Воспитательная работа с личным составом ФСБ

Тема в разделе "Четвертая власть в Москве (СМИ)", создана пользователем prelovskij, 6 дек 2017.

  1. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На Ютубе записал "Воспитательную работу с личным составом ФСБ". Наберите в поисковике Ютуба "костя преловский" и посмотрите издевательства над ФСБ в моём исполнении. Подпишитесь на канал - выйдет ещё части 2, 3 и так далее. ФСБшники не те люди, чтоб с первого раза взяться работать мозгами. Там же "Воспитательная работа с Путиным" и Кадыровым. Посмейтесь!
     

  2. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Там озвучен следующий текст:
    Здравствуйте товарищи кролики. Ну что, поговорим о делах ваших скорбных?
    Чтоже это получается: вы умеете только понтоваться перед урками и барыгами? А как только на горизонте появляется иноземная спецслужба, так приспускаете штаны и превращаетесь в петухов.
    И так на протяжении 100 лет. Вы хоть понимаете, что после таких "успехов" вашей конторе пипец пришёл?
    Я предлагаю по этому поводу ввести соответствующую форму для сотрудников ФСБ: малиновый пиджак, юбочка в клеточку и цепь два пальца толщиной на шею. А штаны носить вы не умеете.
    Почему в ФСБ служат только трусливые дураки? Те кто разбирается в работе ФСБ (например я или иноземные спецслужбы) делают в России всё что им вздумается. КГБшники всегда отличались трусостью, но сейчас дело дошло до того, что любого ФСБшника можно опетушить пугая словами! Это не шутка и не для красного словца. Я за эти слова отвечаю по понятиям.
    Надо с этим что то делать.
    Провести реформу ФСБ например.
    Для начала можно закупить для ФСБ 100 000 резиновых кукол Джеймса Бонда с дырочкой в попе, пусть хоть так потренируются для начала...
    Зачем в ФСБ звания? Как то ФСБ их дискредитирует: петух-лейтенант или петух - генерал-майор. Нехорошо. Надо срочно отменить воинские звания, в атаку ведь ФСБшникам не ходить...

    Необходимо запретить ношение оружия ФСБшникам. Вот объясните мне пожалуйста: зачем петухам оружие? Они что? Собираются совершить в России сексуальную революцию?
    И не вздумайте , петушня, жаловаться на меня - хуже будет. Я ясно излагаю?
    23.12.2017г.

    Я хочу чтоб меня правильно поняли: против ФСБ я ничего не имею. Она мне ничего плохого не сделала ( по крайней мере пока). Она дорвалась до власти и сносно управляет государством. Просто петухи должны знать своё место. Представьте: Петухи захватили власть в зоне и грамотно там всем управляют. Это что? Нормально? Вот и ФСБшников надо угомонить. Выделить им удобное место возле параши и пусть они там тихонечко занимаются своими петушиными делами.
    Раньше люди не знали кто такой Путин, но теперь то знают. И его стремление опять возглавить Россию вызывает у народа недоумение.
    Ясно: всему этому надо поставить заслончик - вот этим не торопясь я и занимаюсь.
    Можно ли доверять моему мнению? Ждёт ли меня успех? Я занимаюсь анализом действий спецслужб уже 18 лет и разбираюсь в этом вопросе лучше иезуитов. Поэтому - доверять можно, успех ждёт.
    21.02.2018г.
    Преловский Костя
    P.S.Всяких недовольных этим текстом сразу предупреждаю: жаловаться на меня бесполезно. В ФСБ знают что я опетушил нескольких ФСБшников и с тех про они меня избегают. Так что никакого ФСБ я не боюсь.
     
  3. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Распространяйте пожалуйста этот текст пока не отменили Закон об оскорблении власти. Пока этот закон действует, мне идут только плюсы. Читайте остальные мои тексты форума. Особенно текст про услуги.
    --- Добавлено 25 апр 2019 ---
    Если Вы точно знаете что кто то совершил убийство (или заказал убийство ) Вашего родственника или хорошего знакомого, но ушёл от ответственности, то я решу эту проблему. Человек (только мужчина) любого ранга: ФСБшник, мент, уголовник и т.д. понесёт строгое наказание. Оплата по желанию, но не ранее чем через месяц после выполнения работ. С Вас продумать: где и как мне встретиться с нужным человеком. (Может он постоянно ходит в один магазин, кафе , если сидит в кабинете, то нужна причина его посетить и т.д.)

    Мою фотографию можно посмотреть на моей странице произведений или в Одноклассниках.

    Встречаемся так: мой режим работы: я иду на почту к открытию (г. Красногорск, ул. Железнодорожная 24) потом с часов 10-00 (может позже) иду на разнос корреспонденции последовательно по адресам Железнодорожная 24, 25, 26, 25 А, далее Димитрова 7,5,3,4,6,8,10, далее Комсомольские 29,27,19,17,13,15,7,5,9,23,25,31, затем иду домой (ул. Димитрова 9) заканчиваю обычно в 13-15 часов. Встретиться можем возле любого из перечисленных адресов. Узнав меня подходите - поговорим. Ничего не бойтесь - Вы ведь ничего не нарушаете. Просто хотите поговорить о моём творчестве. Ведь так? Каждый день гуляю по Ивановским прудам. Это всё рядом. Называется этот район Красногорска Райцентр.

    Опыт выполнения работ есть. Организовать встречу со мной, без контроля за ней ФСБшниками невозможно, но я Вашу безопасность гарантирую. Как и 100% гарантию отсутствия открытия уголовного дела.

    25.04.2019г. Преловский Константин Валерьевич
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2019
  4. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При встрече со мной никаких записок с адресами, номерами машин, фамилиями и т.д. Всё держать в голове. Никаких фотографий в смартфоне.
    --- Добавлено 25 апр 2019 ---
    И вообще лучше подойти не самому (самой), а пусть подойдёт ваш друг, который имеет много друзей. И у него дома тоже не должно быть никаких записок и фотографий.
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2019
Загрузка...