Уберите за своей собакой!

Тема в разделе "Природа и экология Москвы", создана пользователем Ярославна, 9 сен 2015.

1. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Безусловно. Так называемый «крысиный яд» всегда широко использовался для отравления людей.
    В точку: в этом плане – хозяева собак вообще оборзели. Нужно ужесточать наказание за выгуливание собаки без намордника, чтобы ни у кого и мысли такой не возникало.
    А вот за такие вещи хозяину собаки вообще должно грозить сильнейшее наказание, чтобы он такого случая боялся, как огня.

2. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Нате вам о собаке историю.

3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Marshal, я бы застрелил бы этого пса, вместе с хозяйкой.
    --- Добавлено 2 окт 2015 ---
    Эту ебн.... Хозяйку в тюрьму, и + пожизненное содержание пострадавшей.

Последнее редактирование: 2 окт 2015
  4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Marshal, единственная тема, о которой жалею, что создала.:Nono: Я Вам из любой области жизнедеятельности трагедий накопаю. Собственно, и не по теме вовсе пошел разговор. Хотите запретить собак? Или поубивать их? Или поубивать хозяев? Скажите прямо.
    Человек еще без штанов ходил, а от собак пользу имел. Собственно, они до сих пор на службе. И миллионы собак живут всем на радость. Выше я уже приводила выдержки из правил содержания - они нуждаются в доработке, в конкретике, в ужесточении, в повышении ответственности, в разграничении правил по породам. Какие то породы, может, вообще в городе запретить, вплоть до лицензирования. И догхантерами своими тоже удивили. Люди убивают гораздо больше, чем собаки. Кто-то после этого может обозлиться на всех подряд людей и насыпет в кастрюлю в столовой крысиного яду - Вы одобрите?

Albatroz нравится это.
  5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, просто бойцовских собак/овчарок и т д, нужно запретить держать в квартирах. А то идет маленькая девушка, а в руках у нее на поводке какой-нибудь Дог? Как вообще нормально? Есть свой дом пожалуйста держи свою собаку... А в квартире заведи болонку и ходи наслаждайся. И то нужно соблюдать все меры предосторожности, вдруг болонка злой окажется?

Albatroz нравится это.
  6. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Tsar, ну всегда держали овчарок люди, и ничего не происходило. Овчарки же разные. Кавказскую, конечно, только при овцах можно заводить. И на овчарку намордник одевается. И догов люди держали, и бульдогов - может, с людьми надо поработать? Прежде чем на собак наезжать, разберитесь с теми, кто в квартире по 30 котов держит, заводит крокодилов и питонов.

При президенте нашем культурная собачка была, только вот госпожа Меркель, как и здесь на форуме, в принципе собак не переваривает. А это не цивилизованно как-то.

Ну а если честно, я просто не могу понять эту ненависть к ним.
    Сегодня:
    Благодаря собаке женщина успела спрятаться в доме и вызвать полицию.

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, ну вы же видите что происходит, руки откусывают псы, да ради одного такого случая, нужно все правила по содержанию собак пересмотреть, а у нас и насмерть грызут.

8. Осколочек_Счастья

Осколочек_Счастья Горожанин

Симпатии:
    202
    Я на днях, думала, и поседею. Вообще, я больше люблю больших собак, почему-то маленькие мной не воспринимаются, хотя и их люблю по-своему. Так вот, гуляем мы с карапузом (вышла без коляски, держала на руках) и тут выбегает ротвейлер. Думаю, если бегает, значит добродушный, иду дальше, но, вижу, что он начинает наступать на меня и лаять. В голове каша, все стала вспоминать, что делать, как вести себя, но с другой стороны, ребенок на руках, куда мне его. Стала немного отступать но тут подбежал хозяин собаки и прицепил поводок. Я вообще никогда не выражаюсь, для меня это не приемлемо, но тогда, вспомнила все что знала и слышала. Потом еще час трусило и сердце стучало, как сумасшедшее.

А на счет убрать за собакой, сначала не замечала, чтобы убирали, а вот сейчас наблюдаю, то есть единицы, которые это делают. Куда выбрасывают? Видела, как в мусорник бросали.

Albatroz нравится это.
  9. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Безусловно. Я считаю, что собаки сыграли огромную роль в выживании людей, как биологического вида, и что приручение собаки – это самое важное событие во взаимоотношении человека и животных, гораздо важнее одомашивания тех же коров или овец.
    Самый главный момент в том, что, когда к первобытному человеческому племени прибилась первая дикая собака – люди впервые смогли спокойно спать.
    До этого какой-то саблезубый тигр или пещерный лев мог легко подкрасться ночью и тихонько кого-то придушить и утащить. А это страшно, согласитесь. Особенно, если учесть, что они предпочитают детей употреблять в пищу.
    А собаки непонятно спят или не спят, подскакивают от малейшего шороха, а тигра почуют метров за 200.

10. Vesn@

Vesn@ Странник

Симпатии:
    92
    Некоторые маленькие собачки, соседи по квартире, до сих пор, наверное, думают, что тигр приближается, судя по тому кипишу, который они устраивают и в ночное время тоже)))

Безусловно, все начинается с хозяина, если он предоставляет необходимое обучение для своего питомца и осознает всю ответственность, выполняет все правила предосторожности при выгуле в общественных местах, то никакой угрозы собака не представляет.

В обратном же случае, а их к сожалению не мало, бывают и будут печальные рассказы.
    Спрос в первую очередь с хозяина.

Albatroz нравится это.
Загрузка...