WhatsApp и Viber могут запретить

Тема в разделе "Программное обеспечение, софт", создана пользователем Tsar, 10 дек 2015.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, еще пару лет тому назад таких проблем не было. На какое обозрение, Вы что я в тюрьму не хочу, я молодой еще. Хотя тот парень тоже не старый, двое детей как раз к тому времени подрастут, может и папку не узнают, как вернется.

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, за разжигание нац. розни статья-не знал?

Ярославна нравится это.
  3. Вячеслав

Вячеслав Новичок

Симпатии:
    3
    Какие только рекламные уловки и выгодные предложения не выдвигают сотовые операторы, сразу видно, что дела их плохи. А всё потому, что вышеперечисленные мессенджеры растут и развиваются с космической скоростью за счёт своей доступности в финансовом плане. Естественно, что РосКомНадзор хочет иметь с этого процент, так как речь идёт о миллионах пользователей, которые могут платить, если их заставить путём введения ряда законов. Даже если эта оплата будет не существенной, всё равно от количества пользователей будет получаться внушительная сумма. А от любого вкусного пирога хочется оторвать кусочек. Вот моё мнение.

4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Так его закрыли по 280 и 280 - это те самые статьи, которые редактировались совсем недавно президентом Путиным (если быть точным то в 2014 году) как раз когда началась вся эта катавасия. Он конечно смелый, но глупый это точно, с этим трудно не согласиться.

5. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    То есть он прав?

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, я Вам обязательно расскажу о результатах своего расследования, не торопите. А пока, он высказал свою точку зрения, пусть он и заблуждался, но его за это посадили? Главенство права? Нет не слышали.

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, он не ребенок на лужайке, а взрослый мужик, должен отдавать отчет за свои проступки.

8. Jack999

Jack999 Новичок

Симпатии:
    0

Согласен, нынешнее положение вещей сильно бьют по кошелькам владельцев сотовых операторов. И даже, возможно, весь этот сабантуй организован их руками, но совершается через гос. органы.

9. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Как идет расследование?

10. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Я смотрю – борьба с конфиденциальностью в интернете становится общемировым веянием :) Вот, в Германии собираются на уровне закона обязать хозяев социальных сетей максимально оперативно предоставлять информацию о пользователях. Представители германского министерства внутренних дел хотят, чтобы соцсети, в первую очередь – Facebook – выделили специальных сотрудников для работы с правоохранителями и время ответа на их запросы было ограничено одним часом.
    На текущий момент силовые ведомства Германии подают Фейсбуку, в среднем, более десятка запросов в день о личных данных пользователей.
    По материалам Дойче Велле.

Загрузка...