Санкции против олигархов РФ

Тема в разделе "Персоны", создана пользователем Валерий Сергеевич, 24 мар 2022.

  1. Валерий Сергеевич

    Thread starter

    Валерий Сергеевич Прохожий

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Прочитал пост в телеграме Стрелкова Игоря Ивановича. Согласен с каждым его словом.

    Покусились на святое!!!! На самого Германа Оскаровича!!! Который ни Крым не признал, ни к "спецоперации" никакой причастности не имеет (строго наоборот - всегда помогал словом и делом "уважаемым украинским партнерам", давая им кредиты на перевооружение ВСУ).

    gref.jpg

    Вот так вот бывает... С другой стороны - грубо и "несправедливо", но эффективно... Нет?

    "Запад" четко дает понять: "Пощады не будет никому, кто останется в стороне от "борьбы с кровавым режимом Путина"! Недостаточно просто "не участвовать в преступлениях режима" - надо активно бороться! Так, чтобы у "дорогих партнеров" не возникало никаких сомнений, что ограбленные туземцы хорошо усвоили данный им урок и (те, кого они милостиво согласятся простить и дать публично "покаяться за преступную Россию") - "будут четко знать своё место в будущем" (в положении дворовой цепной шавки, готовой лизать руки хозяина за самую завалящую косточку).

    По сути, своими действиями "дорогие западные партнеры" откровенно провоцируют заговор в "вип-элитах" и переворот. Лишая наших вип-чиновников и олигархов "всего нажитого непосильным трудом" - они имеют к тому полную возможность.

    Скромно обращу внимание на собственную персону: В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ЛИЧНО ПЕРСОНАЛЬНЫЕ САНКЦИИ ВВЕДЕНЫ в апреле-мае 2014 года. Как любезно сообщает читателям "РБК".

    "... Его активы на их территории были заблокированы, а самому Стрелкову запретили въезжать в Соединенные Штаты и государства ЕС".

    Прочитав такую новость, логично предположить, что у меня БЫЛИ какие-то "активы", которые были "заблокированы", а запрет на въезд на территорию ЕС и США (надо думать - для пользования данными "активами") вогнал меня в глубочайший стресс.

    Между тем, у меня тогда "активов" не имелось не только в ЕС, но и в самой РФ. При чем - "от слова вообще". На сегодня ситуация изменилась только в том, что (в качестве "актива") на меня повесили долг в жалких 480 миллионов долларов, которые я "должен" выплатить родственникам погибших в самолете, который я не сбивал (равно как и мои подчиненные). И вот чем меня можно "пронять" в такой ситуации? Угрозой "гаагского судилища"? - Так я плевать на него хотел... - "сначала вы меня туда доставьте!" Наоборот - любой, кто может оказать содействие данному мероприятию (т.е. "либералы") - встретит с моей стороны максимальное (в меру сил и возможностей) сопротивление при попытках взять власть в нашей стране.

    А вот с Германом Оскаровичем (и множеством других ему подобных "друзей и приятелей Путина") - вопрос совсем другой. И если "западные партнеры" добьются своего, свергнув президента РФ руками его окружения - то это будет не только их "заслуга" , но (минимум - наполовину) и его собственная. Поскольку если упорно сохранять вокруг себя окружение из потенциальных изменников (мотивированных ущербом своим "активам" и надеждой на их возвращение) - то будет просто дико удивительно, если никто из них не предаст...

    Лично я таких примеров в истории не знаю.

    П.С. Про то, что все это окружение - сплошь совершенно бездарные и безполезные для реального дела казнокрады, регулярно проваливающие всё, что их руководству поручено - вообще молчу.
     
    Tsar нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.941
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Британия ввела санкции против Олега Тинькова. :eek: Также попали: "Совкомфлот", "Русгидро", РЖД, Газпромбанк, Россельхозбанк и Альфа-банк.
    Точно, ждут когда свергнут. :D
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.310
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Санкции они горазды вводить. А вывод такой: капитал не делает человека "своим" ТАМ.
    Фридман уже сказал: они просто не знают, как в России устроено. Я не могу никак повлиять... Грустно как-то сказал...
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.941
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Хотел видимо повлиять. :D
     
  5. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Борис Акунин (писательский псевдоним Чхартишвили) живёт в Англии. Недвижимость имеет также во Франции и Испании. Не бедный человек. Что-то про экспроприацию его добра ничего не слышно :dontknow:
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.310
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Абрамович участвует в переговорах. Кстати, у него уже были признаки отравления....
     
  7. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.941
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ярославна, смешно. Кто его хотел отравить? Зеленский?
    Абрамович передал Зеленскому сообщение от Путина об условиях окончания боевых действий на Украине. В ответ Зеленский передал через Абрамовича рукописную записку со своими требованиями, пишет The Times.

    После прочтения записки, сообщает The Times, президент России заявил: «Передай ему, что я их уничтожу» (Tell him I will trash them).
     
Загрузка...