В Грецию на машине из Москвы, подробный отчет о путешествии

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Tsar, 4 июл 2017.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Ну и? Где отчет? Фотографий не делали? Ничего нового не увидели?

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, отчет будет, но чуть попозже. Недавно приехал... Времени нет. Пока с делами разбираюсь. Бампер в машине покрасил, с квартирой чуть заняться надо. 1-го арбайтен, некогда будет. Да и с инетом дел тоже поднакопилось, некогда пока писать. Будет время, начну обязательно.

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, да, давай! Хотелось бы почитать что-то новенькое! А то уже скоро сезон закончится. Я правда в этом году в Грецию не планирую, но почитать и посмотреть фотографии всегда приятно.

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Утрення прогулка по Кракову, точнее, по еврейскому кварталу Казимеж. Напишу про Казимеж еще в отдельной теме. Проснулись с утра и в 7.30 решили прогуляться, пока народу нет. Извиняюсь за съемку, в начале штативом болтал, как на корабле, думал, если Сонька со стабилизатором, то все будет ОК. Но, как оказалось не все ОК. :D Я уже потом, начал понимать, как примерно нужно снимать. Короче, первый раз в движени камерой снимал, не обессудьте. Снял как увидел, может, слегка скучновато... Но как то так. ;) Если инет хороший, нажимайте звездочку и выбирайте качество 720.

Aleksandra и Ярославна нравится это.
  5. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Tsar, город красивый! Я конечно привыкла к фотографиям, и мне их в Вашем репортаже не хватает :D К сожалению, посмотреть со звуком сейчас не получилось. Вы же не в первый раз там, уже есть любимые улицы. Молодцы.
    --- Добавлено 2 авг 2018 ---
    Мы в этот раз не стали камеру брать даже... Никак не дойдут руки научиться фильмы монтировать.

6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, да я тоже, далеко не профессионал. Чтобы качественно фильм смонтировать нужны профессиональные программы, да и времени тоже нужно немало. А у меня его нет... хочется по-быстрому. Опыт нужен, я в конце только понял, как нужно снимать, как камерой не дергать. Видели в начале я по Кракову пошел, камера болталась как на морском судне. :DНапишу о Кракове в теме... и еще напишу, о Нови Саде, об Эгере. По Греции что писать, выложу конечно фото, видео какое-нибудь размещу. Просто хочется по-порядку. :D

А почему без звука? Вы тоже в путешествии?

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Я бывал в Кракове, но досконально его не смотрел. Прсещал Освенцим, музей Шиндлера, по городу долго не гуляли.
    Так что, можно сказать, это наш дебют.

8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, я не понял, это жена или дочка? ;) А что ты возмущаешься малой порцией кофе, наверное же заказал эспрессо? Или доппио? Для тех, кто ни разу не был за границей, Краков отличный европейский город. Не получишь ни культурный, ни финансовый шок, как если поехать в Бельгию там или еще куда севернее.

9. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    А там будет шок? Не пугайте!

Tsar нравится это.
  10. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, дочка. ;) В кофе кипятка подлили. Заказывали блэк кава. :D

Загрузка...