Светская жизнь

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Ярославна, 9 июн 2015.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Да, фон из них никакой.

Я стараюсь не вдаваться в биографии актеров, спокойно смотрю фильмы, а чем они там занимаются в свободное время, не интересует.

Так может подрались специально, чтобы в телевизор попасть? Кто их сейчас разберет.

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, я смотрю канал Mezzo там вообще ничего не горят :good:
    --- Добавлено 26 окт 2016 ---
    после того, как они подрались они занялись сексом? :eek:

3. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Так так, я же специально искала, после того как тут почитала, что что-то произошло. Я такие передачи не смотрю, или "фоном".:D
    Я так понимаю, что грядёт очередное судебное заседание о том, с кем будет жить дочка Паниных, вот и началась борьба. Интересно, что Панин проходил обследование у психиатра и признан абсолютно здоровым, и это не смотря на педофелию и зоофилию, которую он не скрывает. Как то так обернули, что это сексуальная распущенность, которая не является психическим расстройством.
    И если что, то Панина на этой передаче вообще не было, только его "хоум видео".:cool:

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    На Киркорова подали в суд за плагиат - не в первый раз, кстати. Но впервые - за песню 1999 года "Жестокая любовь". В ней узнали творение группы Space Symphonic Space Dream

Послушаешь - припев, конечно, похож.

5. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Джонни Деппа заметили в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, во время романтического ужина с его бывшей женой Ванессой Паради. Похоже парочка снова влюблена, и их совместная дочь Лили-Роуз надеется на то, что родители снова будут вместе.
    Я тоже на это надеюсь. Такая красивая пара. Только я не помню, чем там закончился скандал с разводом с Эмбер Херд?

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Кстати о Джонни.
    Снимок.JPG
    Депп выступил в защиту политзаключенных.
    --- Добавлено 18 ноя 2016 ---
    Хочу поздравить отличного телеведущего и теперь уже прекрасную маму - Ксению Собчак, с рождением первенца. У нее мальчик! :Happybirth:

7. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    А Джонни Депп точно знает, где это - Якутск? И про каких политзаключенных протестует?

Карикатура!

Albatroz и Ярославна нравится это.
  8. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Aleksandra, какого то режиссёра вроде осудили лет на 20, но там что то с политикой. Ну модно сейчас протестовать и защищать полит заключённых. А Джонни Депп так радуется разводу, что готов защищать кого угодно, даже за Сенцова.
    Это правозащитники придумали такой проект, когда люди искусства выступают в защиту своих коллег.

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, :lol: так какого-то вроде или Сенцова? :lol: Это просто праздник какой-то :lol: Сегодня пятница, а завтра выходной :lol:

10. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мурат, я же не помню всех режиссёров. Но по ходу написания поста, пришлось сбегать глянуть, о том ли режиссёре идёт речь. Ну а переписывать я не очень люблю.:crazy:

Загрузка...