«Вектор» кормит школьников Московской области помоями

Тема в разделе "Актуальные новости Москвы", создана пользователем Vahrusheva, 16 мар 2021.

  1. Vahrusheva

    Thread starter

    Vahrusheva Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Есть в Ленинском районе Московской области поселок под названием Развилка. Местные дети ходят в Развилковскую среднюю общеобразовательную школу с углубленным изучением отдельных предметов.

    CFAF65AE-060F-49DD-9A42-F27F38A74E88.jpeg

    Не секрет, что для продуктивной учебы дети должны хорошо питаться. Так, чтобы их организм получал все необходимые для развития вещества. Однако развилковским школьникам с этим делом совершенно не повезло. Они утверждают, что еда в столовой просто отвратительная.

    8A9B18B3-9898-4D1D-9004-6AFE45C996E3.jpeg

    В открытых источниках указано, что обеспечением питания данного учебного заведения занимается ООО «Вектор». Что сказать, данный поставщик питания уже успел отметиться ужасным качеством работы. Например, школе №1 города Красноармейска.

    27 февраля пресса подмосковного города сообщила об отравлении десяти первоклассников. Инцидент произошел спустя несколько дней после смены поставщика. Как вы могли догадаться, организацией питания в учебном заведении начала заниматься фирма «Вектор».

    Ситуация ужасает, ведь «Вектор» и его дочерние компании попросту захватили сферу школьного питания во многих районах МО. При этом они работают из ряда вон плохо. Подобная система налажена лишь для того, чтобы монополизировать сферу социального питания.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2021
  2. Валерка

    Валерка Я здесь живу

    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    421
    Пол:
    Женский
    Vahrusheva, уже об этом писали ваши коллеги. Но явно хочется залезть в новости Москвы. :)
     
Загрузка...