За обращение к Путину на курского депутата Ольгу Ли завели дело

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Marshal, 25 апр 2016.

  1. Marshal

    Thread starter

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.379
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Суть темы понятна из заголовка. За обращение к Путину на курского депутата Ольгу Ли завели уголовное дело.
    Я послушал. За правду у нас будут неприятности, это непреложный факт. Согласен с каждым словом этой девушки. Снимаю перед ней шляпу.

     

  2. Marshal

    Thread starter

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.379
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    А это видео о преследовании женщины.



    От всей души желаю ей удачи в борьбе. Желаю чтобы несмотря ни на что она прошла в ГосДуму, и благодаря такой молодежи у нас хоть что-то изменится.
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.927
    Симпатии:
    6.962
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ну вот так хотелось Вам, Marshal, поверить, что хотя бы эта Жанна Дарк - не липовая. Но вот беру подлую статейку - а про Олю там всё не так Вы не можете видеть ссылку
    Приведу фрагментами - сама я лучше всё равно не напишу. Я извиняюсь за "простыню" - не знаю просто, что тут можно ещё подсократить. Но не потрудившимся прочитать восхвалять дальше эту "деушку" будет странно

    Москва протестировала Ольгу Ли
    Опубликовано: 16 апреля 2016
    [​IMG]
    Об Ольге Ли в широких кругах до недавнего времени было мало кому известно. Популярной она стала после ролика на YouTube, когда выступила против Владимира Путина и усомнилась в законности воссоединения Крыма с Россией. Есть мнение, что ей очень хочется занять депутатское кресло в Государственной Думе.

    Западные СМИ детали не учитывают, они обращают внимание на любую информацию, направленную против Владимира Владимировича, и даже цитируют Ольгу Сергеевну. Зато московская либеральная тусовка оказалась более разборчивой и не спешит принимать курянку в свои объятия.

    Ей бы стать в один ряд с Навальным, Гудковым, Явлинским и Яшиным. Да те объятия раскрывать тоже не торопятся. Известно, что они и сами в средствах не очень разборчивы, но всё же принять в свою компанию Ольгу Ли — моветон. Ведь в публикациях о депутате среди таких заголовков, как «Одна против Путина: как в России изживают мужественную оппозиционерку», наткнёшься и на «Ольга Ли: путь в либералы через интим-салоны». Путь в современный российский либерализм может идти хоть через лес (Кировский или Химкинский), но только не через интим-салоны.

    Для верности курского депутата дважды протестировали. Вначале в Курск приехала спецкор «Новой газеты» Елена Рачёва, затем за дело взялась Ксения Собчак, которая встретилась с Ольгой на телеканале «Дождь». Столичные журналисты сделали своё дело: интернет-образ пламенного борца с режимом оказался пустышкой.

    Статья Елены Рачёвой «Курская аномалия» начинается так:

    «...Корреспондент „Новой газеты“ отправилась в Курск, чтобы воспеть одного из немногих в России независимых депутатов. И не смогла».

    ... Во-первых, оказалось, что Ольга Ли не представляет собой самостоятельную фигуру: за ней стоит одиозная для курян личность — Константин Сусолкин (Березин). Во-вторых, газета «Народный журналист», которую Ольга Сергеевна возглавляет и которую открыла при помощи Сусолкина, является не рупором народа, а банальным средством заработка по принципу: «Вы платите, мы мочим».

    «Березин рассказал про „международный журнал Sasha“ с фотографиями фотомоделей (показал два очень потрепанных старых номера, но в руки не дал) и гостиницу „Диана“. Судя по отзывам в интернете и сообщениям о проверках полиции, работала она в основном как бордель. Ещё Березин упомянул судимость по статье о вымогательстве — но как навет недоброжелателей из РУБОПа; службу в армии и „секретную командировку“ в Афганистан. Жестом фокусника достал из ящика стола армейскую характеристику: положительную, но на фамилию Сусолкин. Мне уже объяснили, что эта фамилия настоящая, а Березин — псевдоним, взятый после дела о вымогательстве».

    ... (далее подробности беседы с Ольгой)
    «Встретиться с Ольгой удаётся только под вечер. Она возвращается в плюшево—золотой офис — красивая, усталая и какая-то потерянная. Садится в приемной перед кабинетом Березина... пересказывает мне всё, что уже сто раз говорила другим СМИ. Что после обращения к Путину ей уже написали Волков от Навального, депутат Пономарёв от „Справедливой России“ и кто-то из „Открытой России“. Что такое „Открытая Россия“, Ольга узнала только теперь, но очень оптимистична и уверена, что обязательно попадёт в Госдуму.

    Я прошу назвать конкретные имена из расследований, и Ольга устало кричит Березину в соседнюю комнату: „Можно их называть уже?“ „Называй, да“, — откликается тот.

    Курские журналисты рассказали мне, что газета Ольги якобы печатает компромат и заказные статьи. Я спрашиваю Ольгу, почему в „Народном журналисте“ написано, что в редакцию можно „обратиться с заявлением о проведении журналистского расследования“, и она легко признаёт: если читатели предлагают провести расследование, они платят 40 тысяч рублей, „только чтобы окупить печать одной полосы“.

    Мне хочется сказать Ольге, что я приехала в Курск писать историю свободомыслящего независимого политика и провинциальных журналистов—расследователей, но не нашла ни журналистов, ни политиков, ни свободомыслия, и теперь мне интересно, правду ли говорят, что Березин раньше зарабатывал как экстрасенс.

    В этот момент из кабинета выбегает сам Березин с последним номером „Народного журналиста“:

    — Знаете, как редко люди платят за расследования? — возмущается он, шлёпает газету на стол, листает: открытое письмо к главе УВД; обвинение прокурора области в сексуальных домогательствах к самому Березину; политический прогноз под заголовком „Что ждёт Россию“; рецепт фаршированного карпа. — Разве на этом тексте можно заработать? А на этом? — приговаривает Березин. Я молча киваю».

    ... Ксения Собчак поступила с Ольгой Ли ещё более жестко, превратив её, по сути, в ещё одну Свету из Иваново. Помните такую? Света Курицына и её бессмертное: «мы стали более лучше одеваться и более лучше жить». Только у Ли всё с противоположным знаком — все стало более хуже...

    Когда же дело касается конкретики, то тут — хочешь — плачь, хочешь — смейся. Собчак откровенно смеялась.

    Ли говорит, что единороссы в Курской облдуме не давали ей развернуться.

    Ксения Собчак — Какие законы, связанные с интересами курян, вы пытались «протолкнуть» и не «протолкнули» из-за сопротивления единороссов?

    Ольга Ли — Я не пыталась...

    Ксения Собчак (смеётся) — Зачем идти в депутаты, если ничего не предпринимать?

    Ксения Собчак — Если в областной Думе ничего не «проталкивали», то зачем вам Государственная?

    Ольга Ли — Трибуну Госдумы не сравнить с трибуной облдумы.

    Ксения Собчак — То есть вы думаете, что если запишите ролик в статусе депутата Госдумы, что-то изменится?

    Ольга Ли — Я считаю, что революция должна сначала произойти в сознании людей...

    Ксения Собчак (смеётся) — Так не только вы считаете, так ещё Владимир Ленин считал...

    Иногда после вопроса вообще повисает пауза. Как, например, вот в этом случае: «Вы собираетесь идти в Госдуму от партии „Яблоко“. Вы не считаете „Яблоко“ партией либеральных конформистов?» Или когда Собчак попросила Ли назвать трёх людей, которых та хотела бы видеть в Госдуме. После долгого молчания Ольга Сергеевна всё же находится: «Вас, например...».

    И становится даже неловко за курянку. Но сама Ли этой неловкости не чувствует. Собчак спрашивает: «Кого вы можете назвать из курян, кто мог бы представлять интересы региона в Госдуме». Ольга Сергеевна отвечает: «В Курске я, кроме себя, не могу назвать никого».

    Ну и последнее, то, о чём СМИ до сих пор почему-то не писали. Оказывается, прежде чем отправиться в Москву к либералам, напарник Ольги Ли навестил вполне консервативных курских единороссов. (в ЕР его - Сусолкина - не взяли по причине судимости)
    ....
    ... А деньги всё-таки пахнут".

    Фёдор ДЫМОВ
     
    Albatroz нравится это.
  4. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, а свои то мысли есть? Вот женщина выступила, по ТВ, имеет свое мнение. А Вы притянули сюда ее прошлое с интим-салонами. :Facepalm::Facepalm::Facepalm:
    "Пусть первый кинет камень"
    --- Добавлено 25 апр 2016 ---
    Друг, сват, брат прокурора, депутата - обычная схема, а нарисовать можно все что угодно. И участие в п..рно-бизнесе.
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.927
    Симпатии:
    6.962
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, так не я же "притянула" - так пишет Таймс ... простите, Дождь и Ваша Ксения. А свои мысли такие: дело сейчас не хитрое - прославиться или пропиариться, записав такое обращение к Путину, или на Красной площади штаны сняв - против Путина. Но достойные люди так не делают - в новости поэтому не попадают. Они не от горшка два вершка, они работают прежде всего, и не в "депутации" с юных лет, а руководят долго, помогают долго, "борются с системой" долго и перебарывают её. А тут, видимо, как обычно: протест - трамплин. На да время покажет.
     
  6. Marshal

    Thread starter

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.379
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Ярославна, мне было интересно ваше мнение в том числе, а не мнение какого то мудака пропагандона, который все переврал. Я бы может и засомневался, но перед тем как создать тему, я слушал лично ее интервью с Собчак. Да, она там сказала, что в обл дуре она законопроекты не выдвигала, потому что считает что бесполезно. Едорасы трусливые жополизы все зарубят. Тут я с ней согласен. Как согласен и с тем, что депутатский статус дает возможность более продуктивно помочь нуждающимся в помощи избирателям.

    Мудак Дымов не упомянул, что Оля живет с двумя детьми снимая комнату в доме 18 метров. И все удобства у этой якобы прохиндейки, стремящейся во власть во дворе. И вода во дворе в том числе. Но зато четко придумал, что она протитутка элитная или экскорт. Интим салоны, да. Главное же лизнуть смачно жопу власти. А между делом то было всего, что ее газету поддержал журнал. Вот такой вот ответ от лживой ублюдочной власти. В лице жополиза Дымова, который все будет лизать.
    А судимость... судимость сейчас это знак. Знак того, что именно эти люди не нравятся ворам, именно эти люди не боятся, могут делать, и будут делать страну другой. Свободной от всех этих...
    Ниже сам сюжет интервью Собчак и Оли. Но вы все наверное слушать не будете, Дымов же сказал, да так скзал, что

     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.927
    Симпатии:
    6.962
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Marshal, я дома послушаю, а сейчас на работе.
    Может, Оля хорошая, может - нет. Мне, кстати, до ее интим-салонов дела нет - мало ли что по молодости. Может, борец с несправедливостью. Так пусть борется там, на месте! Она - депутат ТАМ! Для чего ее люди выбрали? Что значит "бесполезно выдвигать законопроекты"? Вода камень точит! А в Думе, можно подумать, сразу всё по маслу пойдет! Она или наивная, или подставная тогда.

    Хорошо. Вот доктор Лиза (Елизавета Глинка), часть жизни проведшая в США, между прочим, занимается организацией лечения, спасения самых неимущих, пострадавших от пожаров и тому подобное. Но стоило ей сказать, что не видала в Донецке российских военных - а они там, наверное, должны дивизиями строем ходит по улицам при всей форме и знаках, тут же полилась грязь на нее. То есть реальное доброе дело либералами не замечено и не отмечено, а слово, которое для работы Глинки ничего не значит - какая разница ей, какие там военные, - главное: детей вывезти - за слово на неё пошли войной, оправдываться заставили.

    Теперь Оля: пока похоже, что там только слово - дела не было ещё. А слова говорить у нас мастеров много.
     
    Albatroz нравится это.
  8. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.114
    Симпатии:
    4.804
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Пиарится чувиха.
     
  9. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ну это то понятно, что бы набрать голосов надо пиариться, но остальное то, что с остальным делать?
    У меня вопрос: она путем лжи пиарится? Или просто не боится говорить правду и тем самым "пиарится"?
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.114
    Симпатии:
    4.804
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Мурат, ну это надо у нее спросить? Я же не в теме политических дрязг. Я думаю это дело сильно накручено. И ей это на руку.
     
Загрузка...