Светская жизнь

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Ярославна, 9 июн 2015.

1. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Валерия последнее время действительно сдала - старость и к ней побирается.
    Ей уже пора называться не Валерией, а солиднее Алла Юрьевна, можно даже фамилию добавить.
    А муж у нее прямо и не меняется - такой же цветущий и счастливый ;)

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    MarGosha, такой цветущий муж у Валерии, ну вылитый Шрек!!

image.jpeg

3. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    А Валерия - это не ее настоящее имя? Я не знала, что ее зовут как-то иначе). А выступлений ее никогда не смотрела и как она сейчас выглядит не знаю. Сколько ей лет уже? Скрывает она свой возраст или нет? Я замечала, что в википедии у некоторых известных женщин графа возраста остается пустой.

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Сейчас вот так как-то выглядела

А вообще это наша Барби. 2о10 год:

Tsar, так он его и играл

Московская, она Алла Перфилова, 1968 года рождения. Пригожин - второй муж, кажется. С первым со скандалом расходилась.

5. Осколочек_Счастья

Осколочек_Счастья Горожанин

Симпатии:
    202
    Ой, нет, ей совершенно не идет, только не пойму, то ли прическа, то ли черный цвет волос. Вот блондинкой она и моложе выглядит, и намного милее, нежнее. А тут... А в честь чего имидж решила менять? Надоел старый образ? Нового захотелось?

6. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Осколочек_Счастья, может, она временно? Она так появилась с мужем на каком-то мероприятии. Посмотрим, вернется ли в прежний образ? Валерия, кстати, пытается как-то от попсы отличаться (ну или супруг её так старается) - дает концерты в серьезных залах в Британии, например. Но мне удовольствие доставляют ее простенькие песенки типа "Часики" - простые, заводные, и ей идут. Лет 10 назад нам её "показывали" на корпоративе - мне показалось, что внешности у неё больше, чем голоса. Хотя голос есть.

7. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Какой ужас, зачем она на себя этот образ рок звезды нацепила? Неужели она думала, что так она будет выглядеть моложе? И эти губы, просто прелесть.
    --- Добавлено 2 апр 2016 ---
    Почему незамеченной прошла новость о уходе солистки группы "Ленинград" - Алисы Вокс? Став мало мальски известной она задрала нос и зазвездилась, это со слов Шнура. Теперь будет строить сольную карьеру, хотя не понятно есть ли шансы?

Последнее редактирование: 2 апр 2016
  8. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Шнуров уже всё сказал - не добавишь. Я вообще творчеством Алисы не интересуюсь, знаю только по клипу с лабутенами - так без клипа я бы эту песню слушать бы не стала. А клип талантливый, актриса там подходящая. Но больше всего мне в клипе нравится мама - у нее доброе сердце и золотые руки. Алиса - голосистая, а сможет ли петь сольно - ей решать, и время покажет.

9. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Я не могу его нормально воспринимать, после его роли в рекламе для импотентов. Забыла как таблетки называются. Теперь он у меня ассоциируется с мужчиной, который не может без лекарства поднять своего дружка.
    Насмешили. Руки точно что золотые: впихнуть дочку в джинсы, которые ей размера на два малы ;) Клип действительно прикольный, но этим маты... :mad:

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Ага... В моем понимании, девушка в общении с мамой и подругами так крыть не может. Но мне тут уже сказали, что я из "благородных девиц". :Girl To Take Umbrage2: В общем, клип имеет сатирический характер, но в жизни такие "деушки" прорываются в светскую жизнь гораздо быстрее "благородных". А потом, как Михалков где-то рассказывал, сделал губернатор свою красавицу-жену ответственной за культуру в своем регионе. Организовали концерт, приехали знаменитости по классической музыке, Юрий Башмет на виолончели солировал - все ждут отзыв "министра культуры". А та говорит: люблю, когда цыгане на скрипочке играют!

Загрузка...