Светская жизнь

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Ярославна, 9 июн 2015.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Belka, не расстраивайтесь! Суть то понятна - постоять против чего-нибудь очень плохого в России, но не против соей гуантанамы.

Кстати, написали, что Кристен Стюарт - вампирша - нетрадиционной ориентации! Недаром все говорили: ну не пара она ему!

upload_2016-11-18_20-53-40.png

а Брэд Питт отстоял свое честное имя - детей своих он не обижал! Обвинения сняты. Правда, видеть их он все равно будет редко - во время скандала Джоли добилась единоличной опеки над ними.

Belka нравится это.
  2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Красавчик да? Прическа модная, все теперь все хипстеры будут растить себе вот такие же волосы.
    --- Добавлено 19 ноя 2016 ---
    Belka, :lol:

3. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Мурат, ага, красавчик, с прической "Воробей", из образа не вышел :)

4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Вы не уловили суть, деятели культуры отстаивают своих, причем тут Гуантанамо. Там что сидит какой-то режиссер или актер?
    --- Добавлено 19 ноя 2016 ---
    Кстати, там есть и наша Надюша Толоконникова, а еще Питер Гебриел, Том Морелло.
    Снимок.JPG

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Думаю он даже его на фото не видел...:lol::lol::lol:

Albatroz и Ярославна нравится это.
  6. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, да всё я поняла. Только вопрос тот же самый остается. Еслиговорить про "какого-то Сенцова", то это такое же тогда дело, как и дела наших Ярошенко и Бута, осужденных лет на 30-40 самой справедливой судебной системой мира. Поищите, пожалуйста, кого-нибудь в Америке с табличкой на шее в их поддержку. Мать Ярошенко говорит, что у того уже зубы выпали.

Кстати, вместе с "пусями" из страны гордо уехала и их выпестовавшая группа "Война" - им типа тоже арест грозил. Так вот теперь те ребята затосковали по Родине и считают, что в России свобод и возможностей к творчеству больше, чем в загранице. И Путин не так плох. И даже, с риском, нацелились вернуться. (может, правда, в отрыве от Родины их творчество не оплачивается так, как они к этому привыкли).

7. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Ярославна, "плох ли Путин"- сгласна, всё познается в сравнении.

8. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Вы меня начинаете беспокоить. Практически каждое моё сообщение у Вас вызывает приступ смеха? :New Russian:

Вы серьёзно?
    Денни Трехо
    В общей сложности провёл 11 лет за решёткой. (хранение наркотиков, грабёж)

denny_treho.jpg
    Роберт Дауни младший
    " ....хранение наркотиков, хранение оружия и вождение в нетрезвом состоянии..."
    Его ходки не поддаются подсчётам. Думаете кто то протестовал против его задержания?
    rober_dauni.jpg

Тим Аллен
    5 лет за хранение наркотиков

tim_allen.jpg

И Сенцов, "антифашист", который готовил теракт. Как Вы думаете, сколько бы Сенцову дали в Америке, если бы он готовил взрывы в городе?

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, так давайте вперед, почему же ни один деятель российской культуры не стал а защиту российских граждан?
    --- Добавлено 20 ноя 2016 ---
    Belka, ну а что мне писать, если я читаю Ваши сообщения и у меня кроме исторического смеха ничего они больше не вызывают. Все те кого Вы перечислили, они что на самом деле не торговали/хранили и т.д.?:Facepalm: (вот еще хороший смайл для некоторых ваших сообщений)

10. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мурат, а Вы точно знаете, что Сенцов не покупал взрывчатку и не планировал теракты? Я этого не знаю, но точно знаю, что отдельные деятели искусств берут на себя смелость "выражать мнение народа", причём сам народ никто не спрашивают.
    Если ты режиссёр, то иди фильмы снимай, а не по митингам бегай. Если же он хотел попиариться таким образом, как и другие российские деятели кино, то у него получилось. Получит "путёвку" на Воркуту, пущай постановки ставит и повышает культурный уровень зеков, и им рассказывает о том, что можно взрывать жилые дома, магазины, банки, но прикрываться при этом какими то идеалами.

Загрузка...