Светская жизнь

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Ярославна, 9 июн 2015.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, ну 25 лет прожили.
    --- Добавлено 19 мар 2016 ---
    Целая жизнь.

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, надоели друг другу? Хотя по идее могли бы себе обеспечить увлекательную совместную старость. Это же не жизнь простых обывателей, которые погрязли в серости будней.

3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    :D Мурат, думаю они могут обеспечить себе и увлекательную раздельную старость.

4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, главное что бы это не отразилось не на чьем психическом здоровье, речь о детях конечно. Думаю даже дети звезд тяжело переживают развод родителей. Или у них и в этом вопросе все ни как у людей?

5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, почему все как не у людей? Переживают конечно, переживают.

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, у меня есть знакомы богатые, так их дети своих родителей видят крайне редко, все больше нянечками, домохозяйками и водителями воспитываются=)

7. Осколочек_Счастья

Осколочек_Счастья Горожанин

Симпатии:
    202
    Они то могут ,но вот все равно, обидно, когда вот так, живут много лет вместе, а потом крах.

Кстати, вот моему дяде (но каким-то образом так получилось, что он лишь на два года старше меня, в общем не важно) удалось в своей жизни разбогатеть, открыть магазины. Но свою жену он встретил еще до того, как стал обеспеченным. Сейчас они живут как кот с собакой или и того хуже. Как-то его спросила, почему не разойтись, на что он ответил ,что жена его полюбила бедным, а где гарантии, что нынешняя полюбит именно его а не его деньги. Логика вроде есть, но с другой стороны так продолжать жить, это же ужасно. И да, на сторону он бегает только так, жена же знает, но закрывает глаза. Тоже не понятно, чего она не уйдет тогда... В общем. что тут звезды, как здесь рядом такие страсти кипят

8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Все конечно знают Джей Ло, как написали на ЖЖ, самую дорогую попу в мире. И пусть о женском возрасте вроде как не принято говорить, но намекну, что у нее буйфренд на 20 лет младше. Ох уж эта седина в ..., бороды нет, куда там седина не знаю, но бес в ребро.
    джей_ло.jpg

9. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Как себя они сейчас чувствуют или тогда чувствовали? Сейчас должно быть по фигу, а в те времена они видимо не знали об изменах. Да и говорить, что она изменяла, после того как брак распался уже давно, не никакого смысла. Пиар - это и попытка доказать, что она желанная женщина. ИМХО.

10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    MarGosha, а как Вам Дженифер Лопес и ее молодой жених?

Загрузка...