Светская жизнь

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Ярославна, 9 июн 2015.

1. Осколочек_Счастья

Осколочек_Счастья Горожанин

Симпатии:
    202
    Странно, что-то нам такое в голову не приходило, да и не слышала я о подобном. Вот только не пойму, из-за чего так резко перешли обсуждать не светскую жизнь, а то, кто как учился целоваться и кто о чем подумал, услышав слово "огурец":D, ведь тема-то не об этом.

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Ой, в светской жизни этого полно. Просто перешли со светской жизни звёзд на свою собственную, но тоже светскую. :D

3. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Вроде как среди участников светской жизни считается не стыдным это обсуждать. Они "не видят в этом ничего такого"). Обычно нам это неудобно и стыдно. Поэтому русло и потекло в эту сторону). ИМХО.
    А вот вам, Осколочек Счастья, видимо посчастливилось жить в каком-то окружении, где никто не пьет, не курит и о сексе мало говорит и не матерится. Это мое впечатление, судя по тому как вы обо всем этом отзываетесь). Такое окружение чаще всего далёко от реальности, которая царит на бОльшей площади нашей страны. Мне такие люди попадались единично.

MarGosha нравится это.
  4. Осколочек_Счастья

Симпатии:
    202
    Ну это точно не верное представление сложилось, так как у меня муж курит, но я с этим пытаюсь бороться, да и другие друзья, даже подруги некоторые. Также и пьет он. но по праздникам, не ежедневно ,как есть, некоторые личности в моем окружении:) Я, уж если и выпью за весь вечер грамм 100-150 вина, то этого будет достаточно мне с головой.
    На счет секса, я разговариваю с мужем только, а фантазии такие, что лучше о них не рассказывать, а то обзовете меня озабоченной еще:D Раньше еще могла поговорить о сексе со студенческими подругами, но сейчас редко с ними общаемся.
    Я была бы только рада, если б так и было, но. к сожалению, многие вокруг меня матерятся. А вот я не могу произнести какой-то мат. Вот язык не поворачивается. Я просто росла в семье, где ни разу не поругались родители, по крайней мере, мы никогда не видели и не знали, когда это у них происходило. Выросла, где не матерятся, где не курят. Может поэтому и я не курю, не пью, не матерюсь, а вот от окружения никуда не убежишь, но я всегда прошу не выражаться при мне и особенно, при детях и курить тоже на улице или балконе.
    --- Добавлено 10 фев 2016 ---
    Так я и не говорю ,что это стыдно, просто знаю, что многие с зеркалом учатся, на овощах, но не с подругами целоваться же. Так ведь можно и в вопросах секса зайти далеко, ну с подругой узнавать азы и тому подобное, а там глядишь, и на парней перестанешь смотреть.
    И вообще, я о том написала, что отошли от темы и стали собственные страсти рассказывать;)

5. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Сочувствую.

6. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Осколочек_Счастья, ну вот и создается впечатление, что вы просто до безобразия правильная :D. Я тоже не матерюсь, но если выведут, то послать могу так, что потом сама думаю, а я ли это была))). О сексе могу говорить с кем угодно, кроме мамы. Она у меня ханжа. Выпить тоже люблю, но стараюсь только по праздникам. Ну и не пью крепкое. Только пиво или вино. Крепкий алкоголь не про меня. Курю только когда выпью. То есть могу месяц не курить, а потом парочку сигарет за вечер потянуть. ;)
    Короч до жути я не правильная). А когда я не правильная, то у всех такаааая светская жизнь начинается!)))

7. Осколочек_Счастья

Симпатии:
    202
    не нуждаюсь

8. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Валерий Николаев (актер) прославился - устроил то ли массовое ДТП на улицах города, то ли женщину сбил - каждый канал пытается себе переврать.
    Правда мне пришлось залезть в интернет, чтобы вспомнить этого актера по ФИО не могла определиться с внешностью звезды.

9. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    может, он не звезда все-таки? Просто больной звездной болезнью.

10. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Что-то на форуме никто не поддерживает всеобщей восторженной "истерии" по поводу получения Дикаприо "Оскара" ;)
    Если честно достала эта новость на российском телевидение. При чем тут голливудский актер и наша страна? Ну сказали, что получил и ладно, зачем это с таким энтузиазмом обсуждать?

Загрузка...