Во славу пути…

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Шурале, 20 янв 2021.

  1. Шурале

    Thread starter

    Шурале Я здесь живу

    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Зима дает нам возможность выразить наше восхищение ворам во власти и наоборот.

    Необъятные просторы России, ее поля, склоны и поляны покрытые белым снегом, стали бесплатным экраном-показателем, выразителем народного мнения. Вот идет толпа гурьбой оставляя на снегу и в истории след, который гласит «меру слава», навстречу им другая, которая топчет «меру камеру» и им легче, надо оттоптать 6 букф, хитрые антисобянинцы присобачили к «меру» «Ка» над «м», а «славистам» топать и топать целых девять. Но поскольку «слависты» все поголовно жертвы ЕГЭ и ленивожадные «ЕР»асисты, вытоптали лишь «мруСава», причем именно слитно, а считать они и вовсе не умеют. Устали бедные, в кои то веки они узнали цену пословицы, «как потопаешь, так и полопаешь!»

    Трудно не узнать сибирский размах! Там китайцы режут остатки русского леса оставляя просеку -дацзыбао «сЛава пУ!» - лес кончился.

    Глубинка. Кострома. Топчет «Кострома-не Колыма», это простые граждане, а рядом топчется ПОПА /Полицейское Особое Подразделение Ахраны – тоже жертвы ЕГЭ/, со своим «Всем стоять», где делают 7 ошибок…

    Велика Россия. Снега много. Надписи из космоса видать невооруженным глазом. Обозленный на это картаво-пейсатый Запад обявляет новые дополнительные санкции…
     
Загрузка...