Воспитательная работа с Президентом РФ Путиным

Тема в разделе "Четвертая власть в Москве (СМИ)", создана пользователем prelovskij, 30 май 2017.

  1. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    884
    Пол:
    Мужской
    Это мнение того, кто не служил.
    Любой солдат знает святое правило военной службы: "Инициатива всегда наказуема".
    В армии, не проявляют инициативу, а выполняют приказания. Это фундаментальный принцип.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.211
    Симпатии:
    6.230
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Анахорет, ну не спорьте... Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Хотя кто солдатом кроме лопаты в руках не держал ничего, не поймет.
     
  3. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подредактировал тему.
    1. Сижу, смотрю телевизор. На экране новости. Показывают заседание правительства РФ. Вдруг Путин обращается к Министру здравохранения Веронике Скворцовой и начинает ей объяснять как мигрирует вирус Зико через океан: Вот в Бразилии кто то больной сел в самолёт и полетел во Францию и в таком духе дальше несёт пургу. Вероника внимательно слушает, изредка кивает. Всё это по всем каналам в вечерних новостях.

    Что это за безобразная сцена? На горизонте взошло новое медицинское светило? Сам то клизму от геммороя отличишь?

    Я думаю, перед Вероникой надо публично извиниться за своё хамское поведение.04.04.2017г.
    2. Добавлю про медицину: Ещё хоть раз заикнёшься о посылке врача - наденешь белую шапочку и будешь сидеть в регистратуре Красногорской поликлиники. Понял? 04.04.2017г.

    3. Кто сейчас во главе армии? Шойгу. Во главе правительства? Медведев. Во главе парламента? Володин. Я понимаю, на таких значимых постах надо держать людей поглупее себя. Вдруг подсидят или что то в таком духе. Это правильно. Но не до такой же степени. Ты подумал как трудно работать людям с этими тремя поленами стоеросовыми? В результате чёрти что творится в армии, парламенте, правительстве. Пора заканчить окружать себя дураками.

    Поставь вместо Медведева, Ткачёва - не прогадаешь. А генералы пусть соберутся и сами выберут себе вожака, и без идиотских ФСБшных подсказок. Чего вообще Шойгу на армию поставил? Наделал дел и теперь боишься Российской армии? Смотрю я это всё и в мозгу медленно зреет решение прилюдно опетушить тебя. Чтоб под объективами телекамер. При таких раскладах тебе бояться угроз со стороны армии особого смысла нет. 12.05.2017г.

    4. Когда начнётся наведение порядка в ФСБ? Работать там давно никто не хочет, да уже пожалуй и не может. Все заделались бизнесменами. Котеджи. Джипы. Пьянки, гулянки. Когда это кончится? Нахрена России вооруженные бизнесмены? 18.05.2017г.

    5. Как кроты смылись, ответы и интервью начались грамотные. Стал на умного похож. Молодец. Но надо добавить немного улыбок. Толкая какую- нибудь мудрёную туфту по ящику ушами пошевели например. Народ любит юмор.04.04.2017г.

    6. Какой то ты маленький, плюгавый. Поищи в интернете хорошее народное средство, помажь им лысину. Может подрастёшь.07.04.2017г.

    7. Странно ты отвечаешь на вопрос журналистов: -"Будете ли вы избираться на следующий срок?". Типа подумаю, пока не знаю. Ты действительно не знаешь правильный ответ на этот вопрос? Может подсказать?07.04.2017г.

    8. Если тебе Владимир Владимирович не нравятся мои советы, я могу их не давать. Но на договорной основе. Предлагаю сделку: Я не даю советов, а ты своим ротиком сделаешь мне миньет. Ладушки? 07.04.2017г.

    В принципе дела идут неплохо. С Крымом удачно получилось. Народ относится к тебе благосклонно: Рули!

    Но смотри баран, опять накосячишь, спуска не жди. 04.04.2017г.

    9. Этот текст набрал пока более 10 000 прочтений. Вижу - читал. Только последнее время заикаться перестал. Что? Смелости набрался? 12.05.2017г.

    10. Текст набрал уже 20 000 прочтений. Вот теперь вижу- обделался ты, Владимир Владимирович. Ну, пусть народ посмотрит по ящику на типичного ФСБшника - труса и придурка. Не налегай на транквилизаторы - это вредно для здоровья. 30.05.2017г.

    11. Недавно ты хвастался, что у тебя отличная служба безопасности. Но ты и сам не плошай. Всегда имей при себе бронежилет и баночку с вазелином. На случай непредвиденной встречи с террористами или со мной. Это поможет избежать тебе ущерба здоровью. 04.06.2017г.

    12. Избрали на очередной срок? Поздравляю. Только чё ты блеешь про Большой скачок и Ускорение? Твои тупые фантазии начинают доставать. Молодец что не жалуешься на меня прокурорам. Это правильно: трусливый ФСБшный петух (хоть и бывший) должен терпеливо сносить любые издевательства. Потерпи. Недолго осталось - 6 лет. 04.06.2018г.

    Преловский Константин Валерьевич.
     
  4. AnnaPavlovna

    AnnaPavlovna Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Хорошо критиковать. Может эти люди и не лидеры, на публику не выступают, но уж точно они не глупые. Да большинству до них идти и идти. Мы видим только внешнюю оболочку, а как там идет работа на самом деле, мы не видим. К примеру Путин, почти всегда спокоен, говорит вежливо. А когда встречается со своими подчиненными, так генералы хотят спрятаться подальше.
     
  5. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    P.S. Всяких защитников Путина сразу предупреждаю: жаловаться на меня бесполезно. В ФСБ знают, что я опетушил нескольких ФСБшников и с тех про они меня избегают. Так что никакого ФСБ я не боюсь.
     
  6. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.362
    Симпатии:
    1.411
    Пол:
    Мужской
    А с чего вы взяли, что эти люди - «дураки» и «полена стоеросовые»???

    Шойгу – кандидат экономических наук (кстати, защитил диссертацию в далеком 1996 году)

    Володин – сразу после окончания института пошел в аспирантуру, работал преподавателем, зашитил кандидатскую по техническим наукам.
    Работал профессором, проректором.
    Далее – защитил докторскую.
    Переехал в Москву, работал завкафедрой в МГУ.

    Медведев: как вы отлично знаете, после университета пошел в аспирантуру и на преподавательскую работу. Защитил кандидатскую.

    У меня один вопрос: А кто вы, чтобы называть кандидатов и докторов наук «дураками» и «поленами стоеросовыми»???
     
    Tsar нравится это.
  7. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я почтальон — головная боль ФСБ. Почитайте мои посты. ФСБ везде опускаю.
     
  8. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.362
    Симпатии:
    1.411
    Пол:
    Мужской
    Многие люди могут считать, что своими постами они «опускают» ФСБ - или другие серъезные организации. Но это все лишь потому, что эти самые серъезные организации не считают нужным заниматься такой мелочевкой.
    Но это все продлится до тех пор, пока вы не «наступите на хвост» кому-то обидчивому и мстительному.
    Будьте уверены, что любой полковник полиции или прокурор легко может превратить рядовому гражданину жизнь в полный кошмар, используя свои связи и возможности.
    А что уже говорить об такой организации, как ФСБ.
     
  9. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Воспитательную работу с Путиным,ФСБ я уже год как фиганул по 40 форумам страны и ничего. Хотя угроз и предположений была масса.
    В конце августа был у меня отпуск. В Одноклассниках шла реклама "Путин наш лидер". Я решил помочь. Написал текст и совал его в комментарии во все рекламки. Текст такой:
    "
    ФСБшнику не зазорно быть петухом, их в ФСБ кучи. Но зачем же трусливый ФСБшный петух Путин стал Президентом РФ? Не жалуйтесь на меня. В опущенной мной ФСБ знают что я опетушил нескольких ФСБшников и обходят меня стороной. Если у Вас есть вопросы по идиотской работе ФСБ , читайте мои рассказы в Литсовете или пишите по адресу: 143406 Красногорс, Мос.обл. ул.Железнодорожная 24. Я работаю почтальоном и отвечу Вам."
    Так я помогал две недели. Матов и угроз применить закон была масса. Но ничего не получилось. И что? Только закрыли мой аккаунт в Одноклассниках. Как Вы понимаете открыть по новой плёвое дело. Дело в том что я не такой как все, прочитав мои рассказы поймёте. И ничего ФСБ мне не сделает, как бы им ни хотелось. Конфликт то тянется уже с 2001 года. И я действительно опетушил несколько ФСБшников и ФСБ это знает. И тишина. Вот наспор- если у Вас есть знакомый ФСБшник давайте встретимся и я его опетушу и мне за это ничего не будет.
     
  10. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.231
    Симпатии:
    2.163
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Слушайте, форумчане, вам ЭТО нравится?
    Извините за слово, но, по-моему — стремно. И куда только администрация смотрит, ай-я-яй :Girl Mad:
     
Загрузка...