Владимир Зеленский: биография, от комика до президента

Тема в разделе "Персоны", создана пользователем Belka, 14 апр 2019.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    А что в этом всем не правда?

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Да все правда... Зато Зеленский получил вторую Германию (экономическое чудо):D, только в 2019 году Украина должна выплатить МВФ больше 12 млрд долларов. Путин до Киева не дошёл, как был под Донецком, так и остался... Крыма как не было, так и нет. Что Порошенко сделал для Украины? Безвиз? Полстраны разъехалось. Коррупция? Как была при Януковиче, так и осталась. Я по работе сейчас сталкиваюсь с Украиной, ппц... хуже чем в России... Без заноса, вообще, ничего не делается, ничего... Те же олигархи, как и в России, только их меньше. Но, дело не в этом. Порошенко уже сбит украинскими ПВО.

Как Зеленский порвал, точнее нагнул, а потом порвал всю эту шоблу на инаугурации. Давно я не испытывал такого удовольствия. :D За Украинцев рад. Пока Зеленский красавец. Конечно, он еще ничего не сделал, и никак себя не проявил. Красивыми речами экономику не поднимешь, но он парень не глупый, если его система не сожрёт в ближайшие полгода выплывет.

Albatroz и Belka нравится это.
  3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    А что хоть одно государство развивается без кредитов? Расскажи, а я послушаю.
    --- Добавлено 22 май 2019 ---
    У тебя ошибка в написании фамилии, Коломойский, Коломойский :lol:
    Хотя, я рад, что ты рад, что вот Белка рада, очень рад :D
    Ты серьезно? :eek:

4. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Tsar, не сожрёт, он уже ломает эту систему. Знаете как он подбирает людей на должности глав администраций, в министерства и на прочие серьёзные должности? Через рекрутинговые агентства!!! То есть, на места не сядут замы, или другие потомственные системные чиновники. Придут новые люди, с новым взглядом, не отравленные бюрократией и "системой".
    Те, кто ожидал клоуна, сильно просчитались, Мурат, со временем Вы это тоже поймёте. А если бы посмотрели инаугурацию, то поняли бы уже сейчас.

5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Через сколько и что должно произойти?
    Что можно увидеть на постановочном шоу, где речь была написана PR-менеджерами?
    Просто мне насрать на Зеленкского, как насрать и на Порошенко, а вот те, кто топили за Зеленского могут сильно потом страдать.
    Хотя, из тут присутствующих и активно пишущих я точно знаю, что на выборы вообще никто не ходил :D

6. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мурат, когда из РФ начнут на Украину на заработки ездить и просить политического убежища. :D
    Да ладно Вам, нормальный президент. Всяко лучше чем Ляшко, или Йуля.
    Так в России же не было избирательных участков. :cray:

7. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Андрей Богдан стал главой президентской администрации Украины.
    Между тем украинский олигарх Коломойский ранее сам сообщил, что Богдан является его личным адвокатом.
    Ждут вот возвращения Саакашвили, друга всех россиян.
    :lol:ага

Tsar нравится это.
  8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, ты я вижу не за Зеленского. :D Не взлюбил ты его.
    Я сказал уже, что Зеленский еще пока Зеленый.
    Грамотно написано, и хорошо исполнено. В том то и дело, что другим президентам такую речь не писали.

9. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мурат, у Богдана много клиентов, в том числе и Коломойский.
    Вот объясните мне, почему Коломойский - это так страшно? Он олигарх, и что? На Украине это единственный олигарх? Или как всегда: "Придут евреи, всё продадут". Так уже все продали и украли. Остались только долги, а промышленность развалили вдребезги. Что теперь может сделать Коломойский? Приват он не отсудит, я действительно не понимаю, почему Коломойского сделали пугалкой для украинцев.
    При нём Приват работал как часики, и если у людей бывали проблемы, то они тут же решались. А сейчас народ массово кидают на деньги, и именно с попустительства нынешнего руководства Приватбанка.

Albatroz нравится это.
  10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, а вот "к вам" Саакашвили вернулся :lol:
    --- Добавлено 29 май 2019 ---
    Что, вывести 100 грн с вебмани, Вы про это? :D
    --- Добавлено 29 май 2019 ---
    Может потому что не смотрел ни одной серии сериала в котором он снимался, смотрел "Рабыни Изауру", а она на выборах не баллотировалась. :D

Последнее редактирование: 29 май 2019
    Tsar нравится это.
Загрузка...