Теорема о энтропия капитала. Опыт удаленного обучения

Тема в разделе "Дошкольные учреждения", создана пользователем Шурале, 15 апр 2020.

  1. Шурале

    Thread starter

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Доказательство. К примеру неделя самоизоляции /простоя/ страны дает снижение ВВП, 100%:52=2%, или аппроксимируя на месяц, 4 недели самоизоляции дадут 100%:52х4=8% со знаком минус, простая арифметика, которая еще не знает дробей…
    Но есть господин Кудрин, начальник большой ему видней, а по его мнению снижение ВВП будет 5%.
    Сомневаться, что у г.Кудрина по арифметике двойка не приходится, все таки чин, о-го-го какой, значит здесь не арифметика и даже не алгебра, а скорее метафизика с астрологией замешана, с чертовщиной, темной материей и не менее темной энергией…
    Исследуя вопрос чудесного самоувеличения ВВП на 3% приходишь к выводу, что во всем замешана, ранее не используемая в экономике РФ самоизоляция.
    Таким образом, энтропия, это исчезновение, вот на днях тонна золота из Шереметьева исчезла в Англию, Лондон, то в отношении капиталов – это исчезновение денег, особенно бюджетных, и чудесное прибавление, вроде уже украдененного в составе ВВП, сродни непорочному зачатию.
    И правда. Дефективные /по англ. bad/ манагеры, сейчас тоже на самоизоляции, мечутся по хатам, хатинкам, хоромам, дворцам между холодильником и баром, пытаясь уничтожить /сожрать, выпить/ все деликатесы закупленные на честноуворованные капиталы, шоб наследникам не досталось. И сейчас не в о р у ю т!
    В данной работе приведены доводы в наличие энтропии и влияние ее на общество и экономику, что и доказывает - энтропия капиталов есть!

    Домашнее задание:
    1.найти в Сети объем ВВП РФ в млрд$, скажем за 2019 год;
    2.найти, путем умножения вышеполученной суммы на 0,01, объем ВВП=1%;
    3.найти сумму энтропии капитала РФ за 2019 год путем умножения ВВП=1% в млрд$, на три.