Где в Москве можно встретить знаменитостей

Тема в разделе "Городская среда (Москвичи сколько их, откуда они)", создана пользователем Валерка, 28 фев 2020.

  1. Валерка

    Thread starter

    Валерка Постоялец

    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    267
    Пол:
    Женский
    Звёзды российской и зарубежной эстрады, киноактёры, писатели, телеведущие, художники посещают российскую столицу регулярно. У большинства из них в Москве есть собственные апартаменты, а также любимые места отдыха. Да что там говорить – из-за московских пробок столкнуться с известным человеком можно даже в метро, поэтому в столицу часто едут многочисленные фанаты.

    timati-v-metro.jpg
    Тимати в метро

    zverev-v-metro.jpg
    Сергей Зверев

    doch-dmitrija-peskova.jpg
    Дочь Дмитрия Пескова Лиза

    sobjanin-v-metro.jpg
    Мэр Москвы С.С Собянин

    В надежде на встречу с кумиром многие ищут, где в Москве можно встретить знаменитостей. Некоторые стремятся посетить любимые рестораны или ночные клубы звёзд, а кто-то ищет, где живут знаменитости в Москве, на форуме есть такая тема. А где можно встретить знаменитостей в Москве в общественных местах? В общем, охота на медийные лица идёт со всех сторон.

    Специально для тех, кто хочет сделать селфи с кумиром или получить личный автограф, я составила список мест, где чаще всего собираются известные люди. Посетив несколько из этих локаций, вы однозначно встретите как минимум одну звезду.

    Где встретить знаменитостей в Москве


    Пожалуй, начнём с мест проживания московского бомонда. Сразу стоит сказать, что известные люди обычно приобретают квартиры в закрытых ЖК с охраной. Поэтому прямо под домом их ожидать не получиться, но ведь знаменитости тоже люди! А потому кумира можно застать за покупками в ближайшем магазине или обычной вечерней прогулкой.

    Среди московского бомонда популярностью пользуются:

    • Клубный дом на Смоленском бульваре. В нём купили квартиры такие звёзды, как Ксения Собчак, Никита Михалков, Иван Ургант.

    klubnyi-dom-na-smolenskom-bulvare.jpg

    • Клубный дом и высотка на Котельнической набережной. В этом районе живут Дмитрий Нагиев, Ефим Шифрин, Александр Ширвиндт, Валерий Николаев, Вилли Токарев.

    dom-na-kotelnicheskoi-naberezhnoi.jpg

    • ЖК «Золотые ключи» на станции метро «Университет». Здесь приобрели апартаменты Тимати, Гарик Мартиросян, Дана Борисова.

    zhk-zolotye-klyuchi-2.jpg

    Москва-Сити. В этом комплексе живёт много телеведущих, писателей, эстрадных певцов и киноактёров.

    moskva-siti.jpg

    • ЖК «Алые паруса». В этом элитном комплексе купили квартиры многие знаменитости, в том числе Владимир Кузьмин и Алла Довлатова.

    zhk-alye-parusa.jpg

    • Знаменитый дом на Мосфильмовской улице сейчас является местом проживания фигуриста и телеведущего Алексея Ягудина, певца Стаса Михайлова и многих киноактёров.

    znamenityi-dom-na-mosfilmovskoi.jpg

    • Фрунзенская набережная. В домах вдоль набережной живут десятки представителей московского бомонда. В их числе не только певцы и актёры, но и звёзды спорта.

    frunzenskaja-naberezhnaja.jpg

    Конечно, это не все места в Москве, где можно встретить знаменитостей. Даже многие из перечисленных в этом списке имеют «конспиративные» квартиры и дома в Подмосковье. Именно там они предпочитают проводить время, стремясь к уединению. Поэтому если вы ищете, как встретить знаменитость, лучше обратить внимание на любимые места отдыха кумиров.

    Звёздные тусовки проходят преимущественно в закрытых ночных клубах, и попасть туда не всегда просто. Дело не только в стоимости депозита, но и в придирчивом фейс-контроле. Впрочем, далеко не все ночные клубы устраивают тусовки «только для своих». Happy End, Varka, Wow, White Rabbit, Kisa Bar открывают двери практически для всех желающих. Больше всего знаменитостей можно встретить в клубе Kisa Bar. Правда, это касается только тусовщиков. Люди постарше предпочитают отдыхать в более спокойных местах – ресторанах Simple Pleasures, Тбилиси, «THE САД», «Облака», «Кафе Пушкинъ», «Bocconcino».

    ernst-kafe-pushkin.jpg
    Константин Эрнст у входа в «Кафе Пушкинъ» (совсем недавно стал совладельцем)

    alena-vodonaeva-v-kisa-bar.jpg
    Алена Водонаева в Kisa Bar

    Некоторые звёзды держат собственные заведения. Тимати, Ксения Собчак, Александр Цекало, Иван Ургант, Тина Канделаки, Фёдор Бондарчук владеют различными закусочными и ресторанами. Там они отдыхают вместе со своими друзьями и близкими.

    Кроме мест отдыха есть и полупрофессиональные тусовки. Речь идёт о разнообразных фестивалях, на которых знаменитости представляют свои работы. Актёры и режиссёры собираются на Московском Международном кинофестивале, писатели – на книжном фестивале «Красная площадь». Кроме этого, звёзды присутствуют на различных благотворительных вечерах.

    moskovskii-mezhdunarodnyi-kinofestival.jpg

    Говоря о том, где можно увидеть знаменитостей в Москве, обязательно стоит упомянуть различные магазины и торговые центры. В ГУМе, ЦУМе, ТРЦ «Европейский», бутике «Aizel» регулярно делают покупки все российские звёзды. Более того – некоторые из них держат собственные бутики, а потому часто посещают эти торговые центры в деловых целях.

    den-morozhenogo-v-gume-1.jpg
    den-morozhenogo-v-gume-2.jpg
    den-morozhenogo-v-gume.jpg
    Можно так идти по ГУМу и встретить знаменитостей на распродаже мороженого:Girl Smile:

    Отдельно стоит позавидовать мужчинам. Они могут встретиться со своими кумирами в приятной обстановке барбер-шопа. Например, все звёзды Black Star регулярно бывают в барбершопе «13 by Black Star», открытом Тимати.

    zvezdy-black-star.jpg

    Есть и другие известные заведения такого типа, завсегдатаями которых являются Иван Ургант, MC Doni и многие другие.

    В метро можно встретить Валерия Кипелова, Анфису Чехову, Анастасию Волочкову, Дмитрия Маликова, Тину Канделаки, Эвелину Блёданс, Алёну Водонаеву.

    dmitrii-malikov-v-metro.jpg

    Даже прогуливаясь по центральным улицам столицы, легко столкнуться со многими медийными лицами, главное – смотреть не в экран смартфона, а по сторонам.

    zvezdy-na-ulisakh-moskvy.jpg

    И вообще, так можно стать папарацци. :Girl To Take Umbrage2:
     

    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2020
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.208
    Симпатии:
    4.884
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну? Зачем где живут знаменитости дублировали?:Facepalm:
    А зачем этих знаменитостей встречать? Ну встретишь, и что дальше?:eyes: Ну сиди где-нибудь у ЦУМа карауль, или у бутиков. :D Для тех, кто ищет знаменитостей в общественных местах скажу так: в Бирюлево их не встретишь:D, в дорогих бутиках, Азбуках Вкуса, на Рубле, в дорогих ресторанах да, возможно. Но всё равно не пойму зачем?
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.048
    Симпатии:
    7.005
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Да, чего людям надоедать? Думаю, если хочешь их увидеть - надо идти туда, где они сами хотят, чтобы их увидели - на концерт, на фестиваль или какой то благотворительный проект. Мне кажется, такая встреча доставит удовольствие и себе, и им. Они будут в хорошем настроении, будут готовы давать автографы, если такое общение предусмотрено. Будут одеты и накрашены - такими, какими вы их любите. А остальное надо оставить на удачу. :D Вот Вчера президент посетил Остров мечты, были обнимашки и селфи с детьми. А так попробуй, найди его!
     
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.905
    Симпатии:
    2.409
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Если хотите встретить в Москве знаменитостей, идите в центр. Центральные магазины, модные рестораны, телецентры. Чем круче место, тем больше шансов.
    Можно дежурить у театра, где играет любимый актер, это беспроигрышно.

    Я очень часто встречаю знаменитостей в Москве. Многих вижу в аэропортах. С некоторыми лечу одним рейсом. Недавно с Любой Успенской в Сибирь летели, с БИ-2 возвращались из Милана осенью. В Азбуке вкуса или в Глобус Гурмэ их много.
    Да, пару месяцев назад видела Тимати в ресторане и Марину Неёлову в маленьком магазинчике на Мясницкой.
     
    Ярославна нравится это.
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.208
    Симпатии:
    4.884
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Aleksandra, угу. А я Соловьёва в Азбуке Вкуса. :D И Панина на заправке Лукойл на Рублёвке, он очень хотел быть заметным.
     
Загрузка...