Вова проснулся!

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Григорий Чудинов, 20 июл 2018.

  1. Григорий Чудинов

    Thread starter

    Григорий Чудинов Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вова проснулся и начал хитрить!
    Господин Путин если в бюджете дыра , образованная вашими ворюгами друзьями Единорастами , народ не должен страдать из за этого , повышать пенсионный возраст вообще нельзя, и ссылаться на пиар когда люди поднимают глобальный вопрос это суко не наш стиль а вашей партии Единорастии. И насчёт конструктивных предложений вы высказались Референдум вот наше общенародное предложение! Если ваше правительство вмести с институтами экономики не нашло другого решения кроме того как повысить пенсионный возраст, значит это правительство не компетентное и наше предложение поменять его на народное и для народа! И зачем вы сами оставили такое правительство что привело к таким последствиям , значит вам это выгодно! И вы сами заинтересованы в развале экономики страны! Выходит вы совершаете должностное преступление как первое лицо государства! Чудинов Григорий Валерьевич
    партия Россия Свобода
    г Москва ( для понимания подпись подтверждает степень ответственности за выше указанный материал, и слово пиар в этом случае не уместен. как впрочем и не приемлем совсем, повторяю это удел Единорастов! Пиар на горе!)
    Далее текст Новостей и СМИ
    Президент признал, что вопрос повышения пенсионного возраста является чувствительным для большинства россиян, и пообещал выслушать все мнения по этому вопросу, за исключением тех, кто «пиарится» на проблеме.

    «Нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан», — сказал Путин.

    Президент отметил, что запаса прочности в пенсионной системе хватит еще на какое-то время, однако необходимо думать о перспективе, так как без реформ система в конце концов просто «лопнет».

    «И потом все может лопнуть, как я сказал, и это может коснуться тех, кого сегодня может коснуться повышение пенсионного возраста, то есть все равно, тогда просто сегодняшняя власть людей надует и все», — сказал Путин.

    По словам главы государства, «если совсем ничего не делать», то последствия для бюджета, из которого финансируется пенсионная система, могут быть тяжелыми. При этом и доходы пенсионеров, подчеркнул Путин, будут оставаться низкими, из-за чего те будут «все время пополнять число так называемых бедных людей».
     

Загрузка...