Светская жизнь

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Ярославна, 9 июн 2015.

1. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Знаете, что в Индии живут люди с резкой чертой бедности и роскоши? Мне кажется, что вот у нас тоже к тому все идет. Раньше как-то больше было среднего класса. А сейчас одни все больше жиреют и богатеют, а другие больше беднеют и экономят на чем только могут. Не считаете так же?

Ярославна нравится это.
  2. Осколочек_Счастья

Осколочек_Счастья Горожанин

Симпатии:
    202
    Ну, ничего так потери. Но, с другой стороны, если в прессе такие неточности, то может, это больше выдумки, а не правда. Да и обычно в таких ресторанах, да еще и таким гостям возвращают забытые вещи. Ну а насчет кольца. Если и уронила, тогда вопрос, что она там с ним делала, чтобы уронить в унитаз, зачем вообще над унитазом снимать с пальца кольцо? Ладно бы телефон с кармана в унитаз...
    --- Добавлено 28 мар 2016 ---
    Да считаю, мне вообще кажется, что мы летим непонятно куда, то есть, возвращаемся в прошлое, где паны и рабы

3. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Я однажды потеряла обручалку (правда, потом мне ее вернули). Мыла руки на работе, а когда вытирала их, то кольцо слетело. При этом слетело как-то незаметно, я минут через 15 заметила и то, потому что, когда нервничаю начинаю крутить. А тут крутить нечего. Хорошо технички нашли на полу и вернули.
    Может тут тоже человек просто руки мыл и ничего не снимал специально.

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Да, сейчас разрыв увеличился.

Начинал грузчиком :D Советское образование. Создавал свои компании, покупал чужие, был депутатом, чиновником, был под следствием и даже отсиживался в Лондоне, ученый, поэт-песенник - в общем, очень противоречивая фигура. Дружен со всей нашей попсой и вообще вхож в ту тусовку. Может, поэтому Лоза язвительно написал, что Гуцериеву следовало заставить Стинга спеть "Владимирский централ"? :crazy:

Юрий Лоза:
    Может, зависть? Человек восточный, для них это нормальная свадьба, а не понты. :D

5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    А-а-а-а!!!снова лоза!! Он сошел с ума на старости лет! Я читал его перлы про Роллингов))))

6. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Тогда понятно! мой маленький пло-о-от!

7. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Нет, что Вы. Это резельтат многолетней экономической политики.

8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Куда Владимир Владимирович смотрит? Нужно после Стинга и Лопес, заставить этих ребят пару мильонов в крымский мост вложить, а то там деньги все экономят из бюджета.

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Думаю он не знает.

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Тогда это будет китайский вариант взаимодействия государства и большого капитала.

Загрузка...