В Москве появился новый интеллектуальный журнал

Тема в разделе "Актуальные новости Москвы", создана пользователем purple5, 7 фев 2016.

  1. purple5

    Thread starter

    purple5 Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    4 февраля 2016 г. в Москве в "Клубе 2017" состоялась презентация нового независимого интеллектуального журнала "ЗА ГРАНЬЮ ИЗВЕДАННОГО"
    Издание представляет на своих страницах мнения ведущих политических, экономических, военных, религиозных экспертов, чей взгляд альтернативен официозным СМИ, выходит за грань штампов, считающихся общепризнанными и представляет собой попытку синтеза знаний с целью вывода страны на путь процветания. Новый ежемесячный журнал учрежден при участии Духовно-переселенческого движения "Ойкумена" созданного в апреле 2015 г. В оргкомитет Движения вошли Сергей Путилов - писатель-востоковед, военный эксперт (Россия), Павел Левушкан - редактор христианского портала Baznica.info (Латвия), Николай Олизаревич - Biblical Study Society, редактор портала "Эсхатос" (Беларусь), Павел Зарифуллин - писатель, директор Московского центра Гумилева (Россия).
    Журнал "За гранью изведанного" позиционируется в качестве интеллектуальной площадки для выработки прогрессивной хозяйственной, политической, духовной модели развития российского общества. Издание представляет интерес как для широкой аудитории, так и для политиков, экономистов, ученых, предпринимателей, религиозных и общественных деятелей, творческой интеллигенции. Журнал "За гранью изведанного" уделяет значительное внимание исследованиям в области гипноза, парапсихологии, изучению оккультных обществ, а также древних, дохристианских культур их мистических практик.
    Из первого номера "За гранью изведанного" читатели смогут узнать о том, нанесет ли Россия ядерный удар по ИГИЛ, и станет ли Сирия детонатором для Третьей мировой войны? Какой финал уготован России согласно Библии и Корану, и почему исламский мир единодушен с протестантскими теологами в том, что Армагеддон уже не за горами и начнется он именно на Ближнем Востоке? О том, почему ведущие мировые финансисты уверены в неизбежности грядущего глобального вооруженного конфликта, и как они к нему готовятся. В журнале помещен эксклюзивный отчет об экспедиции, обнаружившей в Подмосковье считавшийся утраченным тайный масонский храм. Отдельная страница посвящена поэзии.
    Презентацию провели Сергей Путилов - главный редактор журнала "За гранью изведанного", руководитель "Духовно-переселенческого движения "Ойкумена", Екатерина Федореева - поэт, музыкант.
    Благодарим за содействие в проведении мероприятия Дениса Ракшу - экономиста, управляющего партнера инвестиционной компании "Неокон" и "Клуб 2017".

    По вопросам подписки, сотрудничества, с деловыми предложениями обращаться по имейлу
    sereja.putilov@yandex.ru
     

  2. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.582
    Симпатии:
    1.583
    Пол:
    Мужской
    Как я понимаю, этот «особый взгляд» альтернативен не только официальным российским СМИ, но и точке зрения всей мировой науки.
    Не совсем понимаю, что оппозиционного в вере в переселение душ, гипноз, телепатию и телекинез? При чем тут политика?
    У людей есть свое хобби – пусть им увлекаются, кто же против?
    Зачем? Ядерные удары есть смысл наносить по крупным промышленным центрам. На территории, контролируемой «Исламским государством», их нет. Сбрасывать атомные бомбы на кишлаки - совершенно бесполезное занятие.
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.926
    Симпатии:
    6.962
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Да, пока какие-то сомнительные темы анонсированы.
     
  4. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.667
    Симпатии:
    323
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    А при чем тут интеллектуальный журнал и темы, которые в нем собираются публиковать и обсуждать?
    Получается очередное политическое вещание в каком-нибудь своем свете, да и то, скорее всего, будут передирать уже известные статьи с известных порталов. ИМХО.
    И вообще какая-то мешанина всего и вся, а не журнал.
     
  5. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.379
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Обалденное событие для московских новостей. В болтологию.
     
  6. purple5

    Thread starter

    purple5 Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Презентация нового независимого интеллектуального журнала «ЗА ГРАНЬЮ ИЗВЕДАННОГО» и выступление группы "Дрободун и Калмык" 17 марта 2016 г. в «КНИЖНОМ КЛУБЕ» (Москва, Олимпийский)
    Издание представляет на своих страницах мнения ведущих политических, экономических, военных, религиозных экспертов, чей взгляд альтернативен официозным СМИ, выходит за грань штампов, считающихся общепризнанными и представляет собой попытку синтеза знаний с целью вывода страны на путь процветания. Новый ежемесячный журнал позиционируется в качестве интеллектуальной площадки для выработки прогрессивной хозяйственной, политической, духовной модели развития российского общества. «За гранью изведанного» значительное место уделяет исследованиям тайных обществ, парапсихологии, изучению древних цивилизаций и различных духовных традиций. Издание представляет интерес как для широкой аудитории, так и для экспертного сообщества: политиков, экономистов, ученых, предпринимателей, религиозных и общественных деятелей, творческой интеллигенции.
    Презентацию проведет СЕРГЕЙ ПУТИЛОВ - писатель, историк-востоковед, военный эксперт, руководитель Духовно-переселенческого движения "Ойкумена", главный редактор журнала "За гранью изведанного ". Автор книг "Кто развяжет Третью мировую?", "Просите мира Иерусалиму", "Крест в мире полумесяца", "Здесь молятся на языке Христа", "Христианский Египет".
    Поэтесса ЕКАТЕРИНА ФЕДОРЕЕВА прочитает свои стихи
    Управляющий партнер инвестиционной компании «Неокон», председатель «Клуба-2017» ДЕНИС РАКША выступит с докладом «Поиск моделей трансформации традиционного общества альтернативных западному типу модернизации. Этическая система предпринимательского сословия в России
    Завершит презентацию этно-фольковая музыкальная группа «ДРОБОДУН И КАЛМЫК»
    Презентация журнала «За гранью изведанного» 17 марта, в 12.00
    Адрес: ст.м. Проспект Мира. Олимпийский проспект, 16с1 (СК Олимпийский) Книжный клуб
    Схема проезда
    ВХОД СВОБОДНЫЙ
    Аккредитация для СМИ по имейлу
    Sereja.putilov@yandex.ru
     
  7. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ребята я посмотрел на Ютюб видео с группой "ДРОБОДУН И КАЛМЫК"! Это надо видеть! Если бы мне не надо было в командировки, я бы обязательно сходил!
     
  8. purple5

    Thread starter

    purple5 Новичок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    =)))))
     
  9. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.379
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    И я посмотрел.


     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.113
    Симпатии:
    4.803
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    артисты херовые из них. Так где изюм? Еще одни представители 5-й?
     
Загрузка...