Встреча Путина и Трампа

Тема в разделе "Внешняя политика", создана пользователем Aleksandra, 28 фев 2017.

1. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Согласна. В каждом доме должен быть хозяин, и он устанавливает правила игры. Если хозяина никто не уважает, и на голову ему кучку делают, это надо решать. И тут два решения: или хозяина выгоняют на улицу, либо он начинает вести себя как хозяин и даёт шкодникам дубиной по мягкому месту. Демократия - это не разрешение говорить всякие гадости. Трамп выиграл выборы, его выбрали американцы, и если так говорить об их выборе, значит оскорблять добрую половину американских граждан, а не только Трампа.

Aleksandra нравится это.
  2. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Мда.
    Ну и сравнения. Ну если на то пошло, то тот или иной форум частично или полностью моя собственность. И то моя монархия даже не на монархию похожа. Была во всяком случае. А в бан отправляются не за политические убеждения, а за то что они спамеры или боты, которым платят зарплату из ваших денег.
    Так что страна не форум, президент не царь, а люди не его крепостные. Вам может быть отдохнуть съездить, Александра. А то все о стране думаете.

Плохи дела в Америке. Даже Белка переживает :(

3. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Глубокоуважаемый Marshal, Вы прекрасно поняли мою аллегорию,
    ... можно было не писать этот поток сознания. Я за дисциплину. И на форуме в том числе.

Belka нравится это.
  4. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    А за страну я спокойна, страна в надежных руках :Girl In Love:
    Ведь Вы же не забаните меня за эти слова, верно?:Girl Haha:

5. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Безусловно: вопросы снижения цен на колбасу в магазинах обсуждаться вряд ли будут :)

А вот в международном плане – могут быть определенные подвижки.
    Дональд Трамп давно говорит, что с Россией нужно договариваться.
    Вот и посмотрим, насколько сильно он этого хочет.
    В любом случае, плюсы от этой встречи есть: до этого мнение Трампа о России формировалось той информацией, которая публикуется в американских СМИ, а сейчас – еще и той, которую ему подсовывают советники.
    А все мы прекрасно знаем, что у человека искусственно можно создать любое мнение, правильно подбирая получаемую им информацию.
    На этой встрече он услышит точку зрения Путина о том, что происходит в Сирии и в Украине.
    И будет лучше понимать причины действий России.
    А это прямой путь к принятию компромиссных решений, учитывающих интересы обеих сторон.

Aleksandra нравится это.
  6. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    И не говорите, прямо до слёз. Бедный Трампушка, его предателем свои же обозвали, того и гляди импичмент устроят. Придётся ему политического убежища у Путина просить. :cool:
    Ну, Россия большая, тут и Депардье, и Сигал, и ещё куча беженцев поместится.
    Albatroz, думаю, что Трамп и так всё понимает, но ему дороже его бизнес империя и президентское кресло. А оно шатается под ним, со дня его вступления в должность. Он не пойдёт на конфликт с Конгрессом ради России.

Albatroz нравится это.
  7. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Ну вы же искренняя, а не кремлебот, верно? Значит не переживайте.
    А зачем Трампу конфликтовать с Конгрессом?
    И о чем, госпожа Белка, Трамп должен так сказать "договориться"? :D

Не совсем так. Думаю что дядя Трамп просто должен очертить границы. Где в одной песочнице играют большие дяди, а в другой ковыряется гопота.

8. Анахорет

Анахорет Гражданин

Симпатии:
    895
    У них может быть только одно компромиссное решение - ликвидация влияния на политику и экономику воротил из финансового сектора.
    Вот если здесь они договорятся, то есть вариант развития события в положительном ключе.

9. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Это проблемы главы ЦРУ :)
    Вообще эта должность – это прерогатива Президента, он назначает руководителя разведовательного агенства.
    И, если этот самый глава идет на конфликт со своим начальником – то скоро он войдет в список «бывшие руководители ЦРУ» :)
    Так пусть покажет, как это :)
    Это и называется компромисс: нужно найти промежуточный вариант, учитывающий интересы и Трампа, и конгресса, и внешнеполитических оппонентов.
    Кто сказал, что Президентом быть легко? :)
    Весь мир – это одна маленькая песочница. И «большие дяди» - Россия и США – делают в ней то, что хотят.
    А более слабые страны могут с этим соглашаться – или слать ноты протеста.

10. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    А если иначе, то начальник — не начальник. Рубикон уже пройден, надо «мочить».

Загрузка...