Тайна наступления на Москву

Тема в разделе "Градостроительство в русской столице", создана пользователем lapshina, 26 фев 2018.

  1. lapshina

    Thread starter

    lapshina Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В последнее время на севере Подмосковья были построены два новых немецких завода причем в очень странных местах. Под один вырубили целый лесной масив (легкие Москвы), а второй впихнули в природоохранную зону где разводится рыба для народа. Мнение русских жителей немецкие застройщики проигнорировали.
    Это завод «Мерседес» (автомобили "Мерседес" участвовали в наступлении Вермахта на Москву) в Поварово, и Химзавод "Манн и Шрёдер Руссланд" на р.Якоть (решение демонстративно принималось в поселке Буденовец-Маршал С.М.Буденный потерпел поражение в Крыму).
    При взгляде сверху эти два немецких завода и жилищный комплекс "Московские Водники"(все корпуса полностью коричневого цвета-"Коричневая Чума"), образуют стрелу, каковые рисуют генштабисты на картах для обозначения направлений наступления. Причем эта самая стрела полностью дублирует сорванные планы Гитлера по окружению Москвы! В конце 1941 года находящийся здесь мост на Дмитровском шоссе являлся единственной неперерезанной транспортной артерией связывавшей Москву с севером России!
    (Исторический Хлебниковский мост был взорван 26 марта 1994 года. Исторический штаб по освобождению Лобни в деревне Лихачево сожжен и закатан в дорогу. Центр паращютной подготовки ВДВ застроен небоскребами).
    После строительства ЖК Московские Водники и двух немецких заводов точно по направлению стрелы и начались нашумевшие массовые разрушения, застройки и вырубки. В их числе парки Дубки, Кусково, дом Привалова, завод ЗИС-ЗИЛ, ВИСХОМ, а также резонансное убийство политика Б.Немцова.
    20 апреля (в день рождения Гитлера) было принято решение о реновации!
    (Первую реновацию в Германии проводил Гитлер).
    Кусково начали вырубать 22 июня (в день нападения Гитлера на СССР!).
    В наступлении Гитлера на Москву в 1941 году участвовали специальные части по транспортировке гранита для установки памятника победы Фашистской Германии на Красной площади.
    Одновременно с современной реновацией возле Красной площади был устроен "Парк Зарядье" с Ледяной пещерой (широко распространена версия о ледяной "Новой Швабии Гитлера"). Причем "Парящий мост" дублирует план замка Wewelsburg и копья судьбы. Таким образом "Парк Зарядье" ничто иное как символический памятник победы над Москвой!
    То что на карте России появились целый гигантский квартал и мост (прекрасно видны из космоса) родственные немецкому замку Wewelsburg говорит об общих мировоззренческих установках их создателей.
    «Копье судьбы» точно ориентировано на воссоздаваемый мост Гитлера в Крыму. На карте России от "Копья судьбы" до моста выстраивается четкая вертикаль (макет моста выставлялся в ГУМе).
    Что это если не демонстративный реванш?
     

    Вложения:

    • стрела.jpg
      стрела.jpg
      Размер файла:
      157,9 КБ
      Просмотров:
      466
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.101
    Симпатии:
    4.799
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Думаете немцы пошли на Москву? Точнее уже захватили? Ну если парк Зарядье на Красной площади. :eek:
     
  3. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.158
    Симпатии:
    2.616
    Пол:
    Женский
    Я так понимаю, что разрушение старых и неработающих заводов и строительство новых - это плохо? lapshina, может быть я сейчас Вам открою большой секрет, но в России, и в частности в Москве, очень много совместных предприятий, в том числе и с немецкими партнёрами.
    Вы думаете, что немцы готовят вооружённое наступление на Москву? А зачем? Сейчас всё решается в кабинетах, и военное противостояние на данный момент не выгодно ни Германии, ни России. Сейчас это партнёры.
     
  4. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    Мнение народа явно проигнорировали не немцы, а наши политиканы, которым наверное на лапу дали. Сами то немцы без разрешения наших властей не смогли бы залезть. А "наступление" на Россию уже кажется давно началось :) Взять те же Макдональсы и подобные заведения. Наверное наши предприятия, которые открываются в Германии тоже характеризуют как "Русские наступают!" :D
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.898
    Симпатии:
    6.952
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Сложно, сложно жить с такими мыслями в рукотворном поселении! На природу надо, в первозданную глушь! Парки не подойдут - там деревья высаживают дизайнеры. А вдруг они тоже - агенты тайные - и высаживают парк как было при каком нибудь прусском замке?
    Это где ж там для меня рыба разводится? Скумбрия да треска - вряд ли :D

    Вырубать леса нехорошо, конечно, но этим занимаются, увы, не только "немцы", и надо вести борьбу с нашими чинушами.
     
  6. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.582
    Симпатии:
    1.582
    Пол:
    Мужской
    Ну что, уважаемые форумчане и форумчанки?
    Похоже, у нас на форуме появился новый тролль :) Причем крупный, откормленный :)
    И жжот нипадеццки :D
    Назвать строительство немецких автомобильных заводов в Подмосковье наступлением немцев на Москву… Это же какую фантазию нужно иметь :)
    Эта история затмила даже предыдущую тему того же автора, про загадочный объект за бетонной стеной :lol:
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.898
    Симпатии:
    6.952
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    :Thinking:Не берусь классифицировать.
     
Загрузка...