.006
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Aleksandra, я тоже думаю, что непросто.
    Антибиотики пить перестала, пью бифидумбактерин :) Кварцую себя "Солнышком" - это хорошо на последней стадии насморка

    upload_2020-4-8_22-37-59.png

    Ультрафиолетовой лампой, кстати, вылечить заболевшего коронавирусом нельзя, а вот обеззараживать помещение можно. Полезная штука
    --- Добавлено 8 апр 2020 ---
    Называют ковидофобией
     
    Albatroz и Aleksandra нравится это.
  6. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Кто поймет женщин, тот овладеет миром!

    Ярославна, УФ, ультрафиолет я предлагал использовать для обеззараживания несколько дней назад.

    Ну не знаете Вы кто такие участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?», состоявшегося 22 марта 2020 года. А это коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование…

    Вы самостоятельно!!!! проанализируйте факты и требования настоящих врачей.

    А то как с побитым в московской аптеке 80-летним пенсионером-академиком. Журналюги /гиены пера и подлецы по убеждениям, в основном на содержании у других, матерущих подлецов/ принялись изощряться в предположениях, мол этот чел и не академик, и в списках не числится, и то и се… и гробовое молчание в Сети, вернее замалчивание преступления.

    Вот строятся очень много больниц, инфекционных. Гром грянул, мужик решил перекрестится. На свалившуюся с небес манну, активно набросились «дефективные манагеры», что-то строят, вернее пилят бюджет. Воруют в особо крупных размерах. Остается непонятным, кто там будет работать, так как врачебные кадры фактически ликвидированы не только в России, но и в Средней Азии.

    Ну разве, что Валуева привлекут, вот так примерно…

    Валуев в маске нам надежда и опора.
    Валуем просто всем необходим.
    И в маске он герой. Непобедим.
    Работает лекарством от запора.

    От насморка хорошо помогает УВЧ, сеансов 10, но Вам скорее всего выход на улицу грозит крупным штрафом. Коронотеррористы во власти. Попробуйте народное средство, соль на сковородку, пачку, и нагреваете, прокаливаете. Затем горячущую соль ссыпаете в полотняный мешочек, под рукой нет, в наволочку. Завязываете мешочек, чтоб соль не рассыпалась, нехорошая примета.
    Соль в мешочке заворачиваете в полотенце, махровое, в несколько слоев, пока рукам не станет горячо, но терпимо. Все. «Генератор» УВЧ готов. Прикладываете к переносице.
    Лежите, по мере остывания «генератора» разматываете полотенце, чтоб опять было горячо, но терпимо. И так пока соль не остынет. Два, три раза повторите и про насморк забудете. Одно плохо, скучно, ни почитать, ни телевизор посмотреть, неудобно… И окружающие улыбаются почему-то.
     
    Ярославна нравится это.
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.050
    Симпатии:
    7.006
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    :D да, мы такие!
    Шурале, ультрафиолетом в начале эпидемии какая то учительница чуть целый класс не угробила - видимо, решила детей прокварцевать.
    Не грозит, но и не назначит сейчас это УВЧ никто. Надо тему про "Дюну " запилить, кстати. У нас дома есть.

    Да нет, даже в центральных новостях было - как безобразное происшествие, порождаемое низменными чувствами. А низменные чувства будит страх и отсутствие культуры.
    Понимаете, для любого круглого стола можно подобрать коллектив участников из коренного народа, активистов и специалистов с любым нужным мнением. Много нас :)
     
  8. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Слово представителям некоренного народа.
    Автор – Jason Hommel Тест для COVID19 не работает, он бесполезен и выдает ложные результаты. Набор для тестирования спектра коронавирусов имеет точность 20% или ниже. Если тест на 20% точен, то не лучше ли будет сказать, что он вообще “неточен”?
    Очень высокий процент людей, больных другими вещами (грипп, бактериальная пневмония, что угодно), будет иметь положительный тест на Covid, даже если вы сделаете их правильно и исключите загрязнение, просто потому, что коронавирусы так распространены…
    Вы уже поняли, к чему это приведёт? Если вы хотите создать совершенно ложную панику по поводу совершенно ложной пандемии – выберите короновирус…

    1. Вы можете утверждать, что это только начало, и ещё больше смертей неизбежны. Используйте это, как предлог для карантина всех, а затем заявляйте, что карантин предотвратил ожидаемые миллионы погибших.
    2. Вы можете сказать людям, что “преуменьшение” опасности – это безответственно, и запугать их, чтобы они не говорили о цифрах.
    3. Вы можете нести чушь о числах R0* в надежде ослепить людей с помощью псевдонауки. (примеч. R0 – среднее число людей, которые поймают болезнь от одного заразительного человека)
    4. Вы можете начать тестировать хорошо чувствующих себя людей (которые, конечно, также, вероятно, будут иметь кусочки ДНК коронавируса) и таким образом раздувать ваши “цифры случаев, заболевших” с “бессимптомными носителями” (вам, конечно, придётся раскручивать это, чтобы звучать смертельно, хотя любой вирусолог знает, что чем больше у него симптоматических случаев, тем менее смертельным является такой патоген.
    Совершите эти простые шаги, и вы сможете сами создать свою собственную полностью изготовленную пандемию и запустить её в течение нескольких недель.


    Питер Кёниг (анг.Peter Koenig) — научный сотрудник Центра изучения глобализации

    28 февраля в отрецензированной статье в широко известном «Медицинском журнале Новой Англии» (New England Journal of Medicine, NEJM) доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), одного из 27 институтов и центров, составляющих Национальный институт здравоохранения США (US National Institutes of Health, NIH) уподобил COVID-19 более сильному, но обычному гриппу: «Если принять, что число бессимптомных или минимально симптомных случаев в несколько раз превышает число зарегистрированных случаев, то коэффициент летальности может быть значительно менее 1%. Это говорит о том, что общие клинические последствия Covid-19 могут в конечном итоге быть более схожими с последствиями тяжелого сезонного гриппа (уровень смертности от которого составляет приблизительно 0,1%) или пандемического гриппа (аналогичного тем разновидностям, которые имели место в 1957 и в 1968 годах), а не заболевания, подобного SARS или MERS, у которых уровни летальности составляли от 9%-10% и 36%, соответственно».

    Между тем, другие высокопоставленные ученые, микробиологи и врачи всего мира ставят под сомнение драконовскую изоляцию из-за коронавируса во всем мире. Все они говорят, что эти меры не являются необходимыми для сдерживания пандемии относительно низкой величины, то есть уровня смертности около 0,1%. Даже в Италии, если бы подсчет и учет вели более тщательно — таким образом, который в большей степени согласовывался с истинными статистическими нормами, то коэффициент смертности был бы, вероятно, 1% или менее. То, что переживает мир, напоминает хорошо спланированное всемирное провозглашение и введение военного положения с такими катастрофическими последствиями для социально-экономической сферы, которые намного хуже, чем сама болезнь. Но никто не трепыхается.
     
  9. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.209
    Симпатии:
    4.884
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Это ролик для тех, кто считает, что эпидемии нет. Скорые в очереди стоят с больными:


    Ещё для ознакомления: 3 версии, почему в России так мало заболевших коронавирусом
     
  10. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Президент Беларуси А.Г. Лукашенко, выступая на минском предприятии стройматериалов «Белгипс», так высказался об эпидемии коронавируса: «Не болейте психозом этим. Вот психоз – это хуже, чем коронавирус. Поэтому я вас всегда оттаскиваю от этой болезни. Трудно, конечно, вам, потому что утюг включишь – коронавирус, чайник включил –коронавирус показывают. Ящик, телевизор включил – коронавирус, интернет – коронавирус. Везде эта зараза. Не болейте этим психозом!» В Белорусии не закрываются предприятия, рестораны или гостиницы. Нет карантина и самоизоляции. Если учесть, что Белоруссия занимает тридцатую строчку в европейской статистике заражения коронавирусом, что на 9,5 миллионов человек приходится 1 066 заболевших, 13 умерших и 77 выздоровевших, то Лукашенко, прав: психоз оказался заразнее вирусной инфекции.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Валерка
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    108
  2. Belka
    Ответов:
    47
    Просмотров:
    1.828
  3. Валерка
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    1.736
  4. Валерка
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.929
  5. Ярославна
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.817