Хиллари Клинтон - кандидат в президенты США

Тема в разделе "Внешняя политика", создана пользователем Albatroz, 31 авг 2016.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, :Facepalm:
    --- Добавлено 19 окт 2016 ---
    Я Вам этого никогда не забуду :Boast:
    там оба хороши, оба жесткие, вероломные и все такое, иначе как бы они стали богатыми и кандидатами. Я сколько раз слышал, что честных больших денег не бывает, а тут вдруг кандидат в президенты от России в США стал олицетворением честности и всех остальных положительных черт человека. Не смешите меня.

Belka нравится это.
  2. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Да кто говорил, что Трамп честный? Он умный, весёлый, предприимчивый, но о честности никто не говорил. О нём говорят, что он типичный бизнесмен, и если надо увольнять сотрудников, он их увольняет.
    Хиллари же жадная лицемерка, не отличающаяся умом и дальновидностью. И это отмечают именно те, кто с ней работали.
    А вообще, это настолько грязные выборы, что у нас, по сравнению с ними, просто церковный хор мальчиков. :D

Ярославна нравится это.
  3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, извините, я прочитал и упал со стула, так мне смешно было с Вашего сообщения)
    Трамп жадный лицемер, аналогично.
    "типичный бизнесмен", "веселый", "предприимчивый" ... копец :lol::good:
    я чувствую страсть! :lol:

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Стало страшно!:eek: Свет померк! Но я все таки предлагаю не воевать из-за Трампа и Клинтонши

upload_2016-10-19_16-1-31.png

upload_2016-10-19_16-2-21.png

Не знаю, какая парочка Вам больше нравится?
    Ну неужели я предлагала Вам состязаться с Трампом? :D

5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, я воюю? Я с вас (всех) улыбаюсь, не понимаю вообще этого трепетного отношения ни к одному из кандидатов, мне на них вот лично начхать, я знаю что от нас ничего не зависит. Мало того, политика США в отношении РФ никак не изменится.

6. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Сказал бы... но не буду.
    Много где и кому ничего не мешает быть и женой и бабушкой, и мужем и дедушкой. Однако...
    Новодворская давно умерла. И хоть она конечно была тетка с приветом, однако ее жизнь может служить примером для многих политиков. Быть у кормушки и не тащить из нее, многого стоит. А она так и прожила свою жизнь.
    Тоже данными располагаете, как и с Ванькой добрым?

7. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Ну что Вы, чисто по телевизору и по новостям смотрю. Но я не видела, чтобы у нас вытаскивали на улицы голые чучела кандидатов. Максимум фотки из соцсетей показывают, где те на яхтах развлекаются, да в ванне с шампанским плещутся.:cool:
    Та ладно. Вы в это верите? Одно дело агрессивно-параноидальная позиция, и другое настороженная лояльность по отношению к России. :D
    Мы все живём в одном мире, и должны взаимодействовать друг с другом. Но Америка не хочет взаимодействовать и быть партнёром, они хотят быть хозяином всего и вся, вмешиваться во внутреннюю политику других стран, устраивать революции и перевороты. Это состязание с Россией уже перешло все границы. Афганистан, Сирия, Ливия, Украина... везде у Америки свои интересы.

8. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Marshal, благородный рыцарь! Я помню Вашу тему про дикторшу первого канала! Вина которой только в том, что она читала бумажку с новостями. Какие слова Вы ей нашли? Я помню!:Girl Mad:

Тут о Хиллари Клинтон выражаются гораздо сдержаннее. И наш интерес к ним - к ней и к Трампу - только от того, что у них интерес к нам. Что, других проблем нет? И пока, конечно, прикольно, всё это слышать и странно видеть, как два, извините, старичка откапывают любовниц (а Билл то, оказывается, сколько их имел! И этот человек был президентом США! :D А Трамп что, хуже?:D). Ну а потом будут суровые политические будни - вне зависимости от выбора граждан Америки.

Belka нравится это.
  9. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Я так и понял.
    Чувствуется влияние новостей.
    Если честно то не очень понятен такой неподдельный интерес к этой далекой загнивающей Омерике. Лучше бы был такой интерес к собственной стране и к тем кого вы выбираете.

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Так и к своей стране интерес. :) Ну подумаешь, одна тема про их дела?