Санкции против России: взгляд из-за рубежа

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Albatroz, 27 дек 2015.

1. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Мне кажется, что вы тут немного перепутали: я никогда не слышал, чтобы аргумент «не смешите мои Искандеры» - применялся в ответ на то, что в США выпустили новую модель Айфона. Обычно смех Искандеров упоминается в ответ на санкции США и Евросоюза или иные политические требования, выдвигаемые к России, к примеру – вернуть Крым Украине.
    И это логично: страна, которая умеет делать очень компактные крылатые ракеты автомобильного базирования, выполненные по технологии «стелс» и способные красться на сверхмалых высотах, скрываясь в складках местности – не очень боится угроз даже самых сильных стран мира.
    Повторить с Россией югославский, иракский или ливийский сценарий будет очень непросто. "Обратка" будет очень жесткой.

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Итак, в Алеппо успехи - быть всем вам, кто планировал рождественский шопинг в Европе, без оного быть. Прям как в сказке на камне написано: в Алеппо пойдешь - шопинг потеряешь! Именно это предлагает запретить нашим гражданам глава комитета иностранных дел бундестага Норберт Рёттген и депутат от партии зеленых Франциска Брантнер.

Albatroz нравится это.
  3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, так а что это Вас пугает? У вас все равно нет заграничного паспорта. Да и что делать в той гейропе.

4. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Пугает? Я злорадствую! :crazy:

5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Albatroz, короче ничего не понял, можно мне объяснить, что Вы хотели сказать этим опусом своим? Что йотафоны вдруг начали котироваться или они все также стоят по 3 тысячи рублей? :lol:
    --- Добавлено 29 ноя 2016 ---
    с чего бы это? у меня виза на 5 лет ;)

6. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Мне кажется, что там все ясно и доходчиво написано, простым доступным языком. Но если все равно непонятно – то я еще сильнее разжую: термин «не смешите мои Искандеры» применяется только и исключительно в спорах о политике и прочих международных отношениях, а не о достоинствах и недостатках потребительской электроники.
    Разницу видите?
    В этой теме я вообще не говорил о йотафонах, их популярности на мобильном рынке или их достаточно высокой цене. Пусть эти проблемы волнуют фирму «Yota Devices» - это их бизнес, их доходы, я к ним отношения не имею.

7. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Итак, в Алеппо трагедия.
    --- Добавлено 5 дек 2016 ---
    Потерял нить беседы, Вы мне засорили голову. Что Вы хотите услышать: да или нет? :crazy:

8. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Вы про наших врачей? Конечно, трагедия!

А жители Алеппо радуются приходу и сирийской армии, и нашим.

Albatroz нравится это.
  9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    И не только о них, или для Вас трагедия когда только наших убивают?

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Конечно, мне очень жаль жителей, которыми прикрываются террористы. И погибших вместе с нашими врачами в госпитале жалко. А вот что Вы имеете ввиду, я не знаю.

Albatroz нравится это.
Загрузка...