Светская жизнь

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Ярославна, 9 июн 2015.

1. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Разве я написал поставили? :crazy:

2. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    А тут мне кажется на вкус и цвет. Как режиссер и продюсер увидели, так и распределили роли. Вот я сейчас пыталась представить, как бы играл Краско на месте Пореченкова, и особо не получается это сделать. По мне так там каждый на своем месте в этом сериале. Кстати, прикольный сериал - с юмором и иронией.

3. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    MarGosha, когда смотришь сериал - всё вроде на месте. Просто вот сейчас посмотрев на артистов, понимаешь, что на самом деле один не такой простак, а другой не такой умный. Конечно, оба хорошие актеры, и прекрасно раскрыли задуманные режиссером образы. Так ведь часто бывает - от киногероя поклонники млеют, а на деле актер далек от этого идеала. Просто он хороший профессионал.

4. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Ну что-то вроде того). Кстати, еще вспомнила, что периодически девушки тренируются друг с другом будучи в подростковом возрасте. Целоваться. Почему-то многие считают постыдным быть неопытной если придется поцеловаться с парнем. На помидорах тоже можно, но не все предпочитают овощи))).

5. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Тренировались с подругой или с помидором?

6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
  7. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Фу какая гадость :eek:
    Не знаю о чем думали вы, когда это писали, но я подумала точно о гадости.
    Кстати, никогда не понимала: как это целоваться для тренировки с подружкой, чтобы потом в грязь лицом не ударить. По мне так это тоже та еще мерзость и гадость...:eyes:

8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    MarGosha, я думал о огурцах, я вы о чем? Привел пример... Помидоры ассоциируются с огурцом.

9. Бугуртмен

Бугуртмен Странник

Симпатии:
    36
    Vesn@, о это точно, у этой барышни мысли о физическом и моральном здоровье окружающих людей точно не возникают в первую очередь. Вообще, любопытно, почему эта актриса, которую мы так хорошо помним в роли Холли Паркер в "Ловушке для родителей", вдруг в один "прекрасный" момент пошла во все тяжкие. По крайней мере, теперь на её примере другие американские звёзды будут знать, что у нас тут тоже цивилизация (хотя бы в столице ;-) ).

10. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Лучше я промолчу о том, о чем думала... ну его, о таком думать....

Мурат нравится это.
Загрузка...