Жиросжигатели для похудения женщин в аптеке: безопасны или нет?

Тема в разделе "Мед. Учреждения, здравоохранение Москвы", создана пользователем Belka, 19 июн 2017.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Жиросжигатели для похудения женщин лучше покупать в аптеке, но насколько они действенны и безопасны? Ещё свежи в памяти "лекарства для похудения", которые по сути являлись яйцами глистов. Естественно, от них худели быстро, прямо до смерти. А что сейчас, есть ли контроль за "чудо препаратами"?

    Давайте посмотрим, какие нынче предлагаются жиросжигатели для похудения женщин в аптеке, отзывы покупателей о применении и о эффективности этих препаратов.

    i (1).jpg

    Татьяна
    Принимаю Жиротоп с Дендробой и геранью очень сильный !прёт 6,5 часов-его нужно отрабатывать на стадионе или в фитнес клубе , дома не советую, через 2 недели приёма состояние тошноты проходит совсем,просто прилив энергии , ничего не болело, ни сердце ни печень ,первые дни чувство как под наркотой, потом оно проходит, от еды воротит, наедаешься двумя ложками салата , за 20-22 дня активного спотра -а это бег 7-10 км в день 50-100 подходв пресса скинула 8кг, чередую 3 дня тренировки 1 день выходной, 5 дней тренировки 3 дня выходных , чувствую себя очень хорошо и бодренько, выбегала без жиротопа на стадион-полная фигня , еле 10 кругов пробежала…сутки отдыхала сильная усталость,с жиросжигателем бегу 27-37 кругов вокруг стадиона, сильно сушит , пью больше 1 л воды, кушать совсем не хочется, бегаю в туалет по маленькому практически через каждые 15 мин.(он сильно сушит , организм сливает лишнюю воду).Принимаю жиросжигатель Rapid Shred.-очень довольна драйв нереальный .

    Марина
    Принимала жиротоп -Serious Sports Nutrition Rapid Shred пила 3р в неделю, занималась спортом , в среднем сжигала 2000ккал в день , потребляла 1200ккал.за 4 мес сбросила -15кг, со сном совершенно никаких проблем не было , Главное его не пить за 4 часа до сна!со здоровьем тоже всё отлично ! сей- час делаю перерыв на 3 мес. -Чтоб не вызвать привыкание….

    Ольга
    Попробовала Asia Black 25 впервые, до этого принимала lipo. Была приятно удивлена, при усиленный физических нагрузках (5 раз в неделю) и поддержания правильного питания (подсчёта калорий), скинула 9 кг. Думаю на этом жиросжиге и остановлюсь.

    Вергенцева И.:
    Lipo 6 Black не покупайте! Столько нехорошего тот него можете получить…. Целый список! Назову три «дискомфорта»: нервное напряжение (в усиленной степени), серьезная раздражительность, постоянная нервозность. И результата не видно от этого жиросжигателя!
     
  2. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    знаете, меня вот все время удивляет - насколько ж легковерны люди. Да если бегать по 10 километров в день + работа + готовка + стирка + уборка + муж + дети = ненужно никаких жиросжигающих средств. Тут как бы до кровати доползти, про долг уж не говорю. А если рассмотреть вблизи все эти-чудо препараты, то везде советы - уберите углеводы, не ешьте сладкое и мучное. Дык если это все не есть - так и без бега можно похудеть, все равно одни салаты голые жевать остается. На такой диете можно от 10 до 25 кг за месяц скинуть.
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.307
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Тоже, думаю, при таких нагрузках сложно оценить, какая доля в похудении приходится на чудо-средство? :D

    Анекдот:

    очень толстый мужчина позвонил по рекламе на фирму, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!".
    На следующий день, к нему в дверь позвонила умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
    Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
    Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Радостный мужчина звонит в третий раз и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
    На следующий день к нему в дверь позвонил здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
    В эти 5 дней мужчина потерял 40 кг!
     
    Алика, Мурат, Belka и ещё 1-му нравится это.
  4. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    :D:crazy: не слышала такой, но суперский представляю, как он от мужика гонял. Помню ходила я на тренажерку как на работу ежедневно. А там целый шкапчик стоял с коктейлями сжиросжигающими. Как то раз иду в раздевалку, а там девушка раза в 2-3 больше меня, килограмчиков так на 150, если не больше. С тренером разговаривает. Слышу она у него спрашивает - посоветуйте, как мне быстро похудеть - хочу скинуть за месяц 30-40 кило, но при этом могу заниматься только по разу в неделю и по полчаса. Тренер глянул на ее объемы и говорит - купите большую собаку. Она ему - зачем? Тренер ответил - а вы ее неделю не кормите, а потом по понедельникам себе на спину кусок сырого мяса привязывайте и попробуйте чтоб она его не сожрала - это будет для вас лучше чем спортзал.
     
    Belka нравится это.
  5. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    2.415
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    С опаской отношусь к приему чего-то подобного внутрь, боюсь возникновения дисбаланса в организме. Пользоваться этими средствами можно, получается, основываясь на рекламе или на отзывах Глаш/Маш.
    Уверена, средства, которые приводят к быстрой и значительной потере веса, мягко говоря, не полезны.

    Ничего нового - я за здоровое регулярное питание и разумные физические нагрузки, согласно возраста. И самое главное - не "загоняться" ни по какому поводу.
     
    Мурат нравится это.
  6. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Реальный отзыв:
    Есть у меня знакомая одна, решившая что она толстая. И начала она есть какие-то препараты для сжигания жира! Да, похудела она знатно, но вот потом у нее диагностировали кучу каких-то болячек. Так что непонятно от чего она худела! Я после той истории ни за что бы не стал есть эту гадость!
     
  7. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    у меня тоже есть несколько примеров из реальной жизни. Одна девушка начала пить и заработала дистрофию. Организм вообще отказался принимать любую пищу - даже каши и супы. Еле вернули к жизни. Вторая как закончила пить коктейли набрала еще больше кило чем было. А третья решила испить каких то бадов для улучшения работы мозга - готовилась к экзаменам. И у нее начал расти на руке 6-й палец. Бросила пить эту гадость и хрящ со временем рассосался. Так что я пожалуй лучше просто побегаю чем воспользуюсь такими чудо-средствами)
     
  8. Liza1745

    Liza1745 Прохожий

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Та всё, что в таблетках по сути вредно, т.к. это инородние вещества.
     
  9. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    ну с одной стороны - да, во всех таблетках есть химия. Но если от них полностью отказаться - вряд ли от болячек своих одними молитвами и бегом спасемся) Но вот пить жиросжигающие средства - не вызывает доверия. Наверное многие помнят, как продавался "Сплат" (если не ошибаюсь) - якобы таблетки на водорослях, от которых худеешь. И как потом выяснилось, эти таблетки в других странах запретили из-за не помню чего - токсичности, или еще какой то гадости. Но за этот период сколько людев их успело покромсать себе в пищу...
     
  10. Алика

    Алика Прохожий

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Самое страшное в этих таблетках то, что человек желая похудеть для улучшения своего здоровья сажает какой то из органов, либо желудок, либо почки либо печень(всем известно чтобы похудеть не есть мучного , сладкого, пить кисломолочку, есть больше фруктов и овощей, но так тяжело отказаться от свежей горячей булочки. нужна сила воли, а она не у всех есть(
     
    Мурат нравится это.
Загрузка...