Хиллари Клинтон - кандидат в президенты США

Тема в разделе "Внешняя политика", создана пользователем Albatroz, 31 авг 2016.

  1. Albatroz

    Thread starter

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.582
    Симпатии:
    1.583
    Пол:
    Мужской
    Судя по складывающейся в американской предвыборной гонке ситуации, у Хиллари Клинтон гораздо больше шансов стать президентом США, чем у Дональда Трампа. Для нас это, конечно же, не лучший вариант – но, если президентом станет Хиллари, то Кремлю придется как-то работать и с ней.
    Как считают многие политические обозреватели, несмотря на воинственную риторику эксцентричной кандидатки, вряд ли внешнеполитическая линия демократической партии сильно изменится. Будет примерно то же самое, что и Обамой.
     

  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.109
    Симпатии:
    4.800
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Что слили Трампа? Я просто за новостями в Америке не слежу.
     
  3. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.159
    Симпатии:
    2.616
    Пол:
    Женский
    Tsar, а толку следить? Я вот сегодня читала биографию Хиллари, которую написал её бывших телохранитель. Это просто ведьма какая то. Лицемерка, хамка, истеричка и лгунья. Я всё понимаю, президент это такая должность, что нужно быть жёстким, и порой жестоким, но в случае с Клинтон всё осложняется её явно больной психикой. Но кто знает, ведь у нас явно делают ставку на Трампа. Может у него тоже десяток-другой скелетов в шкафу найдётся. :cool:
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.109
    Симпатии:
    4.800
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Belka, зачем вы так о женщине?
     
  5. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.159
    Симпатии:
    2.616
    Пол:
    Женский
    Tsar, есть женщины, а есть просто истеричные тётки, которых к власти вообще нельзя подпускать. У мадам Клинтон очевидный бздык на том, что американцы это сверх-великая и исключительная нация. Все остальные – это просто ничтожество, не люди. Можно уничтожать детей в Сирии, это же не американские дети. Можно диктовать свои условия Европе, Украине. Так тоже живут не люди, и пофиг, что с ними будет. Главное – это интересы Америки, и в частности четы Клинтон.
    Да-да, парочка работает не только на благо страны, но и на свой карман. В свою бытность президентом, Билл Клинтон сдавал в аренду спальню Линкольна в Белом доме "звёздам" шоубизнеса, но денежку (что то около 5 млн. долларов), присвоил себе. Фонд Клинтон тоже предмет постоянных разбирательств.
    Да и Tsar, она мне просто не нравится. Трамп хоть забавный, а та крокодилица страшная.:crazy:
     
  6. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Belka, а разве плохо, что президент страны печется о своих гражданах? А остальное, почему столько эмоций? Она же не Ваш президент будет в случае чего :lol:
    Я бы в это поверил, если бы Вы сказали, что учились с ней вместе :lol:
     
  7. Albatroz

    Thread starter

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.582
    Симпатии:
    1.583
    Пол:
    Мужской
    Судя по ходу предвыборной гонки - Хиллари лидирует. Я очень сомневаюсь, что Трамп сможет ее обогнать.

    Конечно, с Клинтоншей будет сложно. Выступая перед представителями электората в Цинциннати, штат Огайо, Хилари Клинтон заявила, что считает США последней надеждой земли, и назвала американцев исключительной нацией. Интересно, что обвиняя Путина в национализме – Хиллари сама использует достаточно националистические лозунги. Лучший способ защиты – нападение, этого еще никто не отменял.
     
    Belka нравится это.
  8. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.159
    Симпатии:
    2.616
    Пол:
    Женский
    Мурат, это замечательно. Но как правильно отметил Albatroz, Хилари заявляет именно о превосходстве и исключительности своей нации. Это сродни выступлениям Гитлера. Вы же понимаете, что американцы считают себя пупом Земли, и нужно прежде всего блюсти их интересы. Они считают себя в праве вмешиваться в политику других государств, диктовать им свои правила.
    Это из книги о Хиллари Клинтон, написанное её телохранителем
    Эта история произошла в бытность Хиллари Клинтон Первой леди штата Арканзас. Однажды во время пасхальных празднеств, на которые, помимо супруги губернатора, была приглашена группа умственно отсталых ребятишек, нервы Хиллари не выдержали, и она прошипела, обращаясь к охраннику: "Да когда же отсюда, наконец, уберут этих дебилов?" Фраза прозвучала настолько громко, что ее услышал не только охранник, но и присутствующие журналисты, - так отсутствие у Клинтон элементарной терпимости стало достоянием гласности.

    Ну и зря. Уже немного обогнал. На 1% всего, но сама тенденция радует, ведь разрыв был в 12%. Очевидно, американцы всё же опасаются этой мадам.:cool:
     
  9. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Только не говорите мне, что Вы эту книгу тоже купили))) А как иначе продавать еще, если не подавая какие-то жаренные факты))
    --- Добавлено 4 сен 2016 ---
    Вот расскажите, почему?
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2016
  10. Albatroz

    Thread starter

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.582
    Симпатии:
    1.583
    Пол:
    Мужской
    Что не отнять у Хиллари Клинтон – так это то, что она идет в ногу со временем. К примеру, 16 июля Хиллари приглашала потенциальных избирателей на предвыборную встречу в парк Медисон, где они могли получить за это… покемона. Это приглашение можно и сейчас увидеть на сайте кандидата в президенты:
    Вы не можете видеть ссылку
    Естественно, этот пост не мог обойти вниманием Дональд Трамп, который выложил на своей странице в Фейсбуке карикатуру на Хиллари, где она изображена в виде покемона.
     
    Belka нравится это.