Самый безопасный Фаст-Фуд

Тема в разделе "Кафе, Рестораны, клубы", создана пользователем Ярославна, 16 фев 2017.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Точно во всем виноват Иуда!!!

Мурат и Aleksandra нравится это.
  2. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Tsar, теперь я точно знаю, у Вас враг не пойдет и муха не пролетит.

На то Вы и Tsar!

3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Враг пойдет... пойдет... Вопрос кудой?:D

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, меня аж передернуло! :D В глазах очень многих репутация Мака - синтетические котлеты, повышенная калорийность и соленость. И вот последнее время подмечаю: чем не толще тетя, тем более крутой нее этот биг-маг. В ресторанном дворике у всех кофе - у нее картошечка, цыплятки в хрустящей корочкой и котлета в булке. Два листика салата и даже порция Цезаря ничего с этой массой не сделают!

Aleksandra нравится это.
  5. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Ярославна, а две порции Цезаря? А может это стратегический салат на случай голода. Мало ли, вдруг скоро в России продукты исчезнут, а у неё опа, и запас на боках есть.:D
    Сегодня малому картошку фри взяла, вкусно, он всё съел, а потом часа 2 с унитаза не слезал. Дочка говорит, что у её парня такая же беда и именно после картошки фри.
    Какие то слабые нынче мужчины пошли.

6. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Tsar, сдаюсь. Банкуйте.:music:

7. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Ярославна, у меня женщина знакомая поправилась на 20 кг. Ее версия - от Фастфуда и перекусываний на работе и малоподвижного образа жизни. Версия красивая, но не более. Потому что моя версия - женщина эта бросила курить, резко и начала есть конфеты и орешки (заедать стресс) пакетами, я не преувеличиваю.

Какой уж там листик салата!

А курить моя знакомая бросила, но сильно тоскует по сигарете. Я здесь прямо в шоке была: она достала палочку (заготовку из сумки), кончик этой палочки покрашен как фильтр сигаретный. Потом начала "тянуть" как сигарету. Увидела мою челюсть отпавшую и говорит: не курю, но вот такая имитация просто жизненно необходима, иначе прямо ломка.

8. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Ну а как организм воспринимает еду у нее? Вот сегодня стоим в ларьке за коктейлями молочными, за нами за мороженым. Подходит опять женщина с семейством. Она не полная, не пышечка - она нездорово толстая. С неудовольствием сказала своим: хочется колы холодной, а тут за этим мороженым выстроились! И ушла дальше, переваливаясь. Мелочь? Но показывает: человек кладет в свой рот всё не задумываясь! Ни из чего это, ни как это на организм влияет. Кола - сахар плюс химия.

9. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    И что в этой коле находят? От неё только пить хочется. В жару лучше брать холодный зелёный чай с лимоном, он и тонизирует и освежает.
    Я уже несколько лет бросаю, но всё никак. Даже электронную сигарету купила, но пока что-то не очень помогает. Ну на пол дня, не более, потом снова иду за сигаретами. Я боюсь, что если таки меня насильно лишить сигарет, то я сожру не только все конфеты в окрестностях, но и всех окружающих.:D

Aleksandra нравится это.
  10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, неконтролируемое поедание любой еды ведет к ожирению и Мак тут не причем. Мака не было, а толстые были.
    Ага, а тем не менее эти "очень многие" стоят в очереди. При этом касс три четыре работают.
    --- Добавлено 3 авг 2017 ---
    Давно я не выкладывал фотографий вкуснейшего бургера из Мака, вот любуйтесь. Кстати, помидоры и огруцы у них в сезон вполне съедобные. Не хуже и не лучше, чем в магазине. А уж про салаты так и говорить нечего, они там такие же как в любом маркете.
    IMG_20170731_222848_HDR.jpg

Последнее редактирование: 3 авг 2017
Загрузка...