Евровидение в 2017 году

Тема в разделе "Музыка, концертные залы Москвы", создана пользователем Еvгений, 29 авг 2016.

1. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Belka, про нападки на Россию - США только - "фас! " давали, как "разрешаю!".
    Умные промолчали, а остальные - теперь сидят, трясутся, гадают...

Belka нравится это.
  2. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Белорусы решили устроить целое шоу при отборе своего кандидата и в эту пятницу в 22.00 на телеканалах "Беларусь 1" и "Беларусь 24" , а так же на tvr.by можно будет посмотреть финал. Будут соревноваться 13 исполнителей и победителя выберут в результате голосования зрителей и жюри. Организаторы обещают грандиозное и очень весёлое шоу.

Ярославна нравится это.
  3. ladushka

ladushka Новичок

Симпатии:
    1
    так то

4. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    ladushka, как?
    Ох и конкурс будет в этом году. В Украине сложила с себя полномочия команда из 19 менеджеров, которые работали над подготовкой к конкурсу. Точных причин не озвучили, но судя по всему, им не давали нормально работать. Я так понимаю, что проблем им нужно было решить массу, но никаких реально юридических полномочий им не дали. Они не могли даже договора с подрядчиками заключать.

5. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Belka, а я слышала "озвученные" причины ухода команды по прдготовке Евровидения. Им заплатили не то, что обещали. Якобы, эти люди - профессионалы высокого класса, с высокой тарифной ставкой, а им по такой ставке не платили. Вот и ушли.

6. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Aleksandra, им поставили нового директора, у которого репутация не очень хорошая и они с ним раньше уже работали. Ведь деньги то на Евровидение выделяются, но распоряжаться ими может только директор, по своему усмотрению, а спрашивать потом будут с них. Да и как работать, если ты не можешь заключить договор с какой либо компанией, не можешь оплатить их услуги. Ты ничего не можешь делать?

7. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Поступило предложение России бойкотировать конкурс Евровидение 2017 в Киеве...
    Предложение поддержал Кобзон, а я - за Кобзона:Thinking:

И правда, зачем делать "хорошую мину при плохой игре", уровень русофобии зашкаливает, на Донбассе гибнут люди...

Отношения России и Украины мы активно обсуждаем, там подробности.

8. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Aleksandra, так это тогда Украина должна была отказаться. Ведь это у них идёт гражданская война, а Россия тут каким боком? Если Украина решила, что это мелочь, то пускай. Слишком уж политизировали этот конкурс. Но с другой стороны, это и хорошо. Будет куча европейских журналистов, которые смогут оценить гостеприимство и лояльность Украины по полной программе.
    А кто поедет от России? Вроде уже не Панайотов, а Дарья Антонюк?

9. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Belka, ой, не знаю, кто поедет.
    Если бы я петь умела, я бы поехала:Unknown Singer:
    Песню бы эту спела:

Все бы зааппдодировали, а я бы медленно со сцены уходила, а за мной на большом экране вот такой бы клип показали:

:Girl Haha:

Belka нравится это.
  10. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Боюсь, что этим конкурсом воспользуются обычные хулиганы, типа футбольных ультрас. Им лишь бы подраться с кем то. А ведь в этом году Евровидение начнётся 9 мая! Наверняка кто-то захочет парад устроить, кто то возмутится и пошло-поехало. В Украине и так на 9 мая вечные проблемы, а тут ещё будет куча россиян, да белорусов, которые чтят этот праздник.

Aleksandra нравится это.
Загрузка...