Собянин анонсировал самый продолжительный городской фестиваль в мире

Тема в разделе "Актуальные новости Москвы", создана пользователем Nicky1, 23 май 2024.

  1. Nicky1

    Thread starter

    Nicky1 Странник

    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    230
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    "В эти дни, когда в городе, наконец–то, установилась теплая погода, мы запускаем фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!», который объединит наши летние активности и станет самым продолжительным городским фестивалем в мире.

    Целых 100 дней будут работать фестивальные площадки по всему городу: бульвары и скверы, парки и набережные, традиционные точки проведения праздников и фестивалей и абсолютно неожиданные места – вроде площадок для выгула собак" — Вы не можете видеть ссылку.


    Бульварное кольцо станет пространством моды, спорта и культуры.

    На Никитском бульваре будет проходить вернисаж. Петровский бульвар будет отдан в распоряжение художников, любящих рисовать на пленэре.

    На Покровском бульваре пройдут литературные чтения, а на Тверском – мини–фестивали моды, фотографии и красоты.

    На Рождественском и Страстном бульварах будут выступать уличные музыканты, на Гоголевском – играть в шахматы, а на Яузском – рисовать граффити.

    На Пушкинской, Крымской, Лужнецкой и других популярных набережных планируется организовать спортивные тренировки, тематические мастер–классы, литературные чтения, музыкальные выступления и др.

    Фестивальные площадки готовы предоставить место для игры в баскетбол и волейбол, танцевальных классов, фитнес–зарядок, кулинарных и творческих мастер–классов, ярмарок винтажных изделий и многих других интересных дел.
     
    Tsar нравится это.
Загрузка...