Светская жизнь

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Ярославна, 9 июн 2015.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, у нас в машине есть и легкая классика, и Битлз, и Джексон, и Квин, и многие другие, и детские песенки, и песенки советские, и из кинофильмов, и всякие модные исполнители - меняются по мере взросления дочки. Всё слушаем. И в Большой (а Вы были там? раз советуете) ходим, и в консерваторию. И какую классику Вы слушали, что с ума сошли? Там ведь тоже есть "потяжелее" :D и полегче.

С удовольствием послушаю то, что больше всего трогает Вас у Майкла Джексона. Если Вы послушаете мой ролик.;)

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Так купил "The Best of Бетховен" диск, но через 20 минут прослушивания понимаю, что эта музыка влияет на мой стиль езды и голова разболелась.
    --- Добавлено 12 июл 2016 ---
    Т.е. Вы хотите сказать, что эта музыка нравится Вам? Меня вообще не тронула. Меня и Джексон впрочем не трогает, я просто заявил, что он гений был и все.
    У меня другие интересы в музыке, обещайте дослушать до конца!
    Вот она музыка!

и погромче, пусть соседи услышат, что Вы не отстаете от жизни! :music:

вот еще тема! Слушайте музыку!
    а вообще мое становление, как меломана началось с прослушивания вот этих ребят

думаю на сегодня Вам хватит с головой :Rock:

Последнее редактирование: 12 июл 2016
  3. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Вас не тронул Рахманинов? А для меня это лучшее, что может быть в музыке. Из Ваших примеров первое - загробная версия старой песни. Остальное прошло мимо, слава Богу. То, что Джексон гений - я тоже не спорю. Я и написала то, что равнодушна к нему - так и Вас не трогает, оказывается? :lol: Мурат, лишь бы поспорить! Мы с удовольствием слушаем А-НА и Alphaville из "стареньких". Прекрасная музыка. А голоса какие!

Шутите? А вальсы Штрауса не пробовали? :D Я бы накидала тут легкой классической музыки, если бы это кому-то было надо.

4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, если серьезно, то со своими примерами я выбрал самое экстремальное из того, что я когда-то слушал и мне нравилось.
    Вообще не тронул, музыка какая-то безыдейная. И не надо смотреть на выдуманный видеоряд.
    Нет, я таким образом пытался привить в себе любовь к прекрасному. Хотя, я знаю почему у Вас вот так. Я сижу в кабинете где напротив сидит дама у нее музыкальное образование, я надев наушники слушаю музыку и работаю, она просит включить что-то что я слушаю для всех, я включаю, а она после этого хмурит нос. Все как в Вашем случае один в один.
    Подумал, вот от какой музыки у меня на самом деле прямо здесь и сейчас побежали бы мурашки по коже...
    Нашел, оскароносный Джарет Лето и его 30 Seconds to Mars

Последнее редактирование: 12 июл 2016
  5. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Мурат, ну не будем мерить, чье кун-фу лучше? :D Вкусы абсолютно разные, но это не страшно. К классике приходят разными путями. Я из музыкальной семьи, поэтому и люблю серьезную музыку.
    От ударных и этого бум бум бум голова болит не меньше.

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Что есть серьезная музыка? Кто придумал сей термин? Выходцы из музыкальных школ, оправдывая полную невостребованность такой музыки?
    --- Добавлено 13 июл 2016 ---
    Я же не говорю про Тейлор Свифт, которая заработала 170 млн. за год, а как раз об очень серьезной, высокоинтеллектуальной музыке, в песнях серьезных исполнителей поднимаются серьезные вопросы, а не "я тебя люблю, а ты меня нет".

7. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    :crazy:
    Под серьезную музыку нужен серьезный развитый мозг. :On The Quiet:
    По крайней мере, люди образованные и даже с удовольствием слушающие музыку современную, никогда не скажут про музыку классическую "невостребованная". Я, конечно, скромна, но даже с моим скромным образованием могу радоваться и музыке типа Вашей, и классике. Это здорово!
    --- Добавлено 13 июл 2016 ---
    Серьезная музыка вызывает серьезные чувства. Слова не нужны.

8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, тогда нельзя говорить, что какая-то музыка серьезная, а какая-то нет. Майкл Джексон и Фаррух Булсара обиделись!

9. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Мурат, как Вам будет угодно :)

Мурат нравится это.
  10. Еvгений

Еvгений Я здесь живу

Симпатии:
    471
    Лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер в очередной раз готовится стать отцом. Возлюбленная музыканта, 29-летняя американская балерина Мелани Хэмрик, ждет ребенка. Джаггеру 26 июля исполнится 73 года. Сообщается, что девушка находится на третьем месяце беременности. Это значит, что малыш появится на свет в январе будущего года.
    Это будет первый ребенок для Мелани и восьмой — для Мика. Старшей дочери Кэрис, которую рок-звезде подарила певица Марша Хант, сейчас 45 лет. Единственная супруга Мика Бьянка родила ему дочку Джейд. Ей 44 года. От экс-возлюбленной Джерри Холл у Джаггера четверо детей: 32-летняя Лизи, 30-летний Джеймс, 24-летняя Джорджиа Мэй и 18-летний Габриэль. Также Мик является отцом 16-летнего Лукаса, которого ему родила модель Лусиана Хименес. К тому же у фронтмена «роллингов» пять внуков, а в 2014 году музыкант стал прадедом.
    Вот это мужик!

Загрузка...