В каких странах любят русских больше всего?

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Belka, 6 ноя 2018.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.158
    Симпатии:
    2.616
    Пол:
    Женский
    Наверняка вы хоть раз задумывались, как к нам относятся в мире? Не политики, нет, с этими всё понятно. А как относятся простые люди к русским? Может быть, СМИ врут, или чего-то недоговаривают, а то и вовсе пишут неправду?

    Список, в каких странах любят русских, достаточно велик. Так уж исторически сложилось, что Россия всегда оказывала поддержку тем, кто в ней нуждается. Разумеется, чаще всего это были политические решения, и не без выгоды для России, но не будем никого обвинять в корыстности. Сейчас просто рассмотрим те страны, где можно свободно говорить на русском языке, и не ловить на себе перепуганные, злобные, или косые взгляды.

    Сразу договоримся, что это не рейтинг, и страны расставлены в произвольном порядке. Никто ведь не измерял градус любви к русским, и не подсчитывал, сколько именно населения хорошо относится к русским, а сколько скрутит фигу в кармане, или высматривает ближайших патрульных.

    Вьетнам

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_bol'she_vsego_v'yetnam.jpg

    Старшее население Вьетнама хорошо помнит войну с США, и ту гуманитарную и военную помощь, которую СССР оказывали Северному Вьетнаму. Абсолютное большинство жителей Вьетнама относятся к русским очень хорошо, и считают их братским народом.

    Китай

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_bol'she_vsego_kitay.jpg

    Традиционно считается, что китайцы очень любят русских, но разве поймёшь, что у них на уме? Они улыбаются, кивают, и всячески выражают своё уважение, но так они относятся ко всем гостям. Во всех рейтингах стран, где обсуждается отношение к русским, есть Китай. Хотя, меня лично терзают по этому поводу сомнения, но пускай Китай будет и в нашем рейтинге.

    Индия

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_bol'she_vsego_indiya.jpg

    Пик дружбы Индии и России пришёлся на времена Хрущёва. Вернее, он эту дружбу и начал, когда было решено дружить против Америки со странами «третьего мира». Это была экономически и стратегически выгодная дружба, такая она есть и сейчас. Русские туристы отмечают прекрасное отношение к себе со стороны местного населения, и с удовольствием посещают эту родину чая и слонов.

    Куба

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_bol'she_vsego_kuba.jpg

    Ровные отношения у Кубы с Россией были ровно до тех пор, пока в 1961 году в политику Кубы не вмешались американцы. Фидель Кастро категорически отверг капитализм, и решил идти другим путём, чем сразу заслужил любовь Никиты Хрущёва и поддержку всего СССР. На протяжении нескольких десятилетий СССР оказывала помощь Острову Свободы, и развивало партнёрские отношения. Русские всегда желанные гости на Кубе, и туристы из России с удовольствием пользуются этим гостеприимством.

    Венесуэла

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_bol'she_vsego_venesuela.jpg

    Если отправляясь в эту прекрасную страну, вы запасётесь сувенирами с надписью «Россия», вы можете рассчитывать на гостеприимство местных жителей. Вас не только проводят до отеля и покажут город, но могут даже пригласить к себе домой, и накормить местными деликатесами.

    Никарагуа

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_bol'she_vsego_nikaragua.jpg

    Не самое популярное туристическое направление, но если какой русский турист забредёт в Никарагуа, без поддержки он точно не останется. Никарагуа одна из тех стран, которые остаются верны дружбе и дорожат ей. Ведь Россия немало поспособствовала экономическому развитию страны, и простые граждане это знают.

    Сербия

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_bol'she_vsego_serbiya.jpg

    У Сербии и России богатая история, и началась она задолго до Первой Мировой войны, когда Россия вступилась за сербов. Во время Второй Мировой, Сербия встречала русских освободителей с радостью. Позже был Югославский конфликт, и снова Россия осталась верна дружбе. Сербы это помнят, ценят, и считают русских братьями, даже в ущерб отношениям с ЕС.

    Греция

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_bol'she_vsego_gretsiya.jpg

    Почти 200 лет назад Российская Империя помогла обрести Греции независимость. Между нашими странами всегда была тесная духовная связь, и греки отмечают схожесть нашего менталитета. Во всяком случае, русских туристов греки любят больше, чем французов, немцев и американцев вместе взятых.

    Болгария

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_bol'she_vsego_bolgariya.jpg

    Во времена СССР Болгарию в шутку называли «16-й республикой», причём это делали сами болгары. Они очень страдали от распада СССР, и искренне сочувствовали России при всех её бедах и неприятностях. Несмотря на некоторое охлаждение политических отношений, простые болгары обожают Россию и русских. Наши языки немного схожи, и если русский турист попадёт в беду, болгарин сделает всё, чтобы понять русского и помочь ему.

    Турция

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_bol'she_vsego_turtsiya.jpg

    Отношения с Турцией несколько напоминают качели, но поток туристов на турецкие пляжи истончается лишь в сезон холодов. Турки всегда выражают свою доброжелательность, особенно туристам с деньгами. Это, кстати, ответ и на вопрос: «в каких странах любят русских туристов?» Да в любых. Если турист приехал с деньгами и готов их тратить, его будут носить на руках, какой бы национальности он ни был.
     

    Анахорет и Алена007 нравится это.
  2. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.158
    Симпатии:
    2.616
    Пол:
    Женский

    В какой стране любят русских женщин?


    Мир большой и удивительный. В нём много стран с прекрасными людьми, традициями и обычаями. Нам порой всё это кажется экзотикой, мы как губка впитываем новые впечатления и удивляемся, что для других народов мы можем быть сами экзотикой.

    Нас удивляет, что для кого-то самая обычная русская девушка может стать идеалом во всём. Да, наши девушки хороши, но в мире есть много красивых девушек. Тем не менее как это ни дико звучит, многие иностранцы хотят жениться именно на русской, и необязательно девушке. Русские женщины ценятся в любом возрасте, и брачные международные агентства работают чуть ли не в режиме конвейера, отправляя наших невест за рубеж.

    Это не преувеличение, и есть вполне разумное объяснение, почему в некоторых странах так любят русских женщин.

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_zhenshchin_bol'she_vsego (2).jpg

    Азия
    В Азии популярно всё не своё. С внешностью тут всё в порядке – девушки делают пластические операции, чтобы более походить на европеек, используют макияж, но азиатским мужчинам нужно больше. Патриархальные нравы Азии сыграли с ними злую шутку. Мужчинам быстро становится скучно со своими послушными дамами, исполняющими любую их прихоть. С русскими девушками никогда не соскучишься. Тут есть и уважение к мужу, и смирение, и самостоятельность, замешанная в авантюризме. Гремучая смесь, которая приводит азиатских мужчин в восторг.

    Восточные мужчины
    При виде светлокожей блондинки с голубыми глазами, восточные мужчины теряют речь. Ещё больше их удивляет то, что русские женщины после свадьбы не перестают ухаживать за собой, и не отдают себя полностью детям. Они готовы на эксперименты в постели, даже после рождения троих сыновей, и делают это с удовольствием. У кареглазых шатенок шансы тоже неплохие, главное, быть из России.

    Европа
    В Евросоюзе уже привыкли к равноправию, и даже некоторому феминизму. Для большинства европейских мужчин считается нормой хлопотать по дому и выполнять ту работу, которую мы считаем женской. Европейское общество делает всё, чтобы стереть различия между мужчиной и женщиной, и создать нечто среднее и бесполое. Но природу-то не обманешь? Внутри каждого бюргера живёт самец, который хочет быть мужчиной, но редко находит понимание среди своих соотечественниц. И он будет бесконечно благодарен русской женщине, которая позволит ему самостоятельно выбрать себе машину и цвет пижамы.

    Русские женщины терпеливы, и могут поддержать мужчину, который испытывает временные трудности. Для наших женщин это нормально, больше того, они непросто будут в сторонке наблюдать, как благоверный барахтается, а сделают всё возможное, чтобы помочь ему справится с бедой. И вместе с тем они позволяют мужчине почувствовать себя хозяином положения, даже если это не так.

    Американки, немки, француженки не стремятся замуж. Если они и решат себя связать узами брака, это будет прагматичный, взаимовыгодный союз, и только после нескольких лет знакомства. О детях можно будет говорить лишь тогда, когда жена решит, что достаточно реализовала себя и может посвятить себя семье.

    Для мужчины это означает стабильный брак, где всё расписано по годам, по месяцам, и по минутам. Можно заранее сказать, где ты будешь через 5 лет такого-то числа, и ты точно не ошибёшься. Те мужчины, в которых ещё тлеют угольки наших диких предков, предпочитают русских женщин. Наши женщины готовы к браку через месяц переписки, через год родят ему ребёнка, через год ещё одного, и если муж будет проявлять должную любовь к супруге, то в качестве бонуса он узнает все блюда русской кухни, и как самостоятельно переклеить обои в спальне.

    v_kakikh_stranakh_lyubyat_russkikh_zhenshchin_bol'she_vsego.jpg

    Коней на скаку русские женщины уже не останавливают, но это самые добрые, отзывчивые, весёлые, верные и хозяйственные жёны в мире.
     
    Albatroz, Алена007 и Ярославна нравится это.
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.896
    Симпатии:
    6.952
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Belka, спасибо за позитивный материал! :D За любовь к нашим женщинам не волнуюсь даже - ей ничто не угрожает! Мы лучше всех! Про любовь к стране - есть примеры, как просто всё испортить и вытравить, если за дело возьмутся системно. Хотя когда русский попадает за границу не как беспардонный турист, а как артист, освободитель, дотошный путешественник, государственный деятель, волонтер, когда Россия проводит чемпионаты и Олимпиады - нас опять любят.
     
    Belka нравится это.
  4. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.158
    Симпатии:
    2.616
    Пол:
    Женский
    Ярославна, я перечитала много материала, в том числе и статьи иностранцев, которые женились на русских девушках. Их удивляет, что жена заботится о муже, когда он болеет. Носит ему чай, кормит из ложечки мёдом и поправляет одеялко. Что она готова весь вечер лепить пельмени, печь пироги, чтобы угостить его родню вкусняшками. Менталитет у нас разный, но наш менталитет более человечный и душевный.
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.101
    Симпатии:
    4.799
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Я бы на этом остановился. В засос с нами не целуется никто. :D А турист, да еще с деньгами, так это везде в почете.
     
  6. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    :good:абсолютно согласна
    --- Добавлено 7 ноя 2018 ---
    мне кажется, в принципе нет страны, где бы не любили русских. Даже если подавляющее большинство будет кривить от нас нос, все равно останется часть, которая будет любить Россию. Сколько читала статей, как меняют иностранцы мнение после поездки в РФ. Многих удивляет отсутствие медведей на улицах и страшно перекошенных от злобы и ненависти лиц :D
     
  7. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.158
    Симпатии:
    2.616
    Пол:
    Женский
    Наши туристы иногда останавливаются в маленьких семейных отелях, и если спросить у владельца этого отеля, как ведут себя постояльцы, он ответит:
    Англичанин возьмёт бутылку виски и неделю не будет выходить из номера.
    Русский опустошит весь погребок гостиницы, угостит всех постояльцев, будет песни орать, всех любить и развлекать всю неделю. Максимум набьет морду англичанину, но так тому и надо. :D
     
  8. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Брехня! Абсолютная брехня и ложь!
    Русские девушки самые лучшие. Главное чтобы они не напитались западной заразой, чтобы у них менталитет русский остался. Вот прямо хочется сказать про русских девушек словами Чичикова. Помните как его экипаж встретился на дороге с другим, и там сидела молоденькая девица, в окружении тётушек? Как красиво тогда её описал Гоголь...
    А любовь к русским женщинам, была во всём мире ещё до князя Владимира. Сколько их тогда по миру разъехалось. И матерями правителей становились.
     
Загрузка...