Съедобное нижнее бельё: кто придумал такое лакомство

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Валерка, 3 дек 2019.

  1. Валерка

    Thread starter

    Валерка Постоялец

    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Женский
    Сладкое драже, желе, шоколад и даже мясо – эти продукты входят не только в меню нового ресторана. И всё потому, что они способны вызывать голод, сексуальный голод. Давно не новинка на рынке интим товаров — съедобное нижнее бельё. В каждом секс-шопе Москвы представлено это уникальное лакомство. Однако далеко не каждый осмеливается его приобрести, поскольку на упаковке не указан состав.

    sedobnoe-nizhnee-bele.jpg

    Журналистское расследование показало, что основной производитель этого товара —американская компания, которая специализируется на такого рода товарах. Этот производитель изготавливает съедобное бельё из вполне съедобных, но синтетических материалов. Жуётся лакомство сложно, окрашивает слизистую в свой цвет, да и на вкус не очень приятное. Честно говоря, непонятно, стоит ли рисковать, и дополнит ли это сексуальную жизнь или, наоборот, вызовет неприятные эмоции. Впрочем, сейчас можно приобрести и вкусные детали белья из желатина, шоколада и других аппетитных компонентов, но сделать это получится только в интернете.

    sedobnoe-bele-iz-shokolada.jpg

    Кто изобрёл съедобное бельё


    Дэвид Сандерсон стал первым изобретателем пикантного лакомства. Художника вдохновил его брат, который часто повторял фразу: «пожуй мои трусы» (это выражение также любит Барт из мультсериала «Симпсоны»). Таким образом, брат просил от него отстать без применения мата.

    devid-sanderson-s-bratom.jpg

    Изготовленное в шутку бельё было выставлено в магазинчике как декорация. Но любопытная студентка приобрела комплект и рассказала о Дэвиде в местной газете в 1972 году. За три года братья развернулись и начали выпускать тысячи комплектов. Так, шутка обратилась неплохим бизнесом.

    Изначально бельё придумывалось реально для ношения, сексуальный подтекст оно приобрело несколько позднее. В состав первых съедобных трусиков входили: лецитин, крахмал, инвертированный сахар, пищевые красители, маннит, глицерин, ароматизатор. Братья позаботились, чтобы все продукты были одобрены Управлением за лекарствами и продуктами.

    «Ткань» выпускалась в форме тонких листов, затем вырезалась форма белья и сшивалась волокнами солодки. Продукция выпущена и имеет потенциальных покупателей, но для реализации бизнеса нужен ещё и патент, тут братья столкнулись со сложностями. Помог друг, у которого был свой бутик и баня. Он согласился реализовывать продукцию в своих точках. Заведения находились возле университета, и любопытные студенты быстро разнесли новость по округе.

    Первые съедобные трусы имели вкус вишни и банана, в проекте был ещё шоколад, но цвет получился некрасивым, а вкус неприятным. Каждое изделие упаковывали дополнительно в пищевую плёнку, которая снималась непосредственно перед использованием, иначе трусики ссыхались.

    Бизнес хорошо развивался, принёс братьям огромный доход. Как говорят сами создатели съедобного белья, это простое человеческое любопытство и скорее люди покупали упаковку, а не товар. Бельё дарили, ставили призами в играх, оказалось, что коробку открыли всего 15%.

    sedobnoe-bele-1977-god.jpg
    Фотография, сделана в доме престарелых, 1977 год. Старички с удовольствием рассматривают новинку.

    Из чего делается съедобное нижнее бельё


    Съедобные стринги часто изготавливаются из конфеток. Вид немного отдаёт детством и напоминает браслетики из драже.

    sedobnye-stringi.jpg

    Из конфеток изготавливаются и мужские трусы, а также накладки на соски и пояса для чулок. Все драже разноцветные и имеют свой вкус. Дегустаторы отмечают, что он весьма приятен. Насколько сексуально смотрится такое бельё — дело каждого. При желании разнообразить свою интимную жизнь и изготовить такой комплект самостоятельно. Процесс изготовления прост и не составит особого труда.

    Второй вариант материала для белья — это желатин. Многие спрашивают, как оно не тает на теле? Всё просто – в состав входит агар-агар, который представляет собой довольно прочный материал. Съедобные трусы из желатина пользуются популярностью у любителей оральных ласк. «Ткань» тает только от соприкосновения с влажным языком. То есть просто съесть такие трусы нельзя. Их структура довольно плотная и будет приливать к небу, оставляя неприятные ощущения.

    sedobnoe-bele-iz-zhelatina.jpg

    Сладкие трусы – это лакомство не для каждого. На первом месте в данном случае не вкусовые качества, а само ощущение. Такое бельё не даст заскучать с любимым человеком. А перспектива совместить приятное полезное забавляет. Прекрасный способ внести разнообразие в интимную жизнь. Конечно, есть бельё стоит не каждый раз в день, но побаловаться можно.

    Из эластичных материалов агар-агара изготавливается бельё в разных цветовых гаммах, со своими ароматами и вкусами. Наиболее популярны: вишнёвые, клубничные, апельсиновые и шоколадные трусы. Ожидать от нижнего белья вкус альпийского шоколада не стоит, и спешить с поеданием тоже.

    Самым вкусным на поверку оказалось бельё из драже. Несмотря на то что конфеты напоминают детство, они и правда вкусные. Маленькие драже снимаются за один укус, прелюдию можно растянуть надолго, наслаждаясь вкусом и видом постепенно обнажающегося любимого тела. Но следует учитывать, что они, как и в детстве, довольно твёрдые, чтобы добраться до тела возлюбленной, придётся знатно похрустеть. Хранить их стоит в недоступном для детей месте, а то съедят сразу.:Girl Haha:

    nizhnee-bele-iz-shokolada.jpg

    Съедобные трусы женские на фото показывают, что бельё может быть и вкусным, и эротичным. Разнообразные формы, красивые бюстгальтеры с кисточками или просто накладки на соски продаются в любой цветовой и вкусовой гамме. Так что лакомство по вкусу найдётся каждому.

    sedobnye-nakladki-na-soski.jpg

    Где продаётся съедобное нижнее бельё и сколько стоит


    Порадовать и удивить вторую половину помогут съедобные трусики. Приобрести эротическое бельё можно в секс-шопе или заказать в интернете. В сети, как правило, товар дешевле, а выбор больше. Можно проконсультироваться с менеджером о качестве продукции и подобрать исключительно то, что нужно. В то время в секс-шопах будут предлагать товар из наличия, о свежести и съедобности которого можно только догадываться.

    Пикантное съедобное бельё купить можно и для себя, и для второй половинки. В интернет-магазине представлен огромный выбор нижнего белья с разными вкусами и формами. Стоимость примерно от 500 р. Размер подбирать не нужно. Бельё из конфет состоит из тонких резинок и подойдёт на любой объём, из желатина — оснащается либо резинками, или завязками, так что размер также регулируется.

    Хотите разнообразить сексуальную жизнь? Обязательно попробуйте «вкусный» эксперимент.
     

    Ярославна нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    14.894
    Симпатии:
    4.733
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Валерка, да, чего уж только не придумают. Вид у основателей маньячный.
     
    Aleksandra нравится это.
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.589
    Симпатии:
    6.842
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    А на таких, как они, что то продается?
     
    Aleksandra нравится это.
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    14.894
    Симпатии:
    4.733
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Кожаные маски.
     
    Aleksandra нравится это.
  5. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.796
    Симпатии:
    2.364
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я думала, что это Куклачёв :D
    И еще с собакой! Где коты? :lol:
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.589
    Симпатии:
    6.842
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Вот не правильно это! Кому интересно маску живать?
    Там рожи не для секс-шопа, конечно :D И вообще, сне вот эта девушка вспомнилась

    upload_2019-12-5_6-0-41.png

    Но вообще поддерживаю, что в теме это белье именно как открытка тематическая. А на практике, может, раздеться и мороженым друг друга покормить с завязанными глазами? Совет студентам :Blush:...