Жизнь простых людей в США. Лучшие штаты для жизни

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Мурат, 21 июл 2017.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Угу сел и полетел, чего уж там.:D

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Tsar, ну те успели купить квартиру в Трехгорке до проблем, а микрорайон постепенно доведут до ума. Сейчас в других новостройках есть процент пониже. Ну, с США не сравнить, конечно.
    --- Добавлено 29 июл 2017 ---
    Ну а по теме то я так и не поняла, куда там простому человеку линять? Если денег много - понятно куда. А если нет средств на покупку дома в Калифорнии?

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, не думаю что простые американцы могут летать на самолетах. А вот Лексусы - это да, это для них обычная машина. Это у нас престижная тачка)

4. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Ой, не самолёты, а вертолёты. Ведь у них на многих небоскрёбах оборудованы вертолётные площадки и воздушное такси пользуется популярностью. Наверняка это дороже, чем обычное такси, но раз бизнес не умирает, а лишь развивается, значит есть спрос. Хотя, наверное это не "простые люди" США?
    Простые это где то в Аппалачи, где приезд врачей это чудо. Люди стоят сутками в очереди, чтобы попасть на приём к доктору.

f661f3eaeade36f1a7c44334cf685a9a.jpg
    d8a4f8389b93cf6fb778c390e7715c80.jpg
    66dbf7975afd7b37c354384d28d527dc.jpg

5. Алена007

Алена007 Горожанин

Симпатии:
    445
    и как быстро они их рвут? :D наверное бахил на рабочих уходит корзинами? )))
    --- Добавлено 30 июл 2017 ---
    ого, не ожидала. Думала. что в пригородах всегда все дешевле должно быть, и не только у нашей стране, но и в Америке это правило автоматически сохраняется. Ведь не центр - все равно дешевле должно быть

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, а что это за фото? Это что лагерь беженцев или люди спасающиеся от наводнений? А насчет отдаленных районов страны, так эт даже удивительно, что туда вообще кто-то приезжает, с какой это радости врачи должны ехать куда-то горы, в безлюдные районы?
    Решил узнать, что же это за люди на фото.
    Итак первое что бросилось в глаза, а почему там так много машин?
    Оказывается, американцы большие любители халявы, и если кто-то приезжает и и предлагает оказание БЕСПЛАТНОЙ медицинской помощи, то почему бы не получить. В данном случае бесплатную медицинскую помощь оказывает какой-то волонтерский центр. Еще, каждый гражданин США обязан иметь страховку, конечно если вы не бездомный и безработный. Поэтому как написали под комментарием к этой фотографии, это собрались любители халявы.
    Если что медики эти из Remote Area Medical, что как бы намекает.

Последнее редактирование: 30 июл 2017
  7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    А чего женщина которая лежит на нижнем фото вся в грязи, она что решила перед бесплатной мед. помощью по земле поваляться? Да еще на картоне на камнях:D Странные эти американцы...:lol:

8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    А у нас в поликлинику иди и все бесплатно, и на земле лежать не нужно, :Dдаже записаться на определенное время можно, и ничего платить не надо, ну кроме лекарств, которые тебе выпишет врач, и то есть категория граждан у которых скидки, а некоторым определенные лекарства вообще бесплатно.

Belka нравится это.
  9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, я нашел исходник, ну или близкий к нему. Это ей плохо стало в очереди. Хотя, знаю я этих хитро...опых американцев, она могла симулировать, чтобы не стоять в очереди.
    А многие предпочитают умереть дома :D

10. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Злой Вы человек. Может ей и правда поплохело? Мне на жаре часто плохо становится, и как лето приходит, я даже в магазин иду и пузырёк с нашатырём в сумочку кладу. Просто внезапно давление падает и "привет". Никто не поможет, если будешь на улице в полуобморочном состоянии валяться. Меня как то чуть в полицию не забрали в таком состоянии.
    Это не Нью Йорк, только и всего. Вы знали, что это только в Мегаполисах есть интернет, куча больниц и выбор, куда идти. В посёлках есть просто "семейный доктор", которому нужно платить.

Загрузка...