Трамп тауэр в Москве: идея хорошая, но дело не пошло

Тема в разделе "Недвижимость (квартирный вопрос)", создана пользователем Ярославна, 13 фев 2020.

  1. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.589
    Симпатии:
    6.842
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Трамп-тауэр в Москве — нереализованный проект, 100-этажный небоскреб, который мог быть построен Trump Organization, принадлежащей нынешнему президенту Америки. Это могло бы быть самое высокое здание в Европе!

    upload_2020-2-13_13-1-9.png
    upload_2020-2-13_13-1-43.png

    В проекте, как видите, Трамп-тауэр в Москва-Сити. А Москва-Сити и на себя то не похожа!

    upload_2020-2-13_13-5-12.png

    Правильно! Идея с небоскребом зародилась еще в 1987 году. А в 2005 году был подписан договор о создании проекта с Bayrock Group — наша фирма, как пишут, с мафиозным руководителем. Дело не пошло, но замысел лелеялся. В 2013 году Трамп приехал в Москву на свой конкурс красавиц «Мисс Вселенная», после чего записал: «TRUMP TOWER-MOSCOW — следующий».

    Всерьез за проект взялись в 2015-м году. Уже был проект, предполагавший приблизительно 250 первоклассных, роскошных жилых кондоминиумов. В здании должен был находится отель, который занимал бы около 15 этажей и имел не менее 150 номеров; там же были бы оснащены помещения под офисы, парковку, SPA, и фитнес-центры, которые носили бы название «Спа от Иванки Трамп.

    Управляли бы этой недвижимостью дочерние структуры американца.

    А главный пентхаус тот самый глава Bayrock Group советовал Дональду Трампу подарить президенту Владимиру Путину, чтобы потом подороже сдавать остальные апартаменты. Ведь все олигархи захотят поселиться в одном здании с президентом России!

    В СМИ пишут, что ради этого даже связывались с Песковым. Но тут, наверное, надо верить в меру своей доверчивости. :) В 2016-м подобные фантазии прекратились, ведь «русские вмешались в выборы президента США».

    Сейчас все действующие лица молчат и не дают комментариев. Это был проект, и ничего более. Никаких финансовых договоренностей (на которые намекают). Ничего.

    В Конгрессе США проходят слушания по делу о вранье Сенату со стороны Майкла Коэна, бывшего адвоката Трампа. В том числе и по поводу Трамп-тауэр в Москве. Что сделка таки планировалась аж до июня 2016 года, а не закрыта из-за отказа, ранее, в январе. Ну, пусть разбираются... Может, пусть лучше Дональд Трамп будет жить в Нью-Йорке, как и прежде, да и Владимир Владимирович вряд ли в пентхаус переехал бы...

    upload_2020-2-13_13-34-55.png

    Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков показывал журналистам два электронных письма от Майкла Коэна по поводу строительства Trump Tower. Предложения подарить президенту пентхаус в небоскребе в них не было.
     

    Tsar нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    14.894
    Симпатии:
    4.733
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Отличная идея. :good: А на крыше разместить военный аэродром. :D
     
    Ярославна нравится это.
  3. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.589
    Симпатии:
    6.842
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    идея совершенно тупая, на мой взгляд :DНаверное, наши торгаши-строители хотели Трампа раскрутить на инвестирование :D и напридумывали сказок в духе Остапа Бендера.
    Я уже привыкла к существующему в Сити-Москва ансамблю небоскребов, и трамповский туда как то не вяжется - агрессивный какой то. Застолбить тут захотел! Но все же новое строительство - новые деньги, и я не против. Только вот Сити же не резиновый? Пора новую точку найти в столице - для экспериментов. Вообще в сторону Хорошевского шоссе планировалось продолжать Большой Сити - на месте сносимых промзон. Так что пройдет второй срок Трампа - и можно будет опять строить там, где хочется.
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    14.894
    Симпатии:
    4.733
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Не согласен. То место, где имел бы недвижимость Путин, пусть даже он там и не жил. Пользовалось огромным спросом у так называемых друзей.
     
  5. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.589
    Симпатии:
    6.842
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    А я думаю, это слишком примитивно :) Вся хоккейная команда туда переедет? Да и сомневаюсь, что такой подарок примут.. Или примут и подарят детскому дому... И все олигархи - тоже... Но это я что то размечталась. :(
    В Москва-Сити тоже много тайн, апартаменты оформляются на родственников сильных мира сего. Кстати, пишут, среди них много украинцев. К тому же, в Сити переехали и какие то министерства. Кому охота жить на работе? Не думаю, что все видные люди мечтают там поселиться. Скорее, замануха для тех, кто думает, что это круто и он крутой, или для романтиков - жить в небоскребе.
     
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    14.894
    Симпатии:
    4.733
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    :) Что интересно, вот вы пишите, и сами в свои слова верите. :lol:
     
  7. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.589
    Симпатии:
    6.842
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Могу и похулиганить! Да детей нельзя держать в небоскребе. Школы должны быть не выше четырех этажей. Короче, думаю, "подарить Путину пентхаус" - фантазия не от хорошего вкуса.
     
Загрузка...